ID работы: 8435731

Я люблю тебя до луны и обратно

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Марлин

Настройки текста
Марлин МакКиннон. Пожалуй стоит узнать эту девушку поближе. У Марлин красивые глаза-льдинки, похожие на два кристалла и светлые волосы. МакКиннон тоже магглорождённая, как Лили, но это не мешает им быть лучшими на курсе. Но в отличии от Эванс, Марлин не самая прилежная ученица, она дерзкая и жизнерадостная. Пару раз девушка участвовала в Мародёрских вылазках, её тянуло к этой компании. Кроме того, туда входил Сириус Блэк. МакКиннон довольно давно была в него влюблена, но признавать этого не хотела. Ещё чего! Она, и чистокровный красавчик Блэк, самый классный из парней, пфф, размечталась! Некоторые могут подумать, что она обычный закомплексованный подросток, но Марлин другая. Почти вся мужская половина Хогвартса хочет с ней встречаться, но ей всё равно. Все парни для неё безразличны, кроме Сириуса. Но Марлин способная, она классно играет на гитаре, поёт и обожает читать маггловскую литературу. А теперь ещё и становится анимагом! У девушки есть младший братик, его зовут Ник. Нику десять лет, пару раз с ним происходили странные вещи и Марлс надеется, что он волшебник и попадёт на Гриффиндор. У Марлин хорошие, добрые родители, магглы. Девушка любит уединяться в пустых коридорах Хогвартса, где и нашёл её Сириус. Блэк шёл по коридорам. Оставалась неделя до окончания четвёртого года в Хогвартсе. Сколько всего произошло за этот год! Он с друзьями взорвал женский туалет, за что они получили месяц отработок. Ещё ребята исследовали Запретный лес и почти научились анимагии. В следующем году они обязательно будут с Лунатиком в полнолуния. К тому же Карта Мародёров тоже почти доделана, скоро Хогвартс содрогнётся от страха, ведь Мародёры станут вообще неуязвимы и неуловимы. Джеймс опять пытается привлечь внимание Лили, но как всегда безуспешно. Римус вроде как влюблён в Тонкс. Сириус усмехнулся. Его лучший друг и его племянница! Но Лунатик опять утверждает, что это не так, но как только разговор заходит о Тонкс он тут же краснеет. А ещё говорит, что он для всех опасен. Но это он всегда говорит, хотя никому нет дела кто он, человек или Оборотень. И эти девчонки. Что-то они скрывают, Сириус уверен. Пропадают куда-то каждый вечер и всё у МакГонагалл. Странно это. Особенно странная Марлин. Да, Блэку нравится эта девушка. Но он высокомерный и эгоистичный, а Марлин добрая и отзывчивая, куда уж ему и МакКиннон. Или лучше Блэк? Марлин Блэк, а что, звучит! Внезапно размышления Сириуса прервал тихий шёпот. Блэк резко остановился и прислушался. Голос девушки. Кто может быть в это время в почти самом дальнем коридоре Хогвартса? Парень осторожно заглянул за угол. Марлин сидела на подоконнике и смотрела в окно. Вот она. Такая прекрасная. Волосы небрежно собраны в пучок на затылке, несколько прядей выпадает из причёски красиво обрамляя лицо. Обычная, маггловская футболка и джинсы. Губы блондинки медленно шевелятся что-то проговаривая. Наконец наступила тишина, девушка замолчала и ещё раз отрешённо посмотрев в окно она заговорила неожиданно громким голосом. — Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем — девушка замолчала. Казалось, что эта тишина длится вечно, но вот Марлин начала читать новый стих — И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа — договорив девушка почему-то расплакалась. Она закрыла лицо ладонями и плакала беззвучно вздрагивая. Сириус просто не выдержал этих мучений, он не мог смотреть на любимую девушку когда она плачет. — Марлин? Марлин, ты чего? — Блэк вышел из-за угла и сел рядом. — Сириус, ты не знаешь, как мне плохо — МакКиннон подняла глаза на парня — Где-то погибают люди. Магглы, волшебники… Но они все должны жить, они все люди. А этот Волан-де-Морт — её лицо исказилось неприязнью — убивает магглорождённых и магглов. Абсолютно ничем не повинных, а мы просто и спокойно сидим тут и разговариваем. Но ведь всем свойственно ошибаться, верно? — она с надеждой посмотрела на Блэка. — Конечно, сестрёнка — Сириус обнял Марлин за плечи и подумал, что ни за что на свете не даст её в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.