ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Объяснись пожалуйста, — сидел отец в ожидании моего долгого (не сильно) рассказа. — Да, пап. Некоторое время тому назад я встретилась с парой девчонок и подружилась с ними. Одну из них звали Джейн, как меня. Тора изгнал к нам его «любимый» отец и мы пытались показать ему мир. Ничего интересного. — И, позволь спросить, когда это было? — Когда я сбежала с мучитель…то есть поучительной поездки с моим репетитором. — Ааа, ясно. — Может закончим ваш обмен любезностями? — Наташа не выдержала и прервала наш разговор. — Мы прилетели. Локи поместили в камеру для Халка, которую между прочим сделала я. А мы переместились в лабораторию. Но, зная мой организм, я спокойно вырубилась на стуле у двери, мирно посапывая и не обращая внимания на окружающих. Мда-а-а, сказываются мои вечные недосыпания. Короче, проснулась я, когда все начали ругаться. Супер. — НАРОД! Что за люди пошли, ни секунды покоя! Все повернули головы в мою сторону. Послышались смешки Романофф и Роджерса. — У нас дела есть и похуже, — краем глаза заметив свечение странной штуки, я вдруг присвистнула, — Ой, а что это скипетр засветился. — Он пытается нас рассорить! — вскрикнул Беннер, в то время как остальные мрачно смотрели на друг друга. — Джейн, я пойду, допрошу нашего пленного божка. Посмотришь как это надо делать? —А то. И мы вдвоем удалились. — Мрак, включи режим «Хамелеон» — Да, мэм. Это займет минуту. — Быстрее. Я слилась с местностью и начала наблюдать.

***

— Так значит Халк, — нет, правда, эта женщина не перестанет меня удивлять, — ##Это Наташа Романофф, пошлите кого то к профессору Беннеру, срочно## Убрав рацию, она подмигнула мне и вышла за дверь. Я осталась. — Мрак, отключи функцию. — Есть, мэм. Локи не выглядел ошарашенным. Та-а-ак, значит заметил. — Как жизнь, Северный олень? — Еще одна. Игрушку нашли? — Эй, эй. Не психуй ты там. Все таки моя постройка, могу и молнией жахнуть. О, видишь: сразу умолк. — Я тебя слушаю, смертная. — Хэй, я пришла чтоб тебе скучно не было. Ну и заодно мне тоже. Я Джейн. Он усмехнулся. Видимо пришел в себя. Может дать ему пинка? Вон, как смотрит. — Джейн Эвенджели Старк, девушка просто с невероя-ятными способностями, — Локи начал артистично хлопать, быстро он сменил пластинку — Поздравляю, дочь всемизвестного миллиардера Тони Старка. Но все же, тебя растили в тени своего жалкого братца, который…ой, точно, отдал концы с концами? Почему же? — Я предупреждаю тебя, Локи — мой взгляд начал меняться. — И кем же ты стала? Мстителем? — он фыркнул.— Ага, скорее Фрея выйдет замуж за Одина, чем будет так. Ты просто жалкая пешка на доске в очередной игре. — Да, Олень. Но ты забыл. Это моя игра. Он меня довел. У меня в глазах уже было немало белого оттенка. Я просто взяла и создала мою голограмму внутри клетки, сама исчезла из виду. — И мне это говорит великий бог обмана? Сводный брат Тора? Жалкий бастард? — я рассмеялась в его лицо и начала наступать, он же всё сильнее закипал. Всё прижимая бога к стенке, проговорила:  — Ты постоянно пытался его убить. Своего брата, понимаешь? Он не хотел тебе зла, он до сих пор любит тебя. Но. Не та тема? Ты ничего не сделал в жизни. Ты только… Кто ты? Ты не злодей, ты не герой, ты даже не бог. Так заруби себе на носу, прежде чем наступать на дочь Старка, подумай о своем заде. Я сделала выпад и он грохнулся на пятую точку. Опа, испугался. Голограмма исчезла, я появилась там, где стояла. Подождав минуту, он заговорил обычным тоном: — Какая разница что-то обсуждать с пустышкой. Все равно скоро ты не так заговоришь. — М-м-м, что скоро? Чувак, ты проболтался, — усмехнулась я и передала сигнал остальным. — Блять. — О, ты уже осваиваешь великий смертный язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.