ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка...

Настройки текста
Поговорив с Минами, мы с Юки пошли домой. Преподаватели ничего нам не сказали, по поводу нашего отсутствия. Это было и к лучшему. По дороге домой, мы с Юки договорились вечером выйти погулять. Но сначала мне нужно было сводить Сакуру, в наше любимое кафе. После кафе, я лишь забежала домой переодеться. Зайдя в квартиру я удивилась, мама уже была дома. Обычно, мама не приходит в такое раннее время:  — Аоки, солнце ты куда? Я хотела с тобой поговорить. — вдруг сказала мама,  — Разговор долгий? — спросила я.  — Как пойдет. — ответила мама,  — Ладно, давай поговорим. — на отвали сказала я.  — Аоки, я понимаю ты на меня обижена из-за того, что я всю жизнь не уделяла внимания. Но ты пойми, я люблю тебя. А все эти старания, для вас. Чтобы вы ни в чем не нуждались… — проговорила мама,  — Зачем мне твое богатство! Когдя я все 18 лет чувствовала себя одинокой! Все мама я ушла! — сказала я, и вышла из квартиры. Я отошла чуть подальше от дома, села на лавочку и не удержала слёз. Вдруг я услышала знакомый голос:  — Аоки, что случилось? — спросила Юки. Я не стала ей ничего говорить, а просто обняла её и стала рыдать.  — Это опять из-за мамы? — спросила Юки,  — Угу. — простонала я.  — Солнце, не плачь. Я рядом. — утешала меня Юки. После этих слов я почувствовала облегчение, как давно не хватало мне этих слов. Потом я все же успокоилась, и мы с Юки. Пошли к ней смотреть аниме. Придя к ней в комнату, мы лягли на её большую кровать, нежно голубого цвета. Мы лягли в обнимку и стали смотреть аниме. Затем я проснулась от звонка на мой телефон. Это была мама, я взяла трубку:  — Аоки, ты где? Уже 2 часа ночи? — тревожно спросила мама,  — Мама во-первых, с пятницы на субботу я ночую у Юки, во-вторых мне 18 лет, и в-третьих почему именно сейчас ты это увидела? — сказала и положила трубку, на часах уже действительно было 2 часа ночи. Я отложила телефон в сторону, и уснула. Уром меня разбудила Юки:  — Вставай соня, уже 10 часов утра! — будила меня Юки. Обычно, когда меня будила подруга. Моё настроение было замечательным, и сегодня было не исключением. Я протерла глаза, подтянулась и резко обняла Юки:  — Ты меня напугала! — посмеялась Юки,  — Ха-ха, я тебя люблю Юки! — сказала я.  — Я тебя тоже люблю Аоки! — сказала Юки. Мы позавтракали и пошли гулять, вечером я вспомнила что должна идти на встречу с Акайо. Я попрощалась с подругой, и пошла собираться на встречу. Уже на пороге моей квартиры, мне позвонил Акайо. На свидание я одела, черные обтягивающие джинсы, и белую длинную рубашку. На ноги я обула черные кроссовки, а дальше по мелочам. Цепочку на шею, милый серебряный браслетик. Мы гуляли с ним весь вечер, а затем зашли поужинать в ресторан. Мы нашли кучу общих тес с Акайо. Поздно вечером он провёл меня домой, мы договорились с ним встретиться во вторник. Зайдя в квартиру, я увидела маму:  — Мам, а ты чего не на роботе? — удивлено спросила я,  — Аоки, я уволилась. — ответила мама.  — Что? Ну ты же была на такой, высокой должности? — тревожно спросила я,  — Аоки, мне очень жаль что я не была с тобой рядом в детстве, я уволилась чтобы быть с тобой рядом… — со слезами на глазах стала говорить мама.  — Мама, почему ты плачешь? — еле сдерживая слёз спросила я, и села рядом,  — Доченька, я была сегодня в больнице… У меня опухоль головного мозга, мне осталось не долго… — задыхаясь от слёз говорила мама. Я обняла её, и стала очень сильно плакать. Мне так было плохо, я не хотела в это верить:  — Мам! Это можно вылечить?! — рыдая спросила я,  — Нет… Уже поздно. — ответила мама. Я просто крепко её обняла, и рыдала в плечо.  — Мам, прости… Я люблю тебя, слышишь? Всё будет хорошо, вместе мы справимся! — кричала я,  — Это ты меня прости, я тоже очень сильно люблю тебя… — сказала мама. В этот момент из комнаты вышла, сонная Сакура.  — Мам, а что случилось? Почему вы плачете? — с недоразумением спросила Сакура,  — Да, так фильм грустный пошли я тебя уложу. — сказала мама и отвела Сакуру спать. Всю ночь я не могла уснуть, я прорыдала всю ночь в подушку. А уснула за минуту до будильника. Настроения с утра не было, но я не хотела портить его Юки. Поэтому надела фальшивую улыбку на лицо. И пошла в университет. Мы с Юки, сидели рядом, я ей не стала ничего говорить. Хотя я Юки, всегда доверяла все секреты. После уроков, Юки остановила меня и отвела подальше от универа:  — Аоки, ты одела черную огромную толстовку. Значит у тебя что-то случилось? — тревожно спросила Юки,  — Нет, просто она мне очень понравилась. Как у тебя дела то? — перевела тему я.  — Хорошо. А у тебя? — с осторожностью спросила подруга,  — Все хорошо. — ответила я. Вдруг Юки, схватила меня за руку. И посмотрела прямо в глаза:  — Зачем ты мне врёшь? — спросила Юки. После этих слов я разрыдалась, и все ей рассказала.  — Какой ужас! Но не переживай, все будет хорошо. Главное не сдавайтесь. — утешала меня подруга,  — Слушай, сегодня вечером у Минами вечеринка. Пошли со мной? Тебе нужно расслабиться! — сказала Юки.  — Хорошо. — ответила я. Мне и в правду нужно расслабиться… На вечеринку я одела, белые шорты и черный кружевной топ. На вечеринке было очень весело, я забыла про проблемы и погрузилась в музыку. Вдруг Юки меня оттянула в другую комнату.  — Давай с нами в бутылочку? — спросила подруга,  — А давай! — радостно ответила я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.