ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Сидеть Чимин и вправду не мог ещё пару дней. На концерте ему особенно было тяжело двигаться и парень бросал на Юнги взгляды с явным упрёком. Юнги в свою очередь еле сдерживал довольную улыбку. По возвращению домой мемберы получили свободный денёк и решили выбраться в город. Менеджерам не составляло особого труда забронировать всю площадь боулинга, чтобы парней никто не беспокоил и они хорошо провели время без назойливых личностей. -Сегодня будет весело!- прокричал Чимин с довольной улыбкой усаживаясь в машину. Юнги в этот раз сел рядом с Чимином, потому что не хотел больше "ревновать", ведь с кем не сядет младший, Юнги моментально бросает в жар. Чимин от счастья светился и одно дело смотрел на Юнги с улыбкой до ушей. -До сих пор ревнуешь?- прошептал Пак вскинув брови. -Заткнись, Чимини,- бросил Мин и отвернулся от парня. Хосок громко рассказывал смешные истории, а потом начал петь, слова подхватили и другие мемберы, так что скучать не приходилось. По прибытию парни как можно скорее покинули машину и вошли в здание. Их все равно сопровождали охранники и стафф, чтобы предотвратить даже малейшие шансы на встречу с кем-либо. Началось гулянье. Парни выпивали, танцевали, играли и просто болтали обо всем на свете. Такие дни они ценили больше всего, ведь все правила сводились к нулю и никто ничего тебе не предъявит, если ты будешь вести себя не по контракту. Юнги довольно много выпил и усевшись на диване, пристально наблюдал за Чимином. Пак бросал шары, и весело смеялся с остальными. Все его повадки и движения казались Юнги ну очень милыми и грациозными. Он как не станет, как не повернется- всё идеально. Чимин изредка поглядывал на Юнги, наблюдая, чтобы тот не выпил много, ведь алкоголь самое любимое пристрастие Юнги. Но если дело доходит до пары стаканчиков виски и к этой паре ещё пять, то за Мином не уследишь. Чимин подметил, что Юнги сидит и просто пялится на него отсутствующим взглядом. Это значило, что либо Юнги сейчас отключится, либо первый вариант. Так что, Пак подбежал к Юнги и упал рядом с ним на мягкую обивку дивана. -Хён, ты напился,- Чимин махал рукой перед глазами Мина, но тот с улыбкой и полузакрытыми глазами смотрел на Чимина, никак не реагируя. -Я трезвый,- промямлил Мин и положил руку на голень младшего. Чимин вздрогнул и убрал руку Юнги осмотревшись, никто ли этого не видел. -Юнги, не сейчас,- процедил Чимин,- ты пьян. -Я не пил!- вскрикнул Юнги и прошипел от резкой боли в голове. -Пойдем на воздух,- Чимин удручённо взглянул на Юнги и помог ему подняться, выводя на улицу. У двери стояла охрана и Чимин предупредил, что они отойдут недалеко, потому что Юнги нездоровится, ведь он маленько перебрал. Парни прошли за здание, где Чимин усадил Юнги возле дерева. -Кто тебя просил так напиваться?- недовольно кинул Пак и отошёл от Юнги, не желая смотреть на него. -Эй,- Юнги вдохнул больше воздуха и постарался прийти в себе и хотя бы не уснуть,- Чимини, иди ко мне. Ну Чимин конечно же подошёл. Потому что, Чимину хватает просто взгляда Юнги и он уже побежит с ним вприпрыжку куда тот пожелает. Пак умостился на Юнги и начал убирать волосы упавшие ему на глаза. -Ты обещал нам всем больше не пить,- обиженно сказал Чимин. -Это последний раз,- Юнги притянул Чимина к себе,- если поцелуешь. Чимину нравилось, что когда Юнги пьян он говорит всё без раздумий. Если в трезвом состоянии он никогда бы не попросил Чимина поцеловать его, то сейчас он просит этого как маленький ребенок конфетку. Да, Чимин не переносил алкоголь, но что делать? Юнги так и будет продолжать пить, даже если Чимин будет целовать его где угодно, так что Пак нежно впился в губы Юнги и тут же вскоре отвернулся скривившись, ведь казалось что Мин пропитан спиртом. -Вот же неженка,- засмеялся Мин и откинул голову на бревно. -Не вздумай уснуть,- Чимин встал с Юнги и потянул его за руки, поднимая. -Твою мать,- измученно протянул Юнги, но всё же поднялся. Чимин тут же подхватил его под руку и они пошли обратно в здание. Мин выслушал негодование мемберов, по тому поводу, что он слишком много выпил, но всё начисто забыл, ведь уснул в машине, а проснулся уже в комнате. Юнги подумал, что сегодня слава богу обошлось без похмелья, но ошибся, когда резкая боль ударила в голову только Мин поднялся на ноги. Так что, парень упал обратно на кровать, подметив, что он в тех же вещах, что были на нем вчера. Видимо, никто не заморачивался и просто закинул Юнги в комнату. Парень даже не обиделся, ведь понимал, что его пьяные выходки уже порядком всем надоели. Юнги потянулся к телефону и заметил сообщение с прикрепленным фото, от неизвестного номера. Парень с третьей попытки разблокировал телефон и как только открыл сообщение боль в голове ушла на второй план, а самого Мина будто холодной водой облили. На фото он сидит у дерева с Чимином, который целует его в губы. Лица хорошо было видно в свете фонаря и тут даже и не отвертишься, что это не они. Под фото надпись:"Вы же не хотите, чтобы это разошлось по всему интернету, правда, голубки?". Юнги будто в другое измерение попал и шок приковал его к экрану телефона, так что он и сдвинутся не мог. В голове лишь:"Что теперь делать?", а в глазах страх и безысходность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.