ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Ева Отлично. Я ушла из дома. Что может быть лучше? Твою мать, кто это? Может я одна хочу побыть! Я вытащила из кармана телефон и ответила на звонок — да — Ев, приезжай ко мне — Андрей, я сейчас не могу — это важно — ну ладно, щас приеду Парень сразу же скинул, после моего ответа. Странно, обычно он так не делает. Я поехала к парню домой. — Андрей, это я, открывай Тяжёлая железная дверь мерзко запищала и я зашла в подъезд. Поднявшись на этаж, я подошла к квартире и дёрнула за ручку. Понятно, дверь как всегда открыта. Я разулась, повесила куртку на вешалку и пошла искать друга — Андрей, ты где? — в гостиной Он сидел у панорамного окна, свет был выключен и в комнате было темно. — всё хорошо? Парень молчал, опустив голову, как будто собирался с мыслями. — Андрей Парень поджал губы и выпалил: — меня Аня бросила — как? Когда? — она мне позвонила и сказала, что отношения были ошибкой, что она не хочет нагружать этим себя и обманывать меня. Я подошла к другу и потянула его за руку, в знак того, чтобы он поднялся с пола. — всё разрешится, не волнуйся Парень обнял меня так, будто хотел спрятаться ото всех и от всего, как будто он был ребёнком, который прибежал ночью к маме, потому сто испугался страшного сна. Я обняла его одной рукой, а другой гладила по растрёпанным волосам. Кто бы мог подумать, что взрослого парня так сильно может задеть расставание с девушкой? Но это же Андрей, он только выглядит весёлым и беззаботным всегда, но он очень ранимый. — так ладно, пошли на кухню, чай попьём- оторвался от меня друг — ты ел сегодня что-нибудь? — нууу — понятно, ладно пошли Мы сидели, пили чай и разговаривали. — блин, уже поздно. Я пойду — ага, щас, пойдёт она. Сегодня у меня ночуешь! — ладно — Ев, что-то случилось? — родители приехали — как? — Вот так. Я в квартиру захожу, а они там. — и что вы теперь делать будите? Как ты отреагировала? Как Дан? — ну они начали строить из себя заботливых родителей, а я распсиховалась, послала их и ушла. Подожди- я взяла в руки телефон и ответила на звонок — да, Дан. У Андрея. Ладно, а почему? К.как? Где они сейчас? А ты в порядке? Хорошо, я поняла. Не натвори глупостей, пожалуйста. Люблю тебя, пока. — что случилось? — они вернулись, чтобы забрать меня в Монако. Данил отказался меня отдавать добровольно и они будут действовать через суд. — ну, мы можем договориться с моими родителями. — это потом. Я не хочу сейчас ничего решать — ну и денёк. Так, давай выпьем! — не откажусь Мы сидели на диване в гостиной. Бокал шёл за бокалом, тема за темой, а разум сказал нам обоим пока. — вот я не понимаю, так сложно написать и спросить как я? За весь день ни одного сообщения, я же просила написать, как домой приедет, а он не написал, козёл! У меня тут вообще-то проблемы! — Ева не надо, может у него дела, а может он спит после перелёта. Потом позвонит твой Тимоха — да мне плевать! Вот ты не такой, ты хороший. Ты мне всегда звонишь. *** И вот то самое молчание, взгляд и поцелуй. В кармане раздражающе вибрирует телефон. Тимофей. Ева не обратила внимания и отбросила его в сторону, продолжив страстный поцелуй. И всё бы могло закончится, но только не на пьяную голову обоих молодых людей. Андрей подхватил Еву на руки и понёс в спальню, там одежда мигом оказалась на полу. Ребят ждала очень бурная ночь, а телефон Евы беспрерывно вибрировал на полу в соседней комнате. *** POV Ева Я сидела на кухне и смотрела на список звонков в телефоне уже минут пять. 23 звонка от Тимохи. Похоже, Дан всё ему рассказал. Тут на кухню заходит Андрей. — всё очень плохо? — 23 пропущенных. Плюс я лишилась девственности не со своим парнем, а с лучшим другом. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, МАТЬ ВАШУ?! — прости — не извиняйся, это мой косяк. — то есть, твой первый раз был со мной, а не с Тимом, и ты мне говоришь не извиняться?! Да мне всю жизнь будет это мучать! — успокойся, ты же меня не изнасиловал, всё было обоюдно — ты будешь ему говорить об этом? — нет. Если что, буду тянуть время и говорить, что не готова. — изнасилование — что? — я непонимающе посмотрела на него. Что он несёт? — скажи, что пока его не было, тебя изнасиловали. Но ты никому говорить не стала, потому что испугалась, поэтому сразу поехала ко мне — точно. Вот это я понимаю пиздёш во благо — так, значит правду никому не говорим, мы просто сидели и бухали. — поняла. Ладно, ты тут мусор убери, а я постельное белье в стирку кину. — ага, давай Мы убирались в квартире, как вдруг раздался звонок в дверь. — это что за покемон? Ев, там Тимоха — твою мать. Я ну кухне чай делаю! — ладно. Андрей открыл дверь, а я понеслась на кухню. Я заваривала чай и слушала разговор парней. — Братан, ты не знаешь, где Ева? Я дозвониться до неё не могу со вчерашнего вечера. — да тут она, не переживай. — в смысле? То есть, ты хочешь сказать, что она ночью была у тебя, и мне ещё волноваться не надо?! Откуда мне знать, чем вы занимались?! Может вы там благополучно трахались?! — на этих словах меня как будто током ударило и стало жутко холодно — да хватит ревновать, идиот, ничего не было! Ты вообще что ли никому не доверяешь? Я твой лучший друг все-таки Ребята начали ссориться, я нервничала, но всё же решила увидеть Тимоху. Я вышла из-за угла в большой футболке лучшего друга, растрёпанная, без макияжа. Я подбежала к Тиму и обняла его крепко-крепко. — прости — почему ты не отвечала? — телефон был на беззвучке — понятно- я чувствовала, что он зол на меня, но пытается скрыть это- И что ты собираешься делать с родителями? Они же тебя искать будут. — я не знаю. А что если они что-то с Даном сделают? — не волнуйся, что-нибудь придумаем, а пока что у меня поживёшь. Сейчас поедем к тебе домой за вещами, а потом подумаем, что нам делать. — Хорошо, поехали. Мы оделись и вышли из квартиры. Я лишь на последок улыбнулась Андрею, но Тимоха с ним не попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.