ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Осень. Тур. На первом концерте, который проходил в Питере Настя сидела за кулисами и с улыбкой на лице наблюдала за концертом, а в частности за парнем, покачивая головой в такт музыке. А тот иногда поглядывал в её сторону, смотрел таким тёплым взглядом на ту, что перевернула его жизнь, эта красноволосая каждое утро заставляла его улыбаться и радоваться обычному утру, но каждое утро с ней было совсем другим. Не смотря на ссоры, которые у них случаются раза 4 в неделю, они понимают, что это их характеры, с этим ничего не поделать, они мирятся, уже не видя смысла находиться друг без друга. Они так привыкли друг к другу. Каждую ночь в туре Руслан чувствовал себя не на своём месте, не в своей квартире, не в своей кровати, не рядом со своей девушкой, которая сейчас тоже спит одна. Ему так не хватало обеда на их кухне, игры в приставку с Настей, смешных и милых ситуаций с Ирисом. Но он радовался лишь тому, что завтра последний концерт в Москве, а после обратно в квартиру где его будет ждать девушка. Знаете, Руслан никогда не был лиричным, супер милым, но, видимо, любовь действительно творит чудеса.

***

Ух. Концерт в Москве только что закончился и парни сидят в гримёрке, пытаются отдышаться, обсуждая насколько концерт был охуенный. —Ну что, в бар, в клуб?— Кашин хотел отметить завершения тура алкоголем. —Бля, я так устал, ничего не хочу, только спать и в Питер.— Тушенцов почти не пил и сейчас действительно единственное, что он хотел- это спать. —Ну вот и отдохнёшь. Ты чё, конец тура, отметить надо сто проц.— Данила стоял на своём и убеждать у него получалось неплохо.— Всё, едем. Парни начали собирать вещи с гримёрки и вскоре направились выпивать. На протяжении всего концерта Настя смотрела сторис в инстаграме у подписчиков, знакомых, которые находились там. Через некоторое время после концерта девушка несколько раз звонила парню, но тот не брал трубку, не отвечал на сообщения. Решив, что руслан занят сборами, красноволосая прекратила разрывать телефон парня звонками и смс.

***

Празднование окончания тура было в самом разгаре. Кашин и Тушенцов были уже серьёзно пьяны, но рыжий друг всё же больше. Из-за громкой музыки Руслан не слышал мелодию звонка и смс, за весь вечер он ни разу не взял телефон, т.к. пьянка была слишком весёлой. Вокруг друзей крутилось столько девушек, которые были готовы на всё, без преувеличений.

***

На часах 03:47 и красноволосая ещё не спит, дожидаясь звонка от парня, она была уверена, что он не спит. Решив всё-таки позвонить, на другом конце звонка послышался женский голос, который произнёс типичное "Ало". —А кто это? Где Руслан?—Сказать, что Настя была удивлена, услышав чужой ЖЕНСКИЙ голос. Она сразу же начала надеяться на то, что парень просто потерял телефон. — Руслан уже спит, он достаточно много выпил, не хочу его будить, ему что-нибудь передать, вы кто? —Эм, я его сестра, нет, ничего не надо передавать, хорошо вам и дальше отдыхать.— Быстро сбрасывая звонок, но всё равно послышалось "спасибо". У красноволосой будто обрушился мир. Она беспрерывно сидела несколько минут и смотрела в одну точку, не понимая как Руслан мог так поступить. Удивительно, не было слёз, наверное, от шока. "Зачем сначала говорить о любви, а потом изменять, зачем это всё и почему, почему..." - лишь это было в голове у, кажется, полностью разбитой девушки. Она не думала, что Руслан способен, он был другим, он говорил обратное и умело убеждал её в том, что он придерживается своих принципов, что дорожит любыми отношениями. Видимо, это уже не так. Выйдя из ступора, Настя положила телефон на кухонный стол, встала со стула и направилась в комнату. На рабочем столе девушки стояла фотография Насти и Тушенцова в красивой рамке. Она взяла эту фотографию и направилась в кухню-гостиную. За окном ещё темно, а такая хрупкая девушка лишь в длинной футболке стоит посередине комнаты и с грустно-тёплой улыбкой смотрела на фотографию в руках. В памяти сразу начали всплывать добрые и счастливые моменты с этим человеком, но так же и ссоры, когда Тушенцов не контролировал свои эмоции и слова, говорил обидные вещи, а позже приходил извиняться. По квартире эхом раздался громкий звук разбивающейся рамки, которая со всей Настиной силой полетела на пол и разбилась вдребезги, а один крупный осколок попал девушке в ногу. Вниз по ноге потекла красная кровь, капая на пол и создающая сильную боль. Шпагина, морщаясь, достала кусок стекла из ноги и кинула рядом, так же не проронив ни слезинки. Она ещё несколько секунд смотрела на разбитую рамку с её любимой фотографией, а после, взяв телефон, направилась в комнату.

Я хочу научиться Понимать все без боли Я в тебе потеряла себя навсегда Расскажите мне, кто я?

***

Уже 11 утра и вся компания, которая находится в Москве, наконец-то проснулась. Голова безумно раскалывалась от большого количества выпитого алкоголя. Начиная быстро собираться, ведь поезд в Питер был через два часа, Тушенцов пытался позвонить Насте, но сотовый оператор не давал этого сделать, решив написать в социальной сети, Руслан увидел, что он заблокирован. Настроение уже было испорчено.

***

Родной Питер. Поезд пришёл около часа назад и сейчас он находится на пороге квартиры, где его должна ждать девушка, которой он пытался звонить и писать всю дорогу. Открыв дверь собственным ключом, он вошёл в квартиру. Странно, тишина. Тогда парень решил крикнуть имя девушки, но ответа не поступило. Пройдя дальше через коридор, Руслан увидел посреди комнаты разбитую рамку с фотографией пары, рядом кали крови и один крупный красный от крови осколок. Естественно, в голову начали лесть самые ужасные мысли, тогда парень начал ещё громче кричать имя девушки и бегать по квартире в поисках. Осмотрев всю квартиру, стало понятно, что ни Насти, ни кота нет. Нет её вещей, каких-то безделушек, даже зубной щётки. Стоя в гостиной и смотря на осколки, Руслан резко развернулся и сильно ударил 2 раза кулаком в стену с явной злостью, ненавистью, но в то же время и с растерянностью. Неужели тот прощальный поцелуй в Питере после концерта действительно был прощальным? Последним?

Найди мое сердце под тоннами пыли Что с тебя осторожно сметала Ты от всех спиной меня закрыл бы Только самым страшным монстром был всегда ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.