ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасный случай

Настройки текста
Уже началась осень, а это значит, что пора на каторгу. А то есть - в университет. На протяжении последнего месяца лета, я встречался с Олегом раз пять. Почему так мало? Он уехал с сестрой в Болгарию на две недели. Вернулся за неделю до учёбы, но времени на встречи не хватало, как у Олега, так и у меня. И вот я уже сижу на утренних парах, ожидая их окончания. Друзей у меня не было, только девушки, которые хотели со мной замутить. Может всё дело во внешности, из-за которой меня недолюбливают парни а нашей группе, а может из-за того, что я лучше всех готовлю. Вкуснее. Я могу отстраняется от заданного рецепта, ради лучшего вкуса. Мне оставалось доучиться один год. Я плелся по тесным коридорам, из-за большого скопления людей, ничего не предвещало беды. НО. Я увидел Олега, который стоял возле библиотеки. Вот чёрт. Я уже и позабыл, что он учиться со мной в одном университете. Главное не привлечь его внимание, что с моим везением будет затруднительным. И кто бы сомневался, что я остался в коридоре, практически, один. И хорошо просматривался с библиотеки. Олег меня заметил, а моё сердце решило совершить марафон. Он удивлёнными глазами посмотрел на меня и пошёл в мою сторону. Мамочки, и что мне делать? Так, я ведь говорил про брата? - Привет, - Олег поднял руку, махая, - ты брат Светы? - Да, а ты Олег? - я улыбнулся. - Да. Света рассказывала обо мне? - Конечно...эм, прости, но мне нужно бежать. Я быстрым шагом пошёл дальше от библиотеки, чтобы не проколоться. Олег успел только хмыкнуть, как я уже был на другом конце коридора. Моя сестра попросила заехать за ней на машине. Да, у нас есть небольшой ниссан. И да, я сдал на права ещё в прошлом году. Света училась на конце города, а автобус, на котором она ездит домой - сломался и замену не поставили. Я подъехал к университету и простоял 20 минут. Светки не было видно, я начинал волноваться. Пришлось идти в университет. Не прошло и пяти минут, как я нашёл Свету, которая болтала с Олегом! О Боги, нет, лишь бы она не сболтнула ничего лишнего. Видно беседа была оживленная, они смеялись. Я подошёл и они меня заметили. - Ладно не буду мешать. Олег помахал рукой и удалился. - Что он тут делал?! - Не кричи ты так! Он пришёл, чтобы проводить меня домой. - Тебя? - Да. Ты же сам представился мной и даже университет мой сказал. - Ты ничего лишнего не говорила? - Нет. - Точно? - Да точно, точно! Ты мне не веришь? - Ладно... Да, я ей не верю. Зная её, я могу с уверенностью сказать, что она наговорила ему лишнего. Может даже рассказала правду. Вернулся домой я с подозрениями. Надеюсь Олег не будет каждый день приходить к Свете на учебу. Могут сказать, что у неё завелся любовник. А портить жизнь своей сестре я не хотел. Дома меня встретила рутина. Опять домашняя практика. Чтение рецептов. Готовка разных кондитерских изделий. А вот Света весь вечер просидела в телефоне, переписываясь с женихом. А ночью готовилась. Я закончил в девять вечера и лег спать без задних ног. Слишком много переживаний за сегодняшний день - не радовало. Но хоть кошмары отошли на второй план. На следующий день я пошёл к психологу. Да, я хожу к нему, из-за мамы. Она очень переживала за меня. Я с самого детства видел кошмары. А просыпался с криком, в холодном поту. Поэтому уже три года ходу к мозгоправу. Сегодня я решил прекратить сеансы, ведь кошмары прекратились. Моим доктором была приятного вида женщина. Мы с ней были неплохими друзьями. А почему были? До сих пор остаёмся ими. Она всегда может выслушать мои проблемы. А найти нынче хорошего слушателя, который не будет тебя перебивать, втискивать свои советы - трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.