ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Loki Потом разберусь с этими проклятыми читаури. Даже не смогли справиться с кучкой смертных. Позор. Да я и сам не лучше, какая-то девчонка одолела меня. Меня! Принца Асгарда, Бога Лжи и Обмана! Это всё из-за того, что всю мою магию я направил в скипетр. Плохая идея. Очень. А как омерзительно, когда с тобой обращаются как с наложницей: наручники и кляп. И мой братец идет рядом, улыбается и, вроде бы ничто не может разрушить эту идиллию. Я так думал. Пока тупое зеленое существо не ворвалось в зал. И эта смертная. Да как она посмела! Я был готов испепелить ее на месте. Да хоть взглядом. — Упс, — издав тихий писк, девушка скрылась из виду. *некоторое время спустя* Мой псевдоотец восседал на своём троне, поглядывая на меня сверху вниз. — Ты много сделал плохого, сын мой. — Я тебе не сын и ты знаешь это! Наш разговор был очень долгим, но наконец Один закончил его фразой: — В наказание за свои деяния, ты отправляешь в темницу Асгарда. И всё. Я здесь. Сижу такой, думаю о вещах непостижимых смертным умам. Эта девчонка, ее искусство боя и речь весьма интересны. О да, это несомненно отродье Старков. И она об этом пожалеет, но потом, когда я смогу восполнить запасы моей ослабевшей силы.

***

Pov Jane Мне надо встретиться с Фостер, срочно. Я уже летела в самолете и набирала ее номер. — ФОСТЕР! — Старк, я так рада тебя слышать! Ты видела.? — Эти аномалии. Это определенно то, что мне нужно. — Расскажешь поподробнее? — Может чуть пойзже? Сейчас я направляюсь в это место, встретимся там. — Я буду с Дарси. — Боже! Из багажа у меня был только рюкзак. Папа отпустил меня с уговором. Но это было срочно. Возможно, там был он, тот камень бесконечности о котором твердил Тор. Он должен быть там. Мы встретились сразу на месте и увидели детей — сирот, думаю. Они начали нам показывать что за дела происходят. А дела творятся настолько плохо, что тут с ума сойти возможно. Мгновение и мы с Фостер оказываемся в каком то помещении. Мельком глаза заметив свечение, я потащила девушку туда. Уж лучше бы этого не делала. Еще одно мгновение и мы проснулись. Дарси вызвала полицию. К нам подошёл парень с записным блокнотом для улик и заговорил: —Здраствуйте. Я- —Я знаю кто вы, но я — Джейн Старк и это была случайность поезжайте обратно в участок и- —Только вместе с вами, — наручники соединили нас с Фостер. Еще один человек стоял все время сзади, — Прошу, поедьте без сопротивлений. Он коснулся моего плеча и его отбросило назад. Так, всё плохо, пиздец как плохо. Тор, где ты скотина когда ты так нужен. О, вот и ты. Дождь вокруг нас с Фостер и Дарси перестал лить. Вот и Тор. — Тор! — Фостер бросилась ему на шею, но потом сразу же дала ему леща. Та-акого смачного! —Как ты мог! Я осталась одна, ни слуху ни духу! Беспокоилась! Скука. После их разговора бог грома повернулся ко мне и вопросительно взглянул. Я лишь кивнула. Его взгляд сразу сделался серьезным. Ого, он всё ещё умеет думать. — Держитесь. — Что? — Джейн ничего не понимала Я схватилась за его плечо, Тор одной рукой обхватил талию Фостер, другой приобнял меня за плечи. Мы метнулись в Асгард так и не сняв эти проклятые наручники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.