ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После дождя в столице светит солнце. Пробиваясь сквозь шторы, светит в лицо девушки, что заставляет её проснуться. Проснувшись, Настя не видит около себя Ириса. Это странно. Обычно он спит с ней и утром будит её. Красноволосая откинула одеяло, встала, надела тапки, медленно и сонно поплелась из комнаты. Анастасия выходит из своей комнатки и сразу ей в нос ударяет приятный и аппетитный аромат. Потирая глаза, Настя видит как Ирискин нежится на коленях у Руслана, который сидит на кухонным столом, на котором стояли две кружки чая и две тарелки с овсянкой. Тушенцов медленно поднимает голову на девушку и расплывается в улыбке. Она была такая сонная и милая в длинной, как платье, домашней футболке, с растрёпанной после сна косичкой. —Доброе утро,— всё ещё улыбаясь сказал Руслан попутно играясь с котом.— Я тут немного похозяйничал, решил как-то отблагодарить тебя за то, что вчера не выиграла меня в дождь. Надеюсь, ты не обижаешься, что я взял твою еду. —Ого,— девушка немного посмеялась и начала движение вперёд.— Ну, доброе утро. Нет, я не обижусь, если это будет вкусно и я не отравлюсь. Они оба посмеялись, Настя направилась в ванную комнату сделать простые утренние процедуры. —Мм, это самая вкусная каша, которую я ела.— Набирая вторую ложку с кашей, проговорила Анастасия, попутно доедая первую. —Тебе просто так кажется , ты же с утра ещё ничего не ела.— Руслан ликовал. Не зря в детстве мама научила его делать кашу перед школой. "Пара" доела свой завтрак и поставила в раковину грязную посуду. —Насть, а почему ты всегда так вкусно пахнешь персиками? —Духи, наверное, или шампунь. А тебе нравится, как я пахну?— Проходя в гостиную к дивану, девушка с какой-то ироничной улыбкой спросила, кинув взгляд на парня. — Не только,— Руслан кинул фразу достаточно кратко и непонятно, что Насте пришлось переспросить "Что?",— Не только, как пахнешь,— На этот раз Тушенцов говорил уже громче и уверенней,—Вообще, долго перечислять, просто нравишься и Ирис тоже очень нравится.— Настолько неловко Руслан, наверное, себя ещё никогда не чувствовал. Последнюю вразу он говорил быстро, как будто хотел быстрее закончить эту тему, но красноволосая явно не хотела останавливаться. —Что? Ты сказал, что я тебе просто нравлюсь или мне показалось?— Девушка села на диван в гостиной и повернулась лицом к парню, который сидел на кухне за столом. Улыбка у Насти была "до ушей". — Ирискин нравится тоже. —Ну Руслан, ответь нормально. —Да, довольна?— Тушенцов резко и нервно несколько секунд посмотрел на девушку, а после отвёл взгляд. Настя начала посмееваться.— Насть, что смешного? Не смешно.— Парень встал со стула и направился за своей сумкой. —Руслан, ты чего?— Шпагина встала с дивана и направилась за парнем.— Ну а мне татуировки твои нравятся.— Да, звучало это глупо, когда, можно сказать, парень говорит о чувствах к человеку, а ты про татуировки. —Какие блин татуировки, Насть, я же не говорю, что мне твоё сердечко на пальце нравится, лучше бы ты молчала,— Тушенцов схватил в руки сумку и быстрым шагом направился к входной двери. Красноволосая пыталась как-то остановить парня, но он быстро скрылся за дверью. Анастасия с громким выдохом плюхнулась на диван и с грустью залипла в телефон.

***

Весь вечер Настя пыталась звонить Руслану, но он не отвечал на звонки и на сообщения. Красноволосая вспомнила, как Тушенцов говорил о том, что остановится у Ильдара и девушка решила позвонить ему. —Привет, Ильдар, а можешь Руслану трубку дать? —Привет. В смысле? Тушенцова?— По голосу молодого человека было понятно, что он не понимает о чём говорит девушка. —Да, а он к тебе ещё не приходил? — Насть, ты вообще о чём, он и не говорил ничего о том, что приедет. —А мне он сказал, что приехал к тебе. Ну ладно, а можешь мне тогда адрес его сказать?— Настя не находит другого выхода, как ехать к нему, если он не будет отвеччать на звонки и сообщения. Ильдар сказал девушке адрес и задал ей интересующий вопрос: "Что за отношения у вас с Русланом?" , на что Настя не смогла дать однозначный ответ.

***

Руслан сидел в квартире, смотрел видео на ютубе и пил энергетик. Тушенцов сидел без настроения, естественно. Одни из плохих качеств парня были вспыльчивость и иногда обидчивость. Эти качества проявлялись не часто, но если они и появлялись, то Руслан чувствовал себя отвратительно, но ничего поделать не мог. Настя не звонила и не писала уже около 9 часов. Звонок в дверь. Руслан нехотя встал и пошёл к двери, не глядя в глазок парень с усталым лицом открывает дверь и видит перед собой ту самую прекрасную красноволосую девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.