ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Личный самолёт- это лучшее что может быть в мире. Но не для Чимина, ведь он всегда нервничает во время перелетов. Но этот полёт он запомнит на всю жизнь. Войдя в самолёт, Чимин стараясь не упасть, прошел на свое место и усевшись постарался пристегнуться. Руки дрожали будто он впервые в самолёте и замок ремня никак не поддавался. Внезапно ремень перехватил Юнги и спокойно пристегнул Чимина. Пак лишь мило улыбнулся и скрестив руки на груди старался не смотреть в окно. -Когда я выйду в другой салон, через пять минут иди за мной,- прошептал Юнги Чимину поглаживая его бедро, чтобы тот переключил свое внимание и меньше нервничал,- расслабся. -Я понял,- проговорил Чимин и через силу сдержался чтобы не поцеловать Юнги. Мин отошёл от Чимина и уселся на свое место оставив Пака в одиночестве и в мучительном ожидании. Когда Чимин услышал характерный звук того, что они вот вот взлетят, то сжал ручки в кулаки и зажмурился. -Чимин-щи,- услышал парень голос Чонгука который уселся рядом,- не переживай ты так,- он хотел бы посмеяться с нелепого выражения лица своего Хёна, но передумал. У Чимина просто ужас на лице и он уставился на Чонгука округлеными глазами. И Чонгук не сдержался. -Чимин,- залился он смехом, но это был Добрый смех, парень не хотел обидеть Чимина,- мы ведь уже сто раз летали,- он обнял Чимина за плечи. -Не могу я,- скулил Чимин и непроизвольно жался к Чонгуку. Парень чувствовал что они взлетают и чувство волнения накатывало все с новой силой. -Вдруг в этот раз мы разобьёмся?- Чимин выглядел словно маленький ребенок и хотелось его поскорее успокоить и пригреть. -Не говори глупостей,- усмехнулся Чон,- давай поиграем?- предложил тот и достал смартфон,- я новую игру скачал. В этом весь Гук. От игр его никак не отучишь. Но в этом случае, это даже и пошло на пользу, ведь Чимин стал наблюдать как Гуки играет в игру. Дальше Чон стал Чимину объяснять суть и просто говорил что придет на ум, лишь бы Чимин не думал о полёте. Вскоре Пак совсем отвлекся от плохих мыслей и парни весело хохотали и шутили. Чимин заметил уходящего Юнги и вспомнил их разговор. Парень стал отсчитывать время и как только прошло ровно пять минут Чимин отстегнул ремень безопасности и сказал Гуку что ему нужно отлучится. Тот спросил, не нужна ли ему помощь, может ему помочь дойти, но Чимин улыбнулся и поблагодарив Чона ушел за Юнги. Мин стоял у двери в салоне самолёта, где в основном лежал багаж мемберов. Парень кипел от злости. Что это было? Чимин так прижимался к Чонгуку. Юнги понимал что ревнует и ему это очень не нравилось. Юнги старался подальше гнать от себя мысли о любви и всё с ней связаное. Пять минут для Юнги были как целый час, и как только дверь в салон отворилась, Юнги схватил Чимина и прижал его к стене. -Это что было?- зло спросил Юнги глядя на встревоженого Чимина. -Что?- в недоумении спросил Пак. -Ты и Чонгук,- прошипел Юнги стараясь держать себя в руках. У Чимина что-то в голове щёлкнуло и парню стало понятно, что Юнги ревнует. Может Чимин идиот, но ему так нравилось когда Юнги смотрел на него такими горящими от бешенства глазами. Это так возбуждало. -Ревнуешь?- выдохнул Чимин прямо в губы Мина, от чего тот не понял, с какого черта Чимин такой уверенный. Не должен ли он сейчас извинятся и говорить что Юнги у него один единственный? -Мне плевать,- кинул Юнги, но Чимин только хитро улыбнулся, ведь знал, что это не так. -Ревнуешь,- подвёл итог Чимин. Юнги был на грани. Его ещё ничего так сильно не бесило. Особенно смотреть на ухмыляющегося Чимина вообще невыносимо. -Молчи,- процедил Юнги. -Ревнуешь,- прошептал Пак,- ревнуешь. Вот же сучонок. Юнги впился в губы парню, чтобы тот заткнулся. До того не нравилось ему это слово. Ревность. Что за бред? -Еще слово и сесть не сможешь,- предупредил Юнги и больно схватил Чимина за ягодицы притянув к себе. -Ревнуешь,- без раздумий выпалил Чимин и потянулся к пуговицам рубашки Мина. Юнги перехватил руки Чимина и завел их за спину, повернув Чимина к себе спиной. Мин пригвоздил руки Чимина к стене над его головой и Пак специально прогнулся в спине. -Что нравится?- спросил Мин расстегивая ширинку джинс Чимина и спуская штаны. -Нравится что ты ревнуешь,- четко проговорил последнее слово Чимин и вскрикнул от того, что Юнги шлёпнул Чимина по заднице. Щеки начали пылать и Пака явно бросило в жар. -Закричишь и я отпущу,- сказал Мин в ухо Паку оттянув голову Чимина за волосы. -И я вернусь к Чонгуку,- вздохнул Чимин и зажмурился от ещё одного удара. Но кричать он не собирался. -Уверен?- улыбнулся Юнги. -Абсолютно,- обернулся Чимин и Юнги чуть с ума не сошел от его взгляда и розовых щёк. -Зря,- Юнги занёс руку для ещё одного удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.