ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Настал долгожданный момент. Мы стояли в кругу. Первые члены команды Мстителей. Хмммм, кем же я назовусь, может Пуля? Или Фантазия? Или острый язык? Я улыбнулась моим мыслям. Что же произошло? Скажем так, меня чуть не прихлопнул Халк, Колсон умер на моих руках, Тор грохнулся в клетке с высоты нескольких сотен метров, а этот Козел сломал мне руку (по-моему). Сейчас мы все, чуть покоцанные стоим в центре моего родного города. Мы, Мстители, никто другой, я с повязкой на руке и кровоточащей царапиной на шее. Просто чудесно. Первым вступил в бой Халк с громким и воинственным рёвом. Но впрочем и остальные не отставали. Стив с папой прикрывали друг друга, мы с Наташей обстреливались. Было прикольно, но-о это было сложно с моей-то рукой. Чертов Лафейсон, беги пока можешь, иначе на твоем месте окажется пепел. — Джейн! Отвлеки Северного оленя! Мы должны поболтать по душам с профессором. — Да, пап! Стив, не подсадишь? Роджерс закатил глаза и поставил щит. Я разбежалась и, оттолкнувшись, прыгнула на какую-то летающую хрень. Так, Локи на крыше компании отца. Я решила драться в рукопашку, а что? Он там со своим посохом, отобрать его легко. У меня в ухе прозвенел голос Наташи: — Нам нужен его скипетр. — Есть сэр! То есть мэм! Короче, капитан! — Ты сейчас договоришься, Старк. Прыгнув прямо на Локи, я выбила из его рук скипетр и кинула вверх, отец тут же среагировал и подхватил его. — Хэй, Северный Олень, как жизнь? — Настырная девчонка, руки не хватило? — он усмехнулся и потянул руку к. Ага! Своему кинжалу. — Ой, погоди-ка… Я достала пистолет и выбила кинжал так, что он прилетел мне в руку. — Вау, какой классный. Где брал? Хотя неважно, ухты, — древние узоры на оружии божка меня поразили. — Отдай сейчас же! Смертным не… — И что ты мне сделаешь? Отберёшь? Валяй. Я не понимаю что произошло, но этот придурок прыгнул на меня за кинжалом. Выпад. Он сейчас упадет. Эх, Старк, Старк. Я подбегаю и ловлю его за руку. — Потом спасибо скажешь. Бью по голове рукоятью кинжала. — Ой, ты не вырубился Я нервно засмеялась, но ему-то, до смеха не было. Он со всей злости потянул меня на себя. — Придурок! Мы же упадем! Дебил! Мрак распахнул мне крылья, а Локи исчез. Прям исчез. Ладно, потом поговорим. Я поднялась на здание обошла то место, где мы сражались. И тут заметила движение за спиной. Я отскочила. Увы, не успела. Запасной кинжал Бога Лжи полоснул мне по лицу. Сейчас, как я понимаю, там виднелась царапина на щеке. Не больно, даже всплеска красного в глазах не было, но: — Неприятно, знаешь ли. У нас затеялась бойня, но, как оказалось, были равные силы у обоих сторон. Победа невозможна при таком раскладе. Блин. Пора заканчивать. Я ринулась внутрь. — Халк, дружище. Как ты? Поможешь? Не помню что сказал Локи, но мой Зеленый друг его отмудохал. Не знаю как по вам, но по мне, после этого Лафейсон неделю будет сидеть дома. Так, мне срочно нужно выпить. Автомат для кофе? А где алкоголь? Бли-и-ин. Латте? Фу. Американо? Ужас. Мокко? Более менее. Взяв стаканчик я спустилась вниз и встала перед зеркалом. Вышло хуже чем я думала. Разрез был на всю мою щеку от подбородка и доходя до самого глаза. Можно смело идти сниматься в фильмах ужаса. Кровь стекала вниз. Еще раз обозвав Оленя не очень хорошими словами, я принялась ее обрабатывать. Кофе так и не выпила. Когда я спустилась вниз, там уже были репортеры. О, Локи в наручниках и с кляпом. Вот смеху то. — Джейн, вот ты где! — заорал Роджерс, но увидев моё лицо нахмурился. — Это он тебя так? — Да так, царапинка. Но зрелище того стоило. Эй Рогатый! Ну и кляп! Локи всего лишь скорчил омерзительную рожу. Каким-то лешим я решила, что должна подойти ближе к репортерам. Ворвался Халк, начав крушить все подряд. Отвлекшись, я вылила мой уже холодный мокко на кого? Правильно, на нашего принца Асгарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.