ID работы: 8435750

Они стояли друг друга

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ева Когда мы приехали, то сказали Аниной маме, что я поживу у них немного. Мария с радостью согласилась и предупредила нас, что завтра уедет и вернётся через три дня. Мы с Аней ушли в комнату и я решила ей всё рассказать. — Ань, у меня к тебе серьёзный разговор — что такое? — я завтра утром иду к гинекологу — и что? Ну это нормально — нет… я беременна — КАК?! От Тима?! — нет, меня изнасиловали и я буду делать аборт — ужас… кто-нибудь ещё знает? — все, кроме Тима. Я не буду сейчас говорить, ему и так очень тяжело. Мы поговорили и легли спать. *** — Вы уверены, что хотите сделать аборт? Это всё-таки убийство — плоду меньше месяца, там нет и намёка на нормального ребёнка, тем более мне всего лишь семнадцать лет, меня хотят отсудить и увезти в другою страну, о каком ребёнке может быть речь?! — понимаю. Что ж, это решение Ваше. — Вы сказали, срок меньше месяца. Вам повезло, будем делать медикаментозный аборт. Женщина дала мне выпить таблетку и ещё одну с собой, сказав, что нужно их принять через сутки. Она проинструктировала меня, дала свой номер и наказала, не оставаться дома одной. — придете через три дня. Если что, звоните. Всего доброго — до свидания *** Я приехала к Ане домой и рассказала ей, что и как было. Но тут мы вспомнили, что нам нужно ехать к родителям Андрея. Аня собралась, мы вызвали такси и поехали. *** Когда мы приехали, ребята уже были на месте. Мы прошли в гостиную и стали всё рассказывать маме Андрея — так почему ваши родители вернулись? — у них заканчивалось гражданство и они хотели увезти Еву с собой в Монако, чтобы потом было легче его восстановить. Я отказался отдавать её. Они стали угрожать судом. Кстати повестка уже пришла. Суд через неделю. — вот оно что. Они связывались с нами и просили им помочь. Вы позвонили вовремя и вам очень повезло. Но у меня есть один важный вопрос. Ева, ты точно хочешь остаться? — абсолютно точно. Они мне почти чужие люди. — хорошо, тогда я буду работать. Присутствие каждого важно. Аня, ты несовершеннолетняя, поэтому тебе нужно быть с мамой. — а в чём заключается план? Как будет проходить заседание? Кто будет присутствовать? — я думаю, у нас всё получится. Ребята живут мирно и мы все это знаем. На заседании будите вы, педагоги из студии, преподаватели из колледжа, соседи, коллеги Данила. В общем все те, кто видит ребят в повседневной жизни. — спасибо, что помогаете нам, тёть Люд. — да не за что, я ж вас обоих с пелёнок знаю! Хотите чаю? — нет, спасибо. Мы поедем. — ну хорошо, едьте. Если что, я вам позвоню. Мы попрощались с тётей Людой и собрались домой. За рулём был Андрей, а рядом с ним сидела Аня. Они нормально общались между собой. Мы с Тимом сидели сзади. — давайте в кафе заедем? — погнали Пока ребята разговаривали, я положила голову Тиму на колени и стала теребить его шнурки на толстовке. Он посмотрел на меня и чмокнул в лоб, а я заулыбалась. Внутри всё сжалось. Как же я всё-таки люблю его. *** — я приеду завтра утром- сказал Гайдаров — Нет, не надо! — почему? — и тут я засуетилась. Фантазия меня покинула — мне нужно прибраться к маминому приезду, а Ева захотела помочь- боже, спасибо, что она есть — да, сходим к вечеру погулять — ну ладно, спокойной ночи — ага- я глупо улыбнулась, а Тима чмокнул меня в губы и уехал. *** — ну что, завтра нас ждёт жопа — не напоминай — ты готова? — я купила большую пачку самых плотных ночных прокладок и две упаковки обезболивающего, как я могу ещё подготовиться? — читать в интернете не стоит — ты права, не стоит- Сказала я с каменным лицом — ты уже прочитала, да? — сказала Аня, скрестив руки на груди — ага — ну ты и дура, конечно *** 6 часов утра. Я проснулась от боли внизу живота, но она была довольно терпимой. Я поняла, что больше не усну и пошла на кухню завтракать. Я пила чай и ела тосты, как вдруг подорвалась с места и побежала в туалет. Только что съеденный завтрак был в унитазе. Понятно, поесть сегодня не судьба. Жопа началась после обеда. Дикие боли в животе, куча выпитого обезболивающего и потраченная половина прокладок. Твою мать, да тут сразу памперсы надо было покупать!!! Ближе к вечеру я уже рыдала от боли, а Катя меня успокаивала — не волнуйся, ещё немного осталось. Сейчас ты один день отмучаешься, а так 9 месяцев страдала бы. — да мне уже похер! Я чувствую себя варёной креветкой! — Ева — Да что?! — Тимоха звонит! — сука, ответь ты — ладно — алло… Ева? А она в толкане, выпила йогурт прокисший, уже минут 30 просраться не может… хз, может лучше завтра? Ну с Андрюхой погуляй, у нас наши девчачие дела, давай, пока. — боже мой, ты гениальна — хахахаха, я знаю Я пошла в ванную под горячий душ. Какое же это облегчение, пусть одной, но огромной проблемой станет меньше. Дело осталось за главным - суд. *** Весь оставшийся вечер мы с Аней посвятили себе любимым. Заказали пиццу, смотрели сериал, делали маски, фоткались, смеялись и страдали фигнёй. Первый раз почти за неделю я дышала спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.