ID работы: 8435772

Каково быть девушкой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вскрываем карты

Настройки текста
Утро было пасмурным. Я всё время хотел спать. Сестра убежала к своему жениху и я остался один в квартире. Дочитав книгу, я занялся готовкой. В семье готовлю именно я. Ближе к обеду, я попереписывался с Олегом и он предложил мне сходить в клуб, развеяться. Я подумал, что это не такая уж и плохая идея. Вот только сестры рядом со мной не было. Поэтому я списал всё на больную голову и попросился сходить в клуб завтра. На следующий день погода была не лучше. Но зато, Света была дома и решилась меня снова нарядить. Она сделала мне поярче макияж и дала свои круглые серьги. Волосы распустила и плойкой выпрямила их. А одежда. На мне теперь была чёрная юбка с высокой талией и красный топ. Ещё она сказала мне надеть каблуки. Сначала, я был не в восторге от такого предложения, но в итоге всё оказалось проще. Спустя час ходьбы по дому на каблуках, под мамин смех, я научился на них не падать. Что уж там. Даже начинал ходить уверенней. К семи часам вечера, я уже был полностью собран. За мной заехал Олег на своем "коне". Я попросил его ехать медленней, чтобы труды моей сестры не были испорчены ветром. Доехали мы довольно быстро. Хоть было и не так поздно, музыка играла, что аж за две улицы слышно. В самом клубе было полно народу. Первым делом я решил выпить. На трезвую голову быть в клубе, в обличии девушки - невозможно. Олег заметил моё лёгкое волнение и приобнял меня за талию. Может он и думал, что мне это поможет, но как бы не так. Любопытных взглядов, конечно, поуменьшилось, но теперь я стал чувствовать себя неуютно. Подвыпил я знатно. Хоть бы случайно не ляпнул, что я то на самом деле не девушка. Но этого я уже не помнил. Всё было, как в тумане. Танцы. Люди. Алкоголь. Олег. Олег целующий меня! При чём в засос. Дальше картина маслом. На танцполе раздался звук выстрела. При чём, кто-то выпустил всю обойму. Были слышны 7 выстрелов подряд. От такого у меня заложило уши. Началась паника. В тот момент мы с Олегом сидели за баром. Люди начинали бежать, кто куда. Были крики, мат. Но даже в такой момент, кто-то умудрялся трахаться прямо на наших глазах. Да, этот клуб явно не для джентльменов, особенно ночью. Полночь, а тут уже выстрелы. Как по расписанию. Олег взял меня за руку и потащил к выходу. По пути я даже успел заметить два трупа. Твою жешь мать! Дальше опять помутнение. Я помню лишь то, что уже на улице меня начало тошнить. Такое количество алкоголя мой организм раньше не видел. Опять провал в памяти и я падаю. Прямо на асфальт. Слышен только гул музыки, полицейская сирена и голоса. В частности голос Олега, который зовёт меня. Дальше я прихожу в себя, видимо уже два часа ночи. Мы в полицейском участке. Олега допрашивают, а я сижу рядом. Вроде, нас там продержали два часа, а после мы смогли уйти. Хотя, я точно не помню, шли мы или ехали на мотоцикле. Опять туман и бац! Кадр. Я чувствую руки на моей талии, шее, груди. И шепот в ухо. Я не мог разобрать слова. И опять темнота. Проснулся я в десять часов утра. В чужой кровати. Сначала, я списал всё на сонность. Но после оказалось, что я лежу под одеялом голышом. Когда до меня дошло, я подскочил. Какого чёрта?! Где я вообще нахожусь? Решив не дожидаться ответа с небес, я закутался в одеяло и поплёлся на разведку. Оказалось, что я был в довольно уютной спальне, с двуспальной кроватью. Меня начинало колотить. Неужели я? С кем? Да ладно! Только не с Олегом. Я вышел из комнаты и попал на кухню, где за плитой стоял полуголый Олег. На нем были только штаны. Я начал покрываться мурашками, мои щеки пылали. И начал потихоньку вспоминать, что было прошлой ночью. Эти воспоминания даже похмелье перекрывали! Изначально Олег меня не заметил, но я буду не я, если не уроню, что-нибудь. Проходя мимо тумбы, я умудрился зацепить одеялом журналы. Они с грохотом упали на пол, притягивая с собой электронные часы. - Что за? - Олег повернулся с лопаткой в руке и уставился на меня. - Эм...прости? - Ничего страшного,- он облегчённо вздохнул,- ну, что, как спалось? - Хорошо...а ты...помнишь вчерашнюю ночь? - Да. - Да...да?! - я вскрикнул. - Нечего так кричать. Олег ехидно улыбнулся. Положив лопатку на место, он подошёл ко мне, впритык, и кратко поцеловал меня в нос. От чего я залился краской. Мои уши начинали гореть и я сбежал в первую попавшуюся комнату. К моему везению, это оказалась ванна. Я встал напротив зеркала и...КАКОГО. На моей шее и плечах были многочисленные засосы. Одни из них выглядели совсем нездорово. Как небольшие синяки. Я дотронулся, от чего кожу начинало жечь. Олег, что вампир? Ну и угораздило ж меня переспать с ним. Так я ещё ничего и не помню! Но только сейчас до меня дошло, что, получается, Олег узнал, кто я на самом деле. Я парень! И он никак не отреагировал? Я решил оставить вопросы на потом и принялся умываться. На моем лице ещё оставалась доля макияжа. Смыв с себя всё, я отправился на запах еды. Олег уже приготовил завтрак. Яичница с беконом и кофе. На вид съедобно. Я вышел из ванной, всё ещё укутываясь в одеяло. И недоверчиво сел за стол. Олег не сказал ни слова, просто пододвинул ко мне тарелку с едой и подал хлеб. Я принялся за еду. Всё это время мы молчали. Когда дело дошло до кофе с конфетами, Олег заговорил. - Так ты парень, значит? - говорил он с улыбкой. - Пкхы,- я чуть не подавился,- кхм, да, получается, что так. - Ясно. И опять молчание. Меня это начинало бесить. - Ты не злишься на меня? - За что мне на тебя злиться? - Я ведь тебя обманывал...переодеваясь в девушку. - Да, но я ведь говорил, сейчас такое нормально. Да и я не считаю, что пол, что-то меняет... Вообще, я ещё давно догадывался... - Да? С каких пор? - С тех пор, как катал тебя на мотоцикле. - Что меня выдало? - Интуиция. - Ты серьёзно? Опять тишина. СТОП. Я опять вспомнил, что очутился в его кровати голым и моя голова требовала разборки. Зачем это он со мной спать полез? - А ты каждую знакомую девушку пьяным трахаешь? - получилось довольно грубо, но и я не мог больше сдерживать амплуа милой девушки. - А что? Ревнуешь? - Ещё чего! - А вот скажи, ты действительно ничего не помнишь? - Нет. Почти, только частями... Олег встал из-за своего стула и подошёл ко мне. Он наклонился, взял меня за шею и шепнул на ухо. - Может напомнить? У меня пробежала дрожь по всему телу. А после он ещё, зараза эдакая, укусил меня за мочку уха. От чего я взвизгнул. - А я вот всё помню. И твоё слабое место помню. Он начал напевать, что-то себе под нос и мыть посуду. А я так и сидел, красный, как рак за столом, в одном одеяле, на голое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.