ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужная Аоки

Настройки текста
Меня зовут Аоки, я кореянка. Но в раннем детстве, мы с родителями переехали в Японию. Я студентка первого курса, мне 16 лет. В школе надо мной часто издевались, из-за моего характера. Я была очень застенчивой и тихой. Но закончив школу я немного изменилась. Я осталась все той же милой, доброй девочкой. Но теперь я могу дать отпор. Два года подряд я занималась тэквондо, у меня даже имеется черный пояс. У меня не совсем привычная внешность для всех, длинные розовые волосы, это мое преимущество. Мой кожа очень светлая, иногда меня даже можно испугаться, если увидеть ночью. С мамой у меня тяжёлые отношения, с детства она работала 24/7. Времени у нее на меня не было, а когда появилась моя младшая сестра Сакура. Она вообще про меня забыла. Но несмотря на это я люблю свою сестру, ей всего 10 лет. Мы часто проводим с ней время. С папой я общаюсь по видеосвязи, почти каждый вечер. Папа вечно уезжает в командировки, но он очень сильно любит меня, и я его. С деньгами у нас проблем нет. Хотя лучше бы, мы были бедные, но всегда вместе… Все свои секреты я доверяю своей подруге Юки. С ней мы подружились ещё когда мне было 9 лет. И до сих пор с ней, не разлей вода. Мы учимся с ней на одном курсе, и я этому очень рада. Парня у меня нет, и этому все удивляются. Я хоть и красивая, но у меня не было ни одного парня. Да я даже этому рада, они меня вообщем никогда не привлекали. Я даже не знаю почему. Может когда-то я и влюблюсь, но точно не сейчас… * 6:00 *  — Аоки, вставай! — будила меня младшая сестра  — Сколько время? — сонно спросила я.  — Шесть часов утра. — сказала Сакура. Я притихла, и только Сакура хотела меня снова будить, я кинула в нее подушкой и рассмеялась. Сестра тоже рассмеялась и кинула в ответ плюшевой пандой.  — Ну Сакура, не обижай Тэ Тэ! — сказала я  — Аоки, ты даже мишек в честь своих кумиров называешь. Ты до сих пор слушаешь BTS? — спросила Сакура  — Ты что! Я никогда не перестану их любить! Все ладно пора вставать! — сказала я. И встав с кровати направилась в душ. По дороге в ванную, я услышала звонок в дверь.  — Хм… Странно кого принесло в шесть утра? — сама у себя, спросила я. Я открыла входную дверь. Передо мной стоял милый, высокий, черноволосый парень:  — Милая пижама, даже с рогом. — посмеялся парень  — Спасибо, вы что-то хотели? — смущённо сказала я.  — Ах да, точно. Из-за вашей красоты, я забыл что хотел сказать. А у вас нету соли случайно? — мило спросил парень  — Да есть, сейчас принесу. — сказала я и отправилась на кухню за солью. Я отдала парню соль и пошла в душ. После душа, я накормила сестру, а сама есть не захотела. — Аоки, ты такая худая! Почему ты не кушаешь? — спросила сестра  — Я просто не хочу, слушай малявка! Давай вечером в наше любимое кафе сходим? — сказала я.  — Я не малявка, а так я не против. Я люблю тебя сестричка! — сказала Сакура  — О, моя маленькая, я тебя тоже люблю! — сказала я и обняла сестрёнку. В этот раз Сакура, вышла раньше в школу. А я пошла выбирать себе одежду.  — Так, одену сегодня эту белую юбочку. О и эту розовую футболку, какой милый здесь единорожек! Блин что на голове заплести? Сделаю высокий хвост. — разговаривала я сама с собой. Одевшись, я сделала лёгкий макияж. И взяла свой нежно розовый рюкзак. И отправилась в университет. По дороге я заскочила в кафе, и купила фруктовый смузи. Я шла по дороге, зависая в телефоне. Вдруг я наткнулась на что-то высокое. Но это был не столб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.