ID работы: 8435520

Розовый грех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Мы с Юки вошли в другую комнату, вокруг бутылки из-под шампанского. Сидели люди, 5 девочек и один мальчик. По началу меня это не смутило, но потом я узнала, что мы играем на поцелуй. Я поняла, что мне придется целоваться с девочкой. Ну ладно, это же всего лишь игра! Я села на против Юки, первая крутила именно она. Легким движением, бутылочка стала крутиться. Вдруг бутылочка выпала на меня. Я немного засмущалась:  — Аоки, не бойся! Давай! — сказала Юки. Я подсела к ней, и она меня поцеловала. Мы начали смеяться, все вокруг тоже. Я отсела обратно, но я поняла кое-что непонятное. Мне это понравилось! И как только крутила Юки, мне хотелось чтобы бутылочка попала на меня. В тот вечер я перецеловалась, со всеми. Но я не могла забыть, губы Юки. Домой я вернулась под утро, в голове был этот чертов поцелуй. Я не могла уснуть, в голове так и крутилась эта игра. Но не могу я же быть лесбиянкой! Спустя два часа, я стала собираться в школу. Я приняла контрастный душ. На кухне я встретила маму. Я её обняла, она меня тоже. В этот момент из комнаты вышла Сакура. Она подошла и обняла нас двоих:  — Давно мы так не обнимались! — радостно сказала сестра  — Девочки мои, я вас так люблю! — вдруг сказала мама. В её голосе я услышала боль. И поняла, что она сейчас заплачет. Я сказала Сакуре идти чистить зубы. А сама решила поговорить с мамой:  — Мам, нужно будет сегодня вечером поговорить! Давай сходим погулять по городу? — тревожно спросила я  — Хорошо. — грустно ответила мама. * В школе * По дороге в школу я встретила, Акайо. Он меня обнял, но я ничего не почувствовала. Это было не похоже на меня, при таких ситуациях я смущаюсь… На душе стало неспокойно, я стала чувствовать какое-то опустошение внутри себя. Скорее всего это из-за проблем с мамой. Войдя в класс, я увидела Юки сердце стало биться с бешеной скоростью. Она меня не увидела, а я просто стала смотреть на неё. Вдруг она подняла на меня голову, встала и подошла ко мне. Я её обняла крепко, она меня тоже. Вдруг я поняла, что мне это понравилось. Я не хотела её отпускать, в этот момент я поняла. То что не приняла бы никогда, я оттолкнула Юки. И выбежала с класса. Я прибежала на крышу, и стала рыдать. Я поняла, что влюблена в Юки. Причем давно, просто не хотела этого осознавать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.