ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Москва. Серые, скучные будни. Они не рядом. Уже пошла вторая неделя, когда Мирна и Настя находятся снова в столице, а Юлик и Тушенцов в Питере. Красноволосая и Руслан часто переписывались, девушка смотрела его стримы, а он заходил на её трансляции в инстаграме. Руслан всё чаще думал о девушке, пересматривал видео, фото. Странное впечатление производила на Руслана Шпагина.

Но я не понимаю только одного. Она не просто красивая, тут что-то еще. Красивых полно, но цепляет лишь она одна.

Даша и Юлик общались почти 24/7. Это общение было уже немного большим, чем просто дружба. Утро начинается с сообщения Юлику "Доброе утро", день кончался сообщением "Сладких снов". Они часто общались и что-то обсуждали на стримах и подписчики уже начали подозревать о их симпатии друг к другу. И они это не скрывали, но и не говорили об этом напрямую.

***

Сейчас Настя и Руслан в очередной раз разговаривали друг с другом по FaceTime и обсуждали просто всё что можно. —К стати, я дня через 3 приеду в Москву к другу, не хочешь увидеться?— Попивая энергетик, Руслан прервал тему разговора. —О,да, я "за",— Настя широко улыбнулась.— Слушай, мне сейчас надо видео снять, давай ещё потом поговорим?— Ставя пустой стакан в раковину, девушка стала прощаться с собеседником. —Хорошо, буду ждать. Они напоследок улыбнулись друг другу и закончили разговор. Ехал ли Руслан к другу? Нет. Он ехал к Насте.

***

До приезда Руслана осталось 2 дня, а пока красноволосой было нечем заняться. Она решила позвонить Даше и договориться погулять. —Привет, Дашуль, не хочешь вечером или завтра сходить куда-нибудь, а то убийственно скучно. —Приветик, я бы с радостью, но не могу, я вот уже на вокзале, я в Питер еду, в гости к Юлику,— Мирна так радостно сказала послеедние слова, что казалось, будто сбылась мечта всей её жизни.— Прости, что тебя не позвала, просто мы с Юликом договорились, что я у него поживу, а у тебя друзей в Питере, на сколько я помню, нет. —Да ничего страшного, а ты молодец, надеюсь, хорошо проведёшь время.Тогда давай, пока.— Насте было как-то одиноко, единственная подруга уезжает, а человек, которого она даже не знает как назвать. Он, вроде и не друг, а кто тогда? Узнав, что ещё два дня придётся провести в одиночестве, девушка вздохнула и пошла монтировать снятое вчера видео. Монтаж видео было её самой нелюбимой частью создания видео. Сделав себе какао, девушка принялась за дело.

***

Приезд Руслана. Сейчас на часах 18:23 и Настя уже собранная смотрится в зеркало перед выходом. Через несколько минут Руслан должен ждать Шпагину недалеко от её дома. Красноволосая завязывает шнурки на кедах, берёт с тумбочки ключи и телефон. Закрыв дверь, девушка быстро спускается вниз. Погода с самого утра не заладилась. Было пасмурно и дул достаточно сильный ветер. Тушенцов уже стоит у пункта назначения и оглядываясь по сторонам, хочет увидеть Настю. В далеке показался силуэт маленькой и милой девушки. Это была она. —Привеет.— Руслан радостно потянулся к Насте чтобы обнять.Это было их первое объятие и Настя была не против. —Привет. А ты не от друга? Что за сумка?— Настя оглядела Тушенцова с ног до головы и заметила у него в руке спортивную сумку. —А, да просто друг сейчас не дома приедет только часов в 9. —Тогда может сумку ко мне занесёшь, не будешь же ты с ней ходить, вечером заберёшь. —Ну, можно, давай. Руслан и Настя пошли к девушке домой. Парень с первого взгляда заприметел кота.

***

"Пара" возвращалась с кино за сумкой Руслана. Как только они зашли в подъезд начался очень сильный дождь. —Мда, как будто из Питера и не уезжал, там тоже дождь.— Громко выдыхая, сказал парень поднимаясь в лифте на 7 этаж. —Если хочешь, можешь у меня переждать дождь. —А это удобно?— В его голосе читалась какая-то неуверенность, но на самом деле от был рад ив душе ликовал, что у него будет шанс продлить этот день. —Конечно, иначе я бы не предложила,— Заходя в квартиру, девушка разулась и сразу взяла на руки Ирисаи пошла в глубь квартиры,— Проходи, может, чай?— Услышав от Руслана "угу", Настя принялась заваривать чай, а парень в это время сел на диван в гостинной. Настя принесла чай и ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм. Ближе к концу фильма Руслан уснул. Настя с теплотой смотрела на парня, а позже перевела взгляд на татуированную кисть. Она аккуратно коснулась рукой кисти. Хоть это и было очень нежно, но парень всё-таки почувствовал. Сон был неглубокий, но он не стал открывать глаза, чтобы не спугнуть девушку. Она медленно и нежно водила пальцами по татуированной руке. Настю тоже клонило в сон. Она встала с дивана и принесла с комнаты плед для Руслана и сама ушла спать. Они оба засыпали с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.