ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

В догонку за объяснениями!

Настройки текста
      - Доброе утро, За… Рей хотела первым делом увидеть Фостера на футоне, но перед ней уже лежал ее пациент и крепко ее обнимал. - За… к… - попыталась выбраться из его объятий Рей, но тут же почувствовала, как ее обжимают крепкие руки и Айзек недовольно фырчит. - Это мило… - подумала в уме блондинка, гладя того по голове, как… - Э? Он явно изменился за ночь… И это доказывали… - Уши? – провела по пушистым ушам Фостера Рейчел, не веря своим глазам. – Невозможно...! Блондинка провела по лицу маньяка, чтобы проверить, что уши, что она гладила, все во лишь игрушечные. Но прогладив всю его голову, Гарднер сильно удивилась, что на уровне глаз у брюнета не было человеческих ушей. - Мрф… - еще раз фыркнул Айзек, отлипая свои глаза и проводя хвостом по ноге собственной хозяйки. – Что за нах…

Оба повисли в неловкой тишине.

Зак крепко обжимал Рейчел в объятьях, а Гарднер держала его лицо слишком близко к своему. Казалось, пара сантиметров и оба поцелуются! Но… - Что за херня?! – встрепенулся Фостер, отлипая от Рей и отдаляясь на пару сантиметров. - У меня к тебе тот же самый вопрос! – крикнула в ответ блондинка. - Что за вопросы блять, что ты искала к ним ответы на моем теле!? - На себя посмотри – ткнула на уши и хвост парня Рейчел. Зак оглядел себя и потрогал уши на своей голове. Удивление парня забавно выглядело. Он нервно смотрел на свои лишние конечности, а после смотрел на раздраженное лицо Гарднер. - К… как это возможно?! - Я что, знаю?! И как ты тут оказался, хоть и вчера вечером ты был на футоне? – была на редкость раздражена Рей – Ты что, лунатик? - Как…форма пробудилась… - Что за форма? Я дождусь нормального ответа? А, Зак? - Ладно, так и быть расскажу… Я был обычным ребенком… Но однажды… Мне сказали родители… Что я похож на волка. - Волка? - Да… И меня выгнали из дома, сказав, что им не нужен хищник в доме. Потом меня приютил один старик… И он сказал, что встречался с подобным феноменом. - И как же он называется? – успокоилась уже Гарднер. - Обреченный одинокий. Его суть, по словам старика в том, что я обретаю в определенные моменты жизни либо уши и хвост, либо полноценный облик волка. - Обреченный одинокий… А «старик» тебе не объяснил, как ты получил это феномен? У него не было догадок? Рейчел понимала, что этот феномен, может быть разгадкой в загадке о таинственном желании убивать Фостера, которое бы помогло ему самому. - Он рассказывал, что люди с этим феноменом всегда хотели убивать за…кого-то. Такие люди было отторжены обществом за их повадки и их «награждают» клеймом животного, что безмятежно защищает своего или свою «хозяина». И если хозяина у тех не имелось… Они поканчивали с собой. Я до сих пор не понимаю его слов… Почему я должен кому-то служить?! - Зак… А ты знаешь, где живет этот «старик»? - Я лишь помню дом, где мы редко встречались. - Тогда давай как можно быстрее найдем его! - Кого? Старика? - Да! Я должна понять его феномен! - Феномен… А что ты собираешь сделать с этим стариком? - Просто спросить. Его показания – могу освободить твои проблемы, Зак! – приблизилась к брюнету Рей. - Проблемы? – начал нервно отодвигаться Зак. - Если этот старик подаст документы о том, что он руководит исследованием по этому феномену и изучает путь к твоему спасению, то тогда суд может простить твои убийства! - Звучит… умно? - Тогда скоро же мы отправляемся к нему! - Н-но у меня все еще нет нормальной одежды Рей… а идти до туда в таком наряде…уж прости, я лучше сдохну. - Ладно… Я сегодня пойду в магазин и куплю тебе чего-нибудь! - А… А я? - Сиди дома и никому не отрывай! – встала с кровати и сразу же начала переодеваться Гарднер, видимо, совсем забыв, что Айзек может лицезреть белье девушки. - Оу… Тогда… Я просто… Посижу… – как раз завис на теле Гарднер Фостер. - Хорошо! – оделась по-уличному Рей, выдвинувшись из комнаты. Зак немного посидел в ступоре, а после рванул за блондинкой, вставая с ее кровати. Когда брюнет прибежал к Рей, та уже собрала вещей в свою темную сумку и поправляла обувь. - Э! Ты куда так быстро? - Хочу побыстрее узнать с тобой про твой феномен! - Так сильно…? - Да! – и, без лишних слов, Гарднер вышла из дома, повторив Заку напоследок, что тот должен делать. - Да-да…

*POV ???*

- Простите! – случайно споткнулось со мной светлое дитя. - Ничего… - ответил я, после, легко открыв своим ключом дверь ее калитки.

У меня было много примамбасов, для того, чтобы проникнуть внутрь, поэтому, я прошел к своему все ближе к своему волку… К Айзеку, конечно же.

*Конец POV ???*

- Так, никому не открывать! – повторял про себя Айзек, ходя по дому Рей и, осматривая его. - Ты не засматривайся куда не надо. - А? Старик?! - Доброе, Айзек. – улыбаясь и, поправляя свою весеннюю куртку, сказал старец. - Как ты… Как ты прошел в дом Рей?! У нее же там ограда и дверь… - не понимал техники его телепортации брюнет, ведь пару минут назад его тут не было. - Я думаю, ты не такой бы вопрос хотел мне задать, я прав? – белые глаза старца серьезно посмотрели прямо в душу Заку, а, казалось бы, не очень дряхлые руки, оказались скрестнуты у груди. - Тц… Сначала ответь на мой первый вопрос, ушлепок! – подошел к старику Фостер, сжимая ворот его куртки на себя. - Я не «ушлепок», я Грей, Айзек. – чуть оскалился от его агрессивного поведения Грей. - А… Так ты Грей… - посмотрел в пустоту Зак, задумываясь над тем, что вроде знал его имя, но забыл и не сказал его Рей. - Я так понял, на первый вопрос я тебе ответил. – добро улыбнулся Грей, смотря на растерянность маньяка. - Ответь на вопрос касательно взлома! – сжал сильнее ворот Зак, возвращая свой оскаленный взгляд на Грея. - У меня свои секреты. — Это не ответ! — Вот. – показал ключ, причудливой формы, он Фостеру. – С помощью этого я вошел в дом Рейчел. Еще вопросы? – отодвинул руку Айзека от своего ворота куртки старик. - Да… - позволил убрать свою руку Зак и после вновь завис, когда Грей убрал интересный ключ. - И какой же? Откуда у меня уши и хвост днем? – улыбнулся и убрал ключ в карман Грей. - Э…?! – снова потрогал свои уши и хвост Зак. Грей посмеялся, даже умиляясь с недопонимая с собственного вида Айзека. - Разве ты не научился это контролировать? - Нет! И я все еще не понимаю, почему и когда у меня это появляется! – отпустил свои конечности брюнет. - Я уже говорил, что твоя жизнь окончательно завязана на Рейчел? - Да, в больнице… Но потом ты мне ничего не сказав, ушел! - Хах, думал, ты поймешь. - И что же я должен понять?! - Мой феномен основан на отношениях – это тебе что-нибудь дает? - Отношения… Хочешь сказать… - Ты ее любишь. Фостер потянуло в ступор. Уши прижались к голове, а хвост упал, немного поддергивая своим концом. - Лю… блю? - О господи, ты еще и не знаешь, что такое любовь? - Нет! Я вообще не шарю в этих гребанных отношениях! - Ох, тогда… Как ты смотришь на то… - Грей подошел к Заку, и прошептал тому на ухо. – Почему бы тебе не спросить об этом у Рейчел? - У Рей…? – вновь вступил в ступор Айзек, хвост активно замахал, а уши встали, активно подёргиваясь. - Ага, а сейчас, как ты смотришь на то, чтобы что-нибудь разогреть из еды для себя и нее?

***

- Думаю, мне пора собираться – сидя рядом с Заком и поедая оставленную панакоту (*), посмотрел на часы на кухне Грей. - Э? Уже? - Рей может скоро вернутся, а я не должен с ней встретится сейчас. - Э! Останься живо! – встал с места брюнет. - У вас еще будет время свидится со мной, а пока, сделай выводы, из того, что я тебе рассказал. Зак хотел схватить за руку старика, но остановился, проводя до ограды. Грей расправил и сделал свою весеннюю куртку осенним плащом, а за место кепки расправил себе шапку. - Погода может поплохеть… - посмотрел на тучи старик. — Это видно… Лучше бы Рей поскорее пришла. – вздохнул Айзек. - Ладно, у того дома, помнишь? - Ага, до свидания Грей. – помахал ему рукой Зак и дал уйти из ограды и с территории дома Рейчел.

*POV Рей*

Ох черт! Какие тучи! Надо скорее домой!

Я побежала как можно скорее к дому с пакетами одежды для Зака. - Черт-черт! Уже дождь! Мелкие капли дождя часто начали падать на мою одежду и голые участки моей кожи. Но в скором моменте, мне удалось добежать до дома. Открыв ограду и вновь заперев ее, я подошла к двери, у которой была своя крыша и кресло рядом. - Фух… - уставши плюхнулась я на нее, переводя дыхание. - Рей? – постучал в окне у двери Зак, которое обычно было прикрыто шторами с другой стороны. - Зак! Я быстро встала и, вспоминая, что Зак так долго ничего не ел, быстро открыла дверь и также закрыла ее, кладя пакеты на пол и заменяя туфли на мягкие тапочки. - Прости, что оставила тебя голодного. - Ничего, я нашел одну вкусную штуку! – убежал на полу-кухню, полу-столовую брюнет, а я в это время успела снять с себя свою сумку и джинсовую куртку с плеч. - О, так это же моя панакота. – улыбнулась я, когда Зак, видимо попробовал «немного» мою попытку сделать что-нибудь малозатратное и вкусное. - Пана…кота? Эта херня до жути сладкая и вкусная! – улыбнулся и Фостер, уходя со мной на кухню. – Будешь доедать? - Можешь доесть сам, если понравилось. - Нет, лучше поешь сама. – оставил тарелку с последней панакотой мне он. - Оу, хорошо. Как ты себя чувствуешь? — Это было бы интересно спросить у тебя, ты же под дождем, наверно, промокла. - Эм… Ну, разве что, самую малость.

Что-то он стрелки переводит…

- Что ты сегодня делал? – сев за стол и, принявшись уминать последний квадратик панакоты, спросила я его и, на удивление, его выражение лица, значительно изменилось. Он сел напротив меня и положил руки на стол, крепко сжав их. - Я сегодня разговаривал с «стариком». Я, казалось, подавилась воздухом, а не даже панакотой. - С ним?! - Да. Он показал мне какой-то ключ, с которым смог пройти внутрь, не привлекая моего внимания. - Ключ…? - Более важно то, что он подтвердил, что готов встретится у того дома, где мы раньше часто встречались. - И он ничего не сказал про свой феномен?

*Конец POV Рей*

- Ну… - замялся Фостер. «- Ох, тогда… Как ты смотришь на то… Почему бы тебе не спросить об этом у Рейчел?». - Разве что, немного… Рей молча доела панакоту и ушла с кухни. - Э? Ты куда? – встал с места и пошел за Гарднер брюнет. - За твоими новыми вещами! – ловко отвела тему Рейчел, доставая первую попавшуюся вещь у себя под рукой, и это оказалась темная блузка с длинными рукавами и теплыми концами у рук, шеи и низа. - Вещами? – завороженно смотрел на свою бедующую одежду в руках блондинки Зак. - Ага! Я постаралась выбрать тебе что-нибудь, чтобы подошло тебе по стилю и в тоже время не очень выделяло тебя. - Спасибо огромное… - взял блузку в руки Айзек. - Да не за что! Начнем переодевания? Зак покачал головой и начал что-то искать в пакетах и, сложив три вещи на своей руке, ушел за ширму Рей. Когда сама Гарднер села на диван, что был рядом с ширмой, где был Фостер. - Сам оденешься? - М-мх… Да! - Э? Что-то не так? – сразу встала с места Рей, подходя к ширме. - Гребанный… Акргх! - Что тебя беспокоит? – подошла за ширму Рей. Она увидела, как Айзек пытался окончательно натянуть на себя белье, но этого не позволял сделать хвост, что активно вращался. - Может… Сделать тебе дырку? - Зачем?! - Хвост… Зак… - ответила тихо она, удалившись из-за ширмы. - А?! Он до сих пор не ушел?! Да епт вашу ж мать!!! – доносились маты Фостера из ширмы. - Не ори. – пришла с ножницами Рей, хватая резко хвост и присаживаясь на колени. - Мх…! – чуть покраснел Айзек, поглядывая из-за плеча за действиями блондинки. - Попробуй попрыгать или присесть. – сказала, после своей работы Гарднер, отойдя чуть в сторону от Зака. - Хм, вполне удобно. – подергав хвостом в дырке своих боксеров, сказал брюнет. — Вот и хорошо. – вздохнула Рей, положив ножницы на тумбочку, и сев на диван вновь. Через пару минут, Зак вышел в своей «по личному выбору» наряде. Он состоял из той темной и теплой блузки и, длинных красных штанов с шнурками на талии и с карманами. - В этом наряде мне удобнее всего. – приулыбнулся Фостер, окончательно снимая тот румянец с смачного захвата хвоста Гарднер. - Хорошо, а теперь посмотрим на другие наряды… - Эй, Рей. – прервал блондинку Зак. - А? - Что ты будешь делать с этими вещами… Если меня сдадут опять куда-нибудь или…Убьют… - отвел голову в сторону брюнет, опуская свои уши, как и хвост. Рейчел немного поникла, сразу оказалось видно, что она не хотела думать о таком, и хотела, чтобы ее пациент и друг жил рядом. - Знаешь… Еще не думаю… Может продам… - тоже отвела голову в сторону блондинка. Она не хотела плакать перед Заком, а мысли, а его смерти, только сильнее давили на душу. Фостер же посмотрел на Рейчел, он не был идиотом настолько, чтобы не понимать эмоции переживающих людей. Он видел такие лица только с испугом и мыслями о попытке выживания. Но лицо Рейчел больше говорило: «я не хочу тебя терять», а не «дай мне выжить». - Рей… - Зак подвинулся к Рей у дивана и крепко обнял ее. - З-Зак… Не говори… О таком… - всхлипнула Гарднер, обнимая в ответ своего котенка. - Ага… - положил руку на ее голову Фостер, на самом деле, не понимая, почему он к ней прижался.

***

- Ув, думаю, закончим завтра! – складывая вещи в свободные отсеки своего шкафа, сказала Рей. Ей уже намного стало лучше, а у Фостера даже поднялось настроение с этих переодеваний. - Ну что, спать уже будем ложиться? - Да, завтра пойдем за едой в наш поход! - Давай и тем днем сразу пойдем к тому дому? – лег сразу на кровать Рейчел Айзек. - Ну, давай. – сложив и убрав футон, села рядом с брюнетом на кровать она, переодевшись в свою пижаму также. – Будешь спать со мной? - Ну, учитывая прошлую ночь, когда я не сдержался, чтобы не обнять тебя, думаю, если мы разделимся, произойдет тоже самое. – ухмыльнулся и, заложил свои руки за свою голову Айзек. - Тогда… Можешь лечь со мной. – так и быть согласилась Рей, ложась на свою половину кровати. – Ложись рядом... Рей все равно смущалась данного момента. Она была приверженцем любительства личного пространства, но Зак его нарушил, так что сделать исключение нужно было. Зака видимо не волновало личное пространство, но, судя по его «недовольному» лицу, он понимал, что блондинка стеснялась его. Но сам того не понимая, усугубил ситуацию. Он лег сзади Рей, вновь приобняв ее за талию и уложив голову у плеча, также он сложил уши и обвил хвостом ногу Гарднер. - Не очень смущаю? - Немного… - вздохнула блондинка. – Терпимо. – все же определилась с определением она.

«- Ох, тогда… Как ты смотришь на то… Почему бы тебе не спросить об этом у Рейчел?».

Зак должен был спросить ее об этом в любом случае. Пусть даже он не знал, понятия этого слова, он просто боялся смутить Рейчел еще сильнее. Но мало ли, вдруг Грей скажет об его чувствах к ней первее его самого? - Эй, Рей. – шепнул он ей на ухо. - А? – чуть обернулась к нему Рей.

- Что такое любовь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.