ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы с Тимом ехали ко мне домой. Я все время думала о; ну вы поняли. Я не знала как будет лучше, сказать правду или соврать об изнасиловании? — Ев, все в порядке? Честно, ты не очень выглядишь. — Да все хорошо- неубедительно — Ты из-за родителей??? — Да, почти — Из-за Дана? — Я просто промолчал, а Тим не стал задавать мне лишних вопросов. В дороге меня стало тошнить и я попросила Тима заехать в аптеку, под предлогом того, что мне плохо. Я купила тест на беременность, потому что раньше меня никогда не тошнило в машинах. Для конспирации я взяла ещё и Нурофен. *** Мы приехали домой, честно говоря, я чувствовала себя очень виноватой перед Тимом, но я убеждала себя, что всё скоро наладится. С этими мыслями я могла собирать вещи. Все собрав я отдала вещи Тиму, чтобы он отнёс их в машину, а сама пошла в туалет. Неожиданно кто-то постучал в дверь. — Ева, ты тут? — да, Дан- ответила я сквозь слёзы — ты плачешь??? Я вышла из туалета без слов отдала тест брату — ТЫ БЕРЕМЕННА???? — Да- Сказала я и опустила глаза в пол — Я убью его, хоть он и спасает всё время твою жопу- сказал он направляясь к двери. — Данил, мне нужно кое-что тебе сказать- парень моментально развернулся и ждал продолжения моего монолога- Ребёнок не от него — Что?! — Вообщем, мы с Андреем переспали по пьяни — Ты сдурела?! Ты как об этом расскажешь Тимохе?! — Я не собираюсь говорить. — Да? А НА ДЕВЯТОМ МЕСЯЦЕ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО РАСТОЛСТЕЛА?! — не будет девятого месяца — В смысле? — я сделаю аборт — Я конечно против, но тебе решать. Тем более пока срок очень маленький — Только не говори никому, пожалуйста!!! — Я то не скажу. Смотри только, чтобы дружок не проболтался. — Он могила. И тут я поняла, что забыла сказать Андрею — Ало — Привет, звезда моя — У меня плохие новости — Тим узнал? — Нет. — А что случилось??? — я беременна… От тебя — как? И что теперь? Что мы делать будем? Как ты ребёнка выносишь? — не будет никакого ребёнка. Я сделаю аборт немедленно. — когда? — завтра утром поеду — а кто-нибудь ещё знает? — только мы и Дан — Ев, слушай, это мой косяк, так что я всё оплачу — ну ладно, договорились. Спасибо *** — ты чего так долго? — спросил Тима, когда я села в машину — я с Даном разговаривала. — и что? — мы решили, что обсуждать это нужно всем вместе. Парни подъедут ближе к вечеру к тебе. Ты же не против? — как я могу быть против, если речь идёт о твоей безопасности? Сейчас мы делаем всё, чтобы тебя не забрали в Монако- Тима скрепил наши руки в замочек. Я была счастлива, что он рядом, но мне было безумно стыдно и страшно. Нужно завтра же ехать в больницу. — Тим, я завтра с Аней в больницу поеду — что-то случилось? — нет, просто ежегодное обследование. Ну ты понял — да, я тебя понял. *** — Тимош, я пойду посплю. Устала очень — хорошо POV Тимоха Ева пошла спать. Я попил чай, переоделся и решил лечь вместе с ней. Стоило мне только прилечь, как Ева тут же прижалась ко мне, а я обнял её Я не позволю увезти её в Монако, мы обязательно что-нибудь придумаем! Законно или нет, но я не смогу один без неё. Однажды я её потерял, сейчас я этого не допущу. *** Когда я проснулся, Евы рядом не было. Я пошёл на кухню, где увидел Еву, Андрея, Аню и Дана. — да неужели, проснулся! Мы тебя уже часа полтора точно ждём — ну так разбудили бы — Ева не разрешила — так, ладно, давайте думать, что нам делать. — ребят, я думаю, что первым делом Еву начнут искать у Андрея, а потом у Тима. Про меня ваши родители не знают, поэтому пусть Ева поживёт у меня- предложила девушка — нет! Она останется здесь! Я должен быть уверен, что с ней всё в порядке! — Тим, так правда будет лучше, они знают о тебе. Когда я познакомилась с Аней, мы уже жили одни- Ева накрыла мою руку своей и посмотрела будто прямо в душу и я не мог не согласится — ладно — так, с жильём разобрались. Теперь вот это- Дан положил на стол листок бумаги- повестка в суд. — твою мать- Я начал дико нервничать. Ладони вспотели, стало трудно дышать, а глаза забегали по всей комнате. — Ну Тимош- Ева встала и обняла меня сзади за плечи- всё будет хорошо, мы со всем справимся Я просто кивнул ей в ответ и мы продолжили разговор — отвертеться не получится. Нужен хороший адвокат — на хорошего адвоката нужны очень хорошие деньги и время — мои родители- заявил Андрей — что твои родители? — они одни из лучших адвокатов — но наши родители тоже не глупцы. Мы же дружим семьями очень давно, они первым делом обратятся к ним. — но попробовать стоит — я звоню маме — почему не отцу? — он в командировке Андрей вышел на балкон и разговаривал с мамой. Мы все сидели в тишине. — завтра в пять вечера все должны быть у нас дома. — разве наши родители к ней ещё не обратились? — обратились, но мама сказала им, что подумает и свяжется с ними позже. Не знаю почему. — она точно нас не сдаст? — абсолютно — так, ладно, давайте расходиться. Пацаны, оставайтесь тогда у меня ночевать, а я девочек к Ане отвезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.