ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Я подняла голову и увидела, знакомое лицо. Это был тот самый парень, который утром попросил у меня соль:  — Здравствуйте, еще раз! — посмеялся парень  — Здравствуйте. — смущенно ответила я.  — Вы та самая соседка сверху, которая утром дала мне соль? — спросил парень  — Да, это я. -ответила я.  — А как ваше имя? И вы не против если я перейду на «ты»? — мило спросил сосед снизу  — Меня зовут Аоки, а тебя? — смело ответила я.  — Меня зовут Акайо. Мне кажется наше знакомство получилось слегка неправильным. Ты не составишь мне компанию, завтра вечером? -спросил Акайо. Это предложение слегка привело меня в ступор. Но я решила согласиться, может у нас с ним что-то получится. Посмотрев на часы на руке, я поняла что опоздала на школьный автобус. На моем лице, появилось разочарование, и Акайо это заметил. Он спросил что случилось, я рассказала ему всю ситуацию. Он почему-то почувствовал на себе вену, в том что я опоздала на автобус. Поэтому он предложил подвести меня. Отказываться я не стала, так как мне нужно было в школу. Подойдя к его машине я немного обомлела. Черная, спортивная тачка так выделялась среди, всех машин. Я даже немного обрадовалась, что опоздала на автобус. Акайо гнал с бешеной скоростью, мне это так нравилось. Затем Акайо, включил музыку. Не могу поверить своим ушам, это BTS!!!  — Акайо! Ты слушаешь BTS? — спросила я  — Да, я их безумный фанат. А что? — спросил Акайо.  — Я тоже их фанатка! — радостно ответила я. Всю дорогу мы обсуждали мою любимую группу, затем я дала номер Акайо и вышла из машины. Я успела приехать еще до звонка, все одноклассники удивились. Когда я вышла из черной, спортивной тачки. Так еще и с красивым парнем. Я всем помахала рукой, и пошла в класс. На парте сидела, чем-то взволнованная Юки. Я подошла к подруге и села рядом:  — Юки, у тебя все в порядке? — тревожно спросила я  — Нет, моя любимая крыса скончалась. — еле сдерживая слёз сказала Юки.  — Гуки! Скончался? — тревожно сказала я  — Дааа! — ответила подруга.  — И как после этого учиться, пошли на крышу. У меня есть вкусняшки? — пыталась утешить подругу я. Хотя мне и самой было грустно. Мы взяли вещи, и по тихому поднялись на крышу. Это место для нас с Юки, было тайным. На этой крыше стояла двухъярусная кровать. И холодильник с выпивкой. А вид просто потрясающий с десятого этажа. Мы сели на кровать и стали бесится.  — Что будем делать? Кроме того, как жрать и бесится? — спросила Юки  — Давай аниме посмотрим? — спросила я. Подруга молча достала телефон, и включила аниме. Весь школьный день мы провели на крыше. Спускаясь по лестнице домой, мы наткнулись на Минами. Это подруга Юки:  — Юки, ты где была весь день? У нас в аудитории новенький! — сказала Минами  — Ого, давно у нас не было новеньких! Интересно кто он? -спросила Юки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.