ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Стив, ты знаешь к чему приведёт неповиновение. И этот бой я принимать не советую. — Ну всё, терпение лопнуло. Чувачок. Из воздуха возникла паутина, забрав щит Капитана Америки и связав его руки. Парень в трико приземлился напротив. — Ты крут парень. — Спасибо, над приземлением надо еще поработать, непривычно. Нет, костюм мистера Старка роскошный, спасибо огромное. — Так, давай без разшалкивания. — Так, понял. Капитан, — Паук отсолютовал Капитану Америке в знаке приветствия. Казалось, будто он нервничал, хотя это и так было понятно. — Я ваш фанат. Я Человек-Паук. После разговора мистера Старка и Капитана Питер и не заметил, что на его руке появилось мимолетное движение Человека-муравья. Щит потерян. Мистер Роджерс поднял связанные руки вверх и стрела Клинта Бартона пронзила паутину, тем самым освобождая Капитана. Бой начался.

***

Старк, Роудс и Сэм прекращают бой и пытаются добраться до летящего квинджета. Вижн стреляет лазером целясь в Сокола, но тот ловко уворачивается и заряд летит в Руперта, который падает вниз. Сокол и Тони пытаются перехватить его, понимая, что не успеют. — Главные герои появляются в самый подходящий момент! — у ушей вместе со свистом прозвучал звонкий голос девушки. Джейн Старк ловит Роудса, но, забыв про физику, останавливает его падение, кувырком пролетев около трёх метров. — Ну и что вы устроили, идиоты? — встав, как ни в чём не бывало, и отряхнувшись, девушка скрестила руки и с возмущением посмотрела на мужчин. Отец девушки — Тони Старк, недели три назад сдал документы о «подработке» ребенка в школу Квинс, где учился Паучок. Пусть присмотрит за ним. Пока девушка осматривала город и подыскивала жильё, произошел этот скромный конфликт. Джейн Старк Тони отправил с Роудсом к больнице, а сам куда-то улетел ничего не сказав. Тем временем на базе. Разговор Джейн и Питера: — Привет, Я Питер, Питер Паркер. — Я Джейн — Вы теперь будете стажером в моей школе? — Ага, типо того. — Очень приятно! Ну то есть приятно познакомиться с Вами и то, что Вы будете ходить со мной в одну школу. Я имел ввиду что вы будете учить… Его остановил жест девушки. — Пит, во-первых давай на ты, я не такая уж и старая, мне всего 19, во-вторых ты чего заикаешься? Воды надо? Не волнуйся. Девушка дружелюбно стукнула кулачком по его плечу. — Таак, где там наш мистер Старк.

***

Отец появился только через несколько часов в дверях. — Папа! Ты как? Где Роджерс? Я начала осматривать раны Железного человека и забинтовывать их. — Да пошел Роджерс к черту. Это были последние его слова о нём. Отец вышел вслед за Питером, захлопнув дверь. Открыв ноутбук и увидев записи камер видеонаблюдений, я опешила от сидящих внутри «заключенных». Кулаки были сжаты до посинения. Как они посмели посадить их. Смирённо прождав до появления капитана, я облегчённо вздохнула. Люблю тебя, Стив, так и знала что ты освободишь тех, кто пошёл из-за твоих капризов против отца. Я не могу идти против друзей и папы. Это не моя война. — Вам письмо! — прозвучал в моём наушнике такой родной голос Бартона, после чего стрела с прикрепленным конвертом вонзилась рядом. Написал его точно Стив, потому что только он мог отправить смс по почте. В письме написано, что он извиняется за то, что не говорил папе раньше правду о его родителях. (О которых, между прочим, я нихрена не знаю) Затем он говорит, что он не желает соглашаться с договоренностями, и что он нуждается в Мстителях единства. Также он упоминает чтобы смотрел за мной и я ничего не учудила. (Пффффф, я не ребенок) На этом письмо было закончено. Я требую ответов на мои вопросы, но кто мне их даст. Письмо своему получателю так и не дошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.