ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало безмятежной жизни.

Настройки текста
      - Зак, будешь спать у меня. Достала я ключи, надев на себя также халат. Но обернувшись на Зака, я не понимала его шока. - Что не так? – я попыталась улыбнутся, чтобы поддержать его, - Пойдешь ко мне, как в старые добрые времена. Брюнет изменился лицом, от недопонимая и шока, до какой-то грусти и ностальгии. Как психолог, я легко понимала эмоции людей, но это не значит, что я осознавала причину этих эмоций. - Зак… Почему ты так поник? – хотела спросить я его, но тот не ответил на мой вопрос, скорее соглашаясь с суждением пойти ко мне домой. - Ладно! – взмахнул он рукой, вернув серьезное выражение лица, – Я не против! Где ты там живешь? В том общежитии? - Я, конечно, понимаю, что некоторые люди не могут после получения образования также и обзавестись квартирой, но у меня есть дом. Так что пойдет и я провожу тебя до него. Фостер еще раз послушно мотнул головой, и мы вышли из палаты вместе с доктором, что был там раньше.

*POV Айзек* Мы не разговаривали. По крайней мере, пока мы шли к ее огромному дому.

Между нами, не прошло ни искрометного взгляда, никакой-то искры, и я молчу о каких-то словах или дрогнутых мышцах! Ничего! Старый хрен обманул меня, я все еще не уверен в своем выборе. Хотя не я выбирал Рей, а лишь мое проклятье.

Я обязан тебе служить? Или ты можешь прожить и без меня?

По ней и не скажешь, но проводя с ней много дней, я понимал, что она сильна и духом и физически и при любом желании может вырубить любого, будь то с использованием посторонних вещей, или голых рук. - Ты хочешь есть? – резко разорвала нашу молчанку Гарднер, открывая дверь забора, который отгораживал территорию ее дома. - Эм… Мне бы сменить бинты и одежду – посмотрел на обгоревшую в некоторых местах мою одежду, которая уже была не пригодна к ношению - Ну, раз хочешь заменить одежду то, как насчет и помыться? - Эм… - поднял я палец и руку, чтобы что-то ей возразить, но она поняла меня, итак. - Эх, - тяжко вздохнула она, - ты не умеешь? - Не то, чтобы не умею, но начальный опыт есть – замахал со стыда я руками. - Ладно, я провожу тебя до ванны, если будут какие-то проблемы, то позовешь. Дальше Рей закрыла дверь забора и проводила меня до самого дома. Не то, чтобы он был громадным, но бассейн на дворе, уже привлекал внимание. Дверь в дом тоже была открыта, и она помогла мне определится с каждой дверью в этом помещении. Туда в туалет, туда в ванную, туда, если хочешь есть, кухня. Я, получив от Рей индивидуальное полотенце и мочалку, двинулся к ванной, а сама хозяйка дома, сняла халат и надела фартук, начав что-то мастерить на кухне. Пройдя в заветную комнату, я начал стягивать с себя непригодную одежду, складывая ее на пол и кладя полотенце и мочалку поближе к самой ванне. Вторым делом я принялся набирать нужную температуру. Дело в том, что слишком горячая опасна для меня, а от холодной я мог слишком быстро замерзнуть. Замерзки для меня всегда были делом выживания, так как согреваться для меня было опасно, а без нужной температуры тела, я мог заболеть, а это было еще большей проблемой. Но сейчас рядом Рей, и я уверен, что она сможет мне как-то помочь.

И с чего я так уверен...? *POV Рей*

Зак очень активный человек, и первым делом для меня было скорее его насытить, так как после большого использования энергии, он был наверняка голоден. Да и вкусная еда могла бы разрядить его настроение, ведь я так и не поняла причину его грустных эмоций в больнице, а весь путь ко мне домой мы оба молчали и смотрели куда угодно…

Но не друг на друга. Между нами, будто образовалась какая-то пропасть, и я должна была проложить мост к Фостеру.

- Соберись, Гарднер! – ударила я себя по щеке, когда чуть не прозевала панкейк для брюнета – Фух, еще бы чуть-чуть и он был сгорел, нельзя отвлекаться! И в правду, если я собралась готовить еду, то надо быть максимально сосредоточенной, одним лишнем движением я могла спалить дом или отрезать себе палец.

Бр! Лучше о таком не думать!

К моменту, когда Айзек вышел из ванной комнаты с криком: «Рей! А где взять одежды?», я уже все подготовила к столу. - Минутку! – сняла я фартук и побежала к своему шкафу. У меня не было какой-то большой одежды, поэтому я предложила ему надеть мое кимоно. - Я это одевать не буду! - Зак, у тебя нет выбора, у меня нет большой одежды! - Тц, ладно, я одену это!

Между нами, снова нависла тишина… Почему? Потому что мы оба засмотрелись куда-то в свое…

Айзек смотрел на мое кимоно как на смертный приговор стыда, а я засмотрелась… на торс того. Его тело, не сильное и не худое. Мускулистое и рельефное, также покрытое шрамами от ранений и отрывными ожогами как более темными синяками. Первым отвис Фостер, видимо решивший задать мне вопрос, но тот заметил мой взгляд на нем же. - М? – Фостер посмотрел по взгляду и на то, что смотрела я. – На что уставилась? Спросил тот, расплываясь в ухмылке. - П-прости! – отошла и я, немного потрясся головой – Ты что-то хотел спросить? - Да, - усмешка спала с лица Айзека. – Поможешь мне ее одеть? - Ну конечно, раз ты никогда не надевал кимоно. - А эта штука типо… Только существует для женщин? - Нет, существуют и мужские кимоно, я могу купить тебе на какой-нибудь праздник его, если так хочешь взглянуть на его мужскую версию. - Ну, как хочешь – Зак оглядел гостиную, а после вновь спросил меня. – Есть ширма? - А зачем? Я же тебя одевать буду, а мы тут одни. - Точно, – шикнул Фостер, отворачиваясь от меня и снимая полотенце. – с чего начнем? Для начала я предложила ему одеть мои шорты и, видимо вспомнив, что и его боксерки в не лучшем состоянии, согласился одеть их, после же нескольких минут шиков Айзека, я его одела. — Вот и все, – приулыбнулась я, и отошла на метр от Зака – а тебе идет. - Заткнись! Оно жутко давит! - Привыкнешь Зак, привыкнешь – махнула я рукой и пригласила маньяка к столу. Я и раньше видела на камерах наблюдения, как быстро уничтожал еду Айзек, но увидеть такую скорость вживую, было то ли смешно, то ли удивительно. - Ну чего ты так быстро ешь, подавиться можно! Да и ведь никто у тебя эту еду не отним… - я хотела закончить фразу, но меня сразу он прервал. - Ты не будешь есть? – протянул оставшихся панкейков мне. - Ну, я не против поесть. – согласилась я только потому, что с ним бесполезно спорить и он найдет причину заставить меня что-либо делать. В этот вечер я разложила Заку футон в моей комнате, а сама легла на свою кровать. Мне, конечно, было его жаль, но тот сам настоял спать на том, что ему дадут, но не на кровати. Как я говорила пару минут назад, с ним спросить бесполезно, поэтому мы так и расположились.

И, пожелав спокойной ночи, мы уснули. Ну, мне так показалось… *POV Зак* Мы разлеглись по кроватям, пожелали друг другу сраной ночи, но меня беспокоила одна проблема… Я совсем не хотел спать.

Все мысли на протяжении всего дня были только об этой блондинке. Утром в палате разрушенной больницы… Я думал о ней. Вечером в больнице у скамейки… Я думал о ней. И этой ночью в метре от нее… Я думал только, черт возьми, о ней.

«— Это твоя судьба – и ты не можешь от нее отвертеться. Когда-то я видел подобное сопротивление, но человек не выдержал, и что ты думаешь, с ним стало? - Ага, он убил себя? — Вот именно, когда люди пытаются отругнуться от чего-то, что сводит их с ума, они убивают себя. Как удаляют ошибку из компьютера.»

Я не могу отвертеться. Я все еще буду перевоплощаться в полнолуния в полу-оборотня. Это моя проклятая судьба. Оберегать Рей.

Я встал с постели и посмотрел на блондинку, она уже тяжко вздыхала в сладком сне. - Рей! – попытался я ее позвать, но бесполезно. Я встал с постели и подошел к кровати, немного дернув ту за плечо. Опять ноль реакции. Я перевернул ее на спину и в свету луны увидел ее лицо с закрытыми глазами и приоткрытым для дыхания ртом. Сглотнув, я поразмыслил извилинами, и подумал, что на нее могут напасть во сне, а хватка у меня – каменная. Я приоткрыл одеяло и сел на кровать, в тот же миг, ложась на нее и приближаясь телом к Рей.

Ты не тряпка Фостер! Просто обними ее!

Я и обнял, обвивая своими руками ее талию, а голову уместив у ее миниатюрных плеч и головы, сметая от себя локоны ее блондистых волос.

- Спи спокойно, моя хозяйка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.