ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И вот момент Х. Мы с Аней входим в зал, все парни стоят в костюмах, а девушки в красивых вечерних платьях. Мы находим Тима с Андреем и идём к ним. — петух, посмотри назад- толкал Тимоху в бок парень — чё?… вау Такая реакция была предсказуема. Ну, а как можно было не заметить таких прекрасных девушек? Я была в длинном платье без лямок, которое было выполнено в тёмно-сиреневом цвете. Фатиновая юбка спадала дымчато-серыми волнами по бёдрам в пол. Верх платья был украшен россыпью из переливающихся сиреневых бусинок и маленьких тканевых бабочек. Аня была в не менее прекрасном платье кремового цвета, такого же фасона. Верх был усыпан серебристыми блёстками, а пояс, к которому крепилась лёгкая блестящая басочка, украшен стразами серебренного цвета. — что это за два сладких и сочных персика идут нам навстречу? — в своей излюбленной манере проговорил Андрей — ооо, брат, это самый прекрасный девушки всех времён и народов! Кавказ таких ещё не видел! — молодые люди, не забывайте, что вы находитесь на светском мероприятии- ухмыльнулась Аня, начиная игру. Что ж, играть так играть — такие выражения, направленные в наш с госпожой Анной адрес, звучат непристойно — да ладно вам, мы же любя! — Ох, дорогая, только взгляните, там же наши давние приятели, Полина и Евгений! Анна, давайте составим им компанию? — конечно пойдёмте! — хорошего вечера, молодые люди Мы с Аней развернулись и направились к ребятам, чуть ли не смеясь. Но нас быстро нагнали Андрей с Тимохой — девочки, ну хватит этого спектакля! -вы правда, ну очень красивые! Мы не можем позволить вам остаться одним, а то украдут. — хахаха, ладно, так уж и быть *** Мы уже стояли вшестером и болтали с Полиной и Женей, как Андрей начал новую тему: — ребят, всё хорошо? — в смысле? — спросил Женя — ну вы какие-то странные — аааа, вы про это. Так мы теперь встречаемся! — ну мы вас поздравляем! — ага, спасибо. Я заметила, что Полина странно себя ведёт, но когда я позвала её отойти и поговорить, она сказала, что всё нормально и что мне просто показалось. Позже мы пошли за стол и директриса начала говорить свою речь: — эта поездка была необычной для нашей студии. Впервые был такой большой состав, что нам пришлось снимать почти весь отель. Да, мы сталкивались с трудностями, связанными с поведением студийцев, но это были мелочи, которые можно было ожидать. Танцоры, успешно выступив, взяли два первых места и гран-при. После выступления наших лучших ребят мы с остальными педагогами были на собрании в мэрии, где нам сообщили, что мы очень понравились людям и администрации. Я надеюсь, что это не последняя поездка подобного формата. И в честь этой поездки мы устроили этот замечательный бал! Спасибо вам за проделанную работу, веселитесь! Мы немного перекусили, попили молочных коктейлей и пошли танцевать. Начался медляк и я, конечно же, танцевала с Тимой. Мы не мы, если не случится какой-то херни. — Тим, всё хорошо? Куда ты смотришь? — да там Сенатров сидит один за барной стойкой — странно, он недостатком женского внимания никогда не страдал. — ебать, он мне подмигнул! Подмигнул, твою мать! — да ну, бред. Он не мог за пару недель стать геем Я повернулась, чтобы посмотреть на Макса. Он сидел и смотрел в нашу сторону, закусив нижнюю губу. Только не на меня, А НА ТИМОХУ! Боже, какая мерзость — давай сделаем вид, что этого не было. *** — ребят, я в отдел кадров- сказал Тимоха, вставая из-за стола — смотри, не разнеси, а то сегодня ночью, я проснулся с мыслью, что бомбёжка началась, а это Гайдаров пулеметчиком себя возомнил! — фу, Андрей! — я то что? Тут Фу только он! — Да ладно, ты преувеличиваешь! — рассмеялась я — петух! POV Тимофей Я вышел из зала и пошёл по делам… да какие у меня могут быть дела? В толкан я пошёл! Ну значит сходил я в отдел кадров и хотел вернуться назад, как кто-то, стоящий на балконе, позвал меня. Ну я и пошёл! На балконе стоял Сенатров и курил. Может очередные разборки? Да нет, бред. Хотя он странный в последнее время, можно чего угодно ожидать. — ты звал? -да. Слушай, я тут с тобой серьёзно поговорить хотел. — мы, вроде как, на счёт Евы всё решили. — да нет, я не про это. Тимох, просто так получилось, что… твою мать, что ж так сложно, ну в общем — да говори как есть, я ж не какой-то там особенный, что ко мне какой-то нестандартный подход нужен- ухмыльнулся я и опёрся плечом о стену — ты нет, а я да — в смысле? — слушай, не пойми неправильно, но… ты мне нравишься — ну ты тоже парень нормальный. И пресс есть, и бицуха. Найди себе девушку, думаю, это проблем не составит — нет, ты не понял. Ты мне нравишься как парень, ну то есть не как парень, ну в общем чувства. — стоп-стоп-стоп! Ты типа влюбился в меня? — ну, получается, да — ооо, прости братан, но я натурал. Хотя, ты уже не братан. А как так вообще получилось? Ты же с Евой меньше месяца назад расстался. — да вот так! Этого никто не знал, но я би — понятно. Ну ты извини. Я пойду. Я быстро ушёл с балкона и направился обратно в зал. Боже, бывший моей девушки признался мне в любви, ШОК! Я залетел в зал и начал искать ребят. — ребята, у меня пиздец!!! — ты шо, скотина, бухаишь?! — крикнула на меня Ева — ты накапал на штаны и сушил их? — предположил Андрей — на тебя напали малолетки? — ужаснулась Аня — нееет, хуже! МНЕ СЕНАТРОВ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!!! — что за бред, он со мной две недели назад расстался. — да я вам отвечаю, он гомиком стал! — я надеюсь, ты ему отказал? — конечно отказал! — жопа. Мой бывший пытается увести у меня моего нынешнего. Ну ладно, давайте потанцуем! — погнали! Ну, а дальше всё было круто. Мы танцевали, смеялись, болтали о чём попало. Но тут заиграла песня «Руки Вверх» и нам всем дружно снесло крышу. Мы с Андрюхой скакали как дебилы, а девочки подобрали подол платьев и тупо скакали, крича вместе строчки песни Несмотря на то, что за этот вечер мы не выпили ни глотка алкоголя, нам было очень весело. Это был один из лучших вечеров за эту поездку. Ева была права, веселиться можно без алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.