ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Увидев Настю на пороге своей квартиры, Руслан был удивлён. Он не хотел тогда уезжать, но вспыльчивость пересилила. С одной стороны, парень был рад видеть девушку, ведь сейчас он уже точно может сказать, что что-то чувствует к ней, но с другой стороны, ему всё ещё было неприятно, когда она посмеялась от его слов и начала говорить про грёбанные татухи. Тушенцов не понимал зачем ехать в другой город, к какому-то левому для неё человеку. Зачем такие жертвы, ради чего, если она не отвечает взаимностью. —Ну проходи, раз приехала, что стоишь— Осмотрев девушку несколько секунд и прокрутив мысли в голове, парень решил начать разговор и разорвать эту паузу,—К стати, что приехала?— Он нарочно язвил, говоря наигранно удивлённым тоном. —А что мне делать? Ты не отвечаешь на звонки, на сообщения.— Пройдя чуть дальше в коридор, девушка сняла рюкзак с плеч и немного резко кинула его на тумбочку, что буквально говорило о том, что будет "скандал". —Интересно почему, да?— Тушенцов встал напротив Шпагиной, смотря в глаза, ожидая увидеть ответ на вопрос,— Насть, вот ты приехала посмеяться или на татухи посмотреть? —Да что ты прицепился к этим татухам. Я не хотела тебя обидеть, а смех был добрым, я не хотела высмеять тебя твои слова и так далее.— Эти двое уже перешли на повышенные тона, но Настя пыталась как-то снижать голос, но эмоции били через край. —Знаешь, мне почему-то казалось, что я тебя тоже интересую, но прости, что ошибся, видимо, мои татухи лучше меня, к стати, не хочешь посмотреть ближе, потрогать, нет?— Руслан сначала подкрепливал свои слова жестикуляцией, а потом протянул татуированную руку к девушке. —Что за детский сад, Руслан, я уже сказала, что про татуировки пошутила. —А про свои чувства ты ничего не хочешь сказать?— После слов последовала десяти секундная пауза,— Что я за идиот, ещё хотел предложить проводить больше времени вместе, может что-то бы получилось. Я уже сказал, что ты мне нравишься, ты не отвечаешь мне взаимностью, зачем сейчас эта ссора? Зачем мне тот, кто ржёт надо мной... К тому моменту у Насти уже зашкаливал адреналин, просто бил через край. Она услышала подтверждение его чувств, но сама она не могла описать свои чувства к нему. Это сложно сделать, когда ты не знала, что такое симпатия, любовь. Шпагина уже устала слушать какие-то глупые фразы от парня, после того, как он ещё раз сказал о своих чувствах разум девушки куда-то улетучился, она погрузилась в раздумия, смотря в пылающие глаза Тушенцова, она уже не вникала в смысл следующих фраз "друга". Сделав достаточно большой шаг навстречу к парню, Настя положила свои маленькие ладошки на щёки парня и аккуратно притягивая его ближе. Закрывая глаза, девушка медленно, аккуратно и трепетно целует Руслана, который опешил от происходящего, но так же нежно и аккуратно ответил на поцелуй. Он длился около четырёх секунд, после чего Шпагина обняла его за шею и уткнулась в плечо парня. Руслан нежно и осторожно обнял девушку за талию, зарывшись носом в распущенные красные волосы. Эмоции в нём бушевали. Это было и счастье, и радость, непонимание, а та злость просто исчезла. —Насть, я тебя не понимаю, то ты не отвечаешь взаимностью, то целуешь— Тушенцов шёпотом прервал тишину, но не отрываясь от девушки. —Я не помню, что бы я говорила про невзаимность— Так же шёпотом и с улыбкой осторожно говорила Настя, он её почувствовал.— Я не понимаю, что я чувствую, но раньше такого не было, раньше я ничего не чувствовала. — Прости меня, что кричал, что уехал. Я хочу стоять так всегда. И всегда так же ощущать твой приятный и сладкий запах персиков. —А ты пахнешь чем-то хорошим, просто хорошим, не чувствую чего-то конкретного, но мне это нравится. —Я пахну флэшом и чипсами, мне кажется, так себе аромат.— Пара продолжала стоять в обнимку и улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.