ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темный автомобиль медленно катил по дороге. Свет фонаря бликами нырял сквозь окна. Один такой луч света поднялся по коленям, плечам и к профилю девочки. Лиза засыпала, склонив голову к окну, и каждый раз, когда свет попадал на лицо она жмурилась и открывала глаза. "Так, ладно. Надо сесть нормально, а то я засну." сказала сама себе девочка и села как положено. Она украдкой посмотрела на отца. "Опять на нее пялится" сказала девочка и улыбнулась. Габриэль заметил ее улыбку. — Радуешься своему наказанию? — вопрос был ироничен. — Ну... Есть немного. — она увидела как отец удивился ее ответу. — Больше буду видеть шипперских моментов. — Каких моментов? — Шипперских. Ну... Буду наблюдать как ты пялишься на Натали. Слышишь Натали? Папа на тебя пялится! Твой босс неровно к тебе дышит!— девочка начала смеяться. — Лиза хватит! — строго сказал он. — Не волнуйся, пап, Натали тоже к тебе неровно дышит. Я ведь права, Натали? — Лиза перестань! — уже громче и строже сказал Габриэль. Девочка посмотрела на отца, а потом на Натали. "Ого как покраснели". Она ехидно улыбнулась. — Ну.. ладно... Через полчаса автомобиль въехал в ворота особняка, останавливаясь напротив входа, в который спустя несколько минут они и вошли. Габриэль велел детям идти в свои комнаты. Как только дети зашли в свои комнаты дизайнер попросил свою помощницу зайти в кабинет. Агрест открыл дверь и пропустил Натали первой. Она зашла и подошла к своему рабочему столу. Мужчина следом зашёл в кабинет и закрыл дверь. — Натали, прошу прощения за поведение Лизы и Адриана. — Ничего страшного. — По поводу того, что они наговорили Надье... — Я все улажу. — Спасибо. — дизайнер улыбнулся. — Кстати вы говорили с Одри Буржуа? — Да. Завтра будет встреча в отель "Гранд Париж". Тебе надо отменить все занятия Адриана и Лизы. Они пойдут с нами. — С "нами"? — Да. Ты тоже пойдешь. *** — Ага. Значит завтра. — сказала сама себе Лиза. Девочка стояла за дверью и слушала их разговор. — Хм... в моей головке созрел блестящий план. — она ухмыльнулась. Вдруг послышались шаги. Девочка побежала в свою комнату. Она быстро прыгнула на кровать, накрылась одеялом,и притворилась, что спит. Габриэль пошел проверять спят ли дети. Сначала он зашел в комнату Адриана. Адриан спал. Потом Габриэль пошел проверять спит ли Лиза. Слегка приоткрыв дверь он заглянул в ее комнату. Она "спала" в обнимку со своим псом Милтоном. Собака подняла голову и посмотрела в сторону слегка открытой двери. Поняв, что это не опасность, Милтон положил голову обратно. Габриэль аккуратно закрыл дверь, и пошел в свою комнату. Лиза еще полчаса лежала под одеялом. Когда "опасность" миновала она скинула с себя одеяло и села на кровать. Собака придвинулась к ней и положила голову ей на колени. Девочка стала гладить его. — Хм... Как ты думаешь Милтон... Собака подняла голову. — Стоит ли мне устраивать ловушку для папы и Натали? Милтон посмотрел на хозяйку непонимающим взглядом. — Я хочу сделать так, чтобы в отеле "Гранд Париж" они вдвоем застряли в лифте. Чинят лифт обычно 3-4 часа, и все это время они будут вместе. Конечно есть одно но... Натали боится замкнутых пространств... Ну да ладно. Зато они станут друг к другу ближе. Ничего страшного ведь не будет? Как ты думаешь? — девочка посмотрела на своего пса. Милтон гавкнул. — Вот, я тоже так думаю! — она улыбнулась — Ладно, пора спать, время позднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.