ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Да, как же один вечер может изменить жизнь. Ранее девушка была всегда одинока, вечера проводила с котом и иногда с единственной подругой, сейчас Настя сидит в гостиной на диване, рядом парень, который держит её руку, а её голова лежит на его плече. Прошло несколько дней после того "решающего" момента и сейчас пара находится в Москве с Ирисом. Для Насти было так непривычно проводить с кем-то время именно так, засыпать и просыпаться не только с любимым котом. Руслан был счастлив. Для него это тоже было непривычно.Сейчас он думал лишь о Насте, не мог понять что так цепляет, в который раз убеждался её многогранности, не мог понять почему он ей понравился, он грубее ее, хотя с ней он нежнее, добрее,заботливее. Единственное о чём переживал Тушенцов-это вспыльчивость, он в любой момент мог вспылить, но всегда старался сдерживаться. Руслан хотел в Питер, в свою квартиру. —Настён, может в Питер, у меня будем,— Парень отвлёкся от просмотра видео и взглянул на Настю, поправляя красные волосы,—Я там снимаю, да и в принципе Питер мне нравится больше. —Ты предлагаешь мне переехать к тебе? —Ну не тебе, а вам с Ирисом, а так да. Ты против? —Нет, просто столько вещей надо перевозить, это долго и нудно. —Возьмёшь необходимое, не всю квартиру,— Настя устало вздохнула, взглянув на парня и махнув головой в знак согласия,— Тогда завтра-послезавтра и переедем.

***

Пара уже стоит на вокзале и ждёт сапсан, который вот-вот должен прийти. К ним уже успели подойти человека 3 и сфотографировались, главный минус который был в их "профессии", по мнению Руслана, был тот, что в любом месте хоть один человек узнает и попросит фото. Вот уже в популярной группе ВПШ появилась запись с фото, где Руслан и Настя стоят на вокзале с несколькими чемоданами, с переноской, в которой сидел кот и рюкзаками. Опять поползли слухи. Вдруг в правом кармане джинс завибрировал телефон парня. Достав телефон, он увидел входящий вызов от абонента "Кашин". —Да,здарова, да вот на вокзале стою в Питер ехать, что хотел?— На другом конце слышался знакомый голос друга, от которого поступило предложение о туре осенью.— Слушай, давай я как приеду, встретимся и обсудим. Ага, давай. —Что Данила хотел?— Как только Тушенцов закончил разговор с другом, Настя взяла его за руку. —Он предлагает в тур ехать осенью. Как думаешь, стоит? —Думаю, стоит, прикольно будет. — Ну мы вот приедем и я поеду к нему обговаривать. О, всё, поезд, пошли. Почти всю дорогу Настя спала на плече парня, а тот держал её за руку.

***

По приезду в уже такой родной Питер, Настя Разбирала свои чемоданы в квартире, Ирис ходил и осматривал новые владения, а Руслан тем временем сразу уехал на встречу с другом. —Смотри, вот репертуар, вот примерный график, ты едешь?— Кашин протянул Тушенцову листы и посмотрел на парня. — Ну вроде норм всё, да, я с тобой, только блять что-то так-то странно. —Что тебе тут может быть странно? К стати, ты что в Москве делал? —Да помогал одной девушке вещи перевезти.— Руслан немного замямлил, не желая смотреть другу в глаза, вновь стал смотреть в листы. —К тебе что ли вещи перевезти?— Усмехнувшись сказал парень, отводя взгляд в сторону. Данила никак не ожидал услышать от друга "Да", он снова взглянул на друга удивленными глазами,— Девушку нашёл? Или сестра? —Девушка.— Увидев заинтересованный взгляд Кашина, парень решил всё-таки рассказать подробнее.— Настя Шпагина, знаешь, наверное. —Ого, ну ты брат даёшь, когда успели то?— Рыжий парень был приятно удивлён и рад за друга, по-этому в его голосе читалась явная радость. Руслан лишь отмахнулся, не стал отвечать на вопрос.— Ты по-этому сомневаешься ехать или нет? —Да. Как-то странно, предчувствие какое-то. Руслан, ты даже не представляешь, как ты прав. Друзья сидели ещё около двух часов, а позже Тушенцов уехал домой, в котором его ждала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.