ID работы: 8434978

А достойна ли ты его?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он подхватил меня на руки , прыгнул в окно и помчался куда-то. Мне всё равно куда , лишь бы с ним . Я уткнулась ему в шею , я вдыхала его аромат , я жила им . Вот мы остановились где-то в лесу , достаточно далеко от дома , чтобы нас не слышали и не чувствовали . Эдвард поставил меня на ноги , но руки не убрал . Мы стояли почти вплотную . Он медленно водил пальцами по моему лицу , лаская брови , скулы , губы . - Мели , ты такая красивая , - шептал он , - я бы мог любоваться тобой вечно . Но мне и вечности не хватит , чтобы насытиться твоими губами . И он целовал меня нежно , сладко и , как будто , лениво . Он медленно водил языком по моим губам , но через секунду Эдвард со стоном углубил свой поцелуй . Я цеплялась за него , как за спасательный круг , да он и был моим спасением , моей жизнью . Не прерывая поцелуй , мы начали медленно раздевать друг друга . Наша одежда синхронно падала на землю , но нижнее бельё Эдвард галантно оставил и на мне , и на себе . Он поднял меня на руки и аккуратно опустился со мной на землю . Уже минут пять я лежала и наблюдала , как он восхищённо ласкает меня взглядом . И вдруг Эдвард спросил : - А ты когда - нибудь ... - Нет . Ты первый и единственный . И больше не было слов . Только любовь и такая страсть , что наши тела искрились во тьме . Мы лежали на траве и постепенно приходили в себя . - Спасибо , - сказала я ,- ты подарил мне самое невероятное в жизни . Я буду помнить это вечно . Он молчал . - Эдвард ? - Что же нам теперь делать ? - с болью спросил он . - Ничего , любимый . Я уеду , как и обещала , ты вернёшься к жене . Всё будет так , как раньше . - Уже ничего не будет так , как раньше . - возразил он . - Ты жалеешь ? - Да . Волна невыносимой боли накрыла меня . А чего я ожидала ? Что из-за одной ночи он попросит стать его навеки ? Эдвард сильнее прижал меня к себе и сказал : - Мели , ты меня неправильно поняла ! А ещё мысли читаешь ... Я не жалею о том , что случилось . Это было потрясающе ! Я жалею о том , что всё против нас . Ты же понимаешь , я не смогу оставить Беллу . Она была для меня всем . А теперь я ни в чём не уверен . Точно знаю только одно : вы обе не заслуживаете страданий . Мы могли бы остаться вместе до рассвета , но это невозможно . Пора домой . Мы шли медленно , никому из нас не хотелось возвращаться в реальность . И вот Эдвард остановился , чтобы поцеловать меня , а потом сказал : - До дома осталось немного . Дальше ты пойдёшь сама , а мне надо на охоту . Прошу , только не исчезай , останься хотя бы на пару недель . - От этого тебе не станет легче . - Не станет . Хотя бы на праздник останься . Элис старалась . - Хорошо , но после праздника , если ты не решишься , я уеду . - Знаешь , в ту ночь я был с Беллой , но в мыслях была только ты . До скорого ! - сказал он и умчался обратно в лес . Я помчалась домой , хотелось остаться одной и прокрутить в голове сегодняшнюю ночь до мелочей . Но мои планы рухнули , когда перед домом я увидела Беллу . - Привет , - начала она , - гуляла ? - Да , решила пройтись по лесу . - Видела Эдварда ? Он отправился на охоту . Белла подошла ближе и , конечно , она почувствовала , что я вся насквозь пропахла Эдвардом .Хуже того, наши ароматы смешались . - Ты любишь его ? - спросила она прямо . - Конечно , кто же его не любит ! Спроси у Элис . Она даст такой же ответ . - Не шути со мной , девочка . Мы слишком многое пережили вместе . Твои попытки - ничто по сравнению с тем , через что мы с ним прошли . - Да уж , я знаю . Белла вся сморщилась и схватилась рукой за дерево . - Что это было ? - прохрипела она . - Это всего лишь мой дар . Я просто мысленно передала тебе воспоминания Эдварда о том времени , когда ты изводила его своим волком . Теперь ты знаешь , как ему было больно . Да ты на ногах еле стоишь , а это всего лишь воспоминания . - Не тебе меня судить . Эдвард понял и простил . И вообще , откуда ты всё это знаешь ? - Я читаю мысли , Белла , даже твои . Да , Эдвард простил , но не забыл . Твои воспоминания о человеческой жизни туманны , но вампир помнит всё , будто это было вчера . Так что , эта брешь в вашей счастливой жизни будет всегда с ним . И не надо пытаться убить меня взглядом . Ты сделала ему больно , а не я . Я прошла мимо Беллы , а она осталась стоять там в ступоре с ужасом на бледном лице .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.