ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С ветерком

Настройки текста
Утро было прекрасным. Я сделал дела по дому. Приготовил сестре пирог, который она попросила, как оплату за мои преображения. Очень уж любила она выпечку. Впрочем, как и я. Но наше спокойствие нарушило одно известие. К нашей квартире подъехал мотоцикл. Мама забежала на кухню с хохотом. - Серёж, тут тебя это, твой принц на коне ждёт. - Что? - Что-что! Мне опять придется тебя собирать. Я не ожидал такой подставы от Олега, но пришлось всё делать в попыхах. Я надел свои вещи на этот раз. Джинсы и кофта-разлетайка. Но вот макияж доверил Свете. Волосы заплел в пучок. Через 10 минут я уже был готов и выскочил из квартиры к Олегу. - Какого черта? - я не скрывал эмоций, ведь это было действительно неожиданно. - Прости. Я просто решил прокатить тебя. Только из ремонта забрал,- он похлопал этого "коня" по сидению. - Так ты ещё и на мотоцикле умеешь ездить? - Да,- с невозмутимым видом сказал блондин. - А вчера ты об этом не упоминал! - Так, сюрприз хотел сделать,- он улыбнулся,- ну не обижайся. Олег подошёл ко мне и шепнул на ухо. - Тебе понравится, я обещаю. Я отпрянул и накрыл своей рукой ухо. Чтоб тебя! Не тронь сокровище, противный. - Хорошо, не трону. - А?... Я это вслух сказала, да? - Угу,- он покачал головой. - Ладно, неважно. Я начал подходить к мотоциклу. Олег лишь улыбнулся и начал надевать на меня шлем. А после и на себя. Усадив меня на спину "коню" он сел за руль. - Каталась хоть раз? - Неа. - Тогда держись крепче. Он начал заводить мотоцикл. Тем временем, я уткнулся носом в спину Олега. И обнял руками. Мы начали ехать сначала медленно, я даже успокоился. Но потом, когда мы выехали на более ровную дорогу "принц" начал гнать все 120. Возможно это не сильно быстро, но для меня достаточно. Я ещё сильнее вжался в спину Олега, зажмурив глаза. Когда уже привык, я поднял немного голову и почувствовал ветер. Это было завораживающе. Я впервые езжу на таком транспорте, поэтому восхищён до такой степени, что даже забыл о инстинкте самосохранения. И нет, я не отпустил моего байкера. А наоборот нежно обнял его, ложа голову на его спину. Видимо он это почувствовал и немного покраснел. Мы ехали так около 15-ти минут, пока я не заметил, что мы заезжает в лес. К тому времени мой спутник сбавил скорость. - И куда мы едем? - спросил я невзначай. - Увидишь. - Олег! - Ладно-ладно, на пикник мы едем.  - А обязательно в лес? - Что ты! Там есть маленькая деревушка, так что не переживай. - Угу. Мы ехали так ещё полчаса и разговаривали о всякой чепухе.  Видимо я уснул. Проснулся только, когда Олег начал нести меня на руках. Я открыл глаза и увидел небольшие домики. Видимо, люди снимают их, чтобы побыть в лесу, на природе. Докатились. Чтобы побывать на природе, нам уже нужно платить. Но в итоге мы (Олег со мной на руках) вышли на поляну. На ней уже было всё расстелено. Наверно, пока я был в отрубях, он всё сюда перенес. - О! Ты проснулась. Прости, что так утомил. - Ничего. Н...не мог бы ты поставить меня? - Неа. - - В смысле?! - Вот, как донесу до покрывала, так и положу. Я попытался вырваться, но понял, что это бесполезно. Олег был довольно сильным, несмотря на внешний вид. В итоге, я оставил попытки и смирился с тем, что меня несут на руках, как девушку. Ах, да. Я же теперь девушка. Вроде как. В итоге мы дошли до нашего привала и он положил меня прямо на покрывало и сел рядом. Я повалялся ещё минут 10, нежась на солнышке, пока меня не прервал голос Олега. Довольно приятный голос... - Кушать будешь? - С удовольствием. Я поднялся на локти и улыбнулся. Он намазал бутерброды маслом и положил сыр. Он уже знает мои предпочтения в еде, прекрасно. Мы поели, а дальше рассказывать не имеет смысла. Мы бегали По поляне, валяясь на траве и ели всякие сладости. Даже умудрились сделать венки из диких цветов. У меня получилось не очень, зато Олег был в этом профи. Мы обменялись ими. Выглядели, как полнейшие болваны. Возвращались уже на закате. На этот раз, я спокойней пережил поездку на мотоцикле. Он подвёз меня до дома и поцеловал мою руку, перед уходом. Дома меня ожидала сестра. Мама ушла на ночную смену, так что допроса мне не избежать. Светка помогла мне смыть макияж. Я переоделся и пошёл на кухню. Приготовив печеньки, мы пили чаек и болтали о сегодняшнем дне. Она мне рассказала о Артёме. О том, что они планируют жениться осенью. Я был рад за неё. Но печалился, что она съедет. Кто же будет меня преображать? В ответ я рассказал ей о нашем с Олегом путешествии. Она всё время улыбалась. - Может уже признаешься? - В чём признаюсь?- с непониманием спросил я. - В любви. - Ч-что? - Боже, какой ты тупой. Признайся уже Олегу в любви и расскажи правду. Думаю он не будет против. - Иди ты! Я натурал, не гей! - Правда? А ты уверен? Честно говоря, я не уверен. Может действительно? Я решил, что утро вечера мудренее и пошёл спать. Кошмаров - на фронте не намечалось. Я спал, как младенец. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.