Insanely violent

NC-17
В процессе
64
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 44 585 слов, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник

На обиженных воду возят

Настройки
      …Сказать честно? Такого Джун не ожидал. Нет, серьёзно, чего угодно, но прямого изъявления во вроде как влюблённости… — Т-ты… — начал было Джун, ещё не уверенный в своём ответе. — Ты проспись, знаешь? Перенервничал ты сегодня. Разберись в своих чувствах, сдаётся мне, ошибся ты. По младости такие ошибки часто случаются, так что не переживай. — старший улыбнулся, хлопнув Чона по плечу. — …Это было жестоко. — чуть погодя, ответил тихо Гук, опуская глаза и смотря исподлобья. — Списывать признание на такую глупость, как нервы. Считаешь, это ошибка? — на лице парня появилась злая усмешка. — Раз уж так хочешь, чтобы всё это было «из-за нервов», то забудь всё то, что я сейчас сделал и что сказал. — колючий взгляд карих глаз заставил Джуна покрыться мурашками. — Спокойной ночи. — буркнул, резко скинув руку старшего, Чон, после чего развернулся и ушёл, оставив Нама одного.

***

      Джун распахивает дверь ванной и, растирая мокрые волосы пушистым полотенцем, идёт на кухню. От разгорячённого жаром воды идёт пар, что очень заметно в прохладном воздухе — окно было открыто. Нам скинул полотенце на плечи и, сложив руки на груди, опёрся о дверной косяк, наблюдая за стоящим у окна парнем, который медленно и со вкусом выпускал в уличный воздух из лёгких заполнивший их табачный дым. Курящий явно не замечал присутствия Кима, а может и просто игнорировал. В любом случае, он решил это исправить.       Оторвавшись от косяка, писатель тихо подошёл к парню и запустил прямо под ворот футболки мокрую и холодную руку. — СССССУКАА! — тут же зашипел, выкручиваясь ужом возмущённый парень. — Тварь бесчестная, да что б ты на ежа сел, падла сидячая!.. — ругался смешно Дэн на своем языке, перевешиваясь через подоконник и ища в траве недокуренную сигарету. — Слушай, я бы может и обиделся, если бы ты мне всё перевёл, но что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь. — хмыкнул, щурясь лукаво, Джун в ответ. — Ой, да ты прям Ванга! — с такой иронией в голосе едва не провыл тот, что Киму захотелось зажать уши. — Э! Давай без ультразвука, сейчас уже одиннадцатый час ночи… — потирая пострадавшие уши, недовольно проворчал он. — Да такому Дамбо, как ты, уши отрезать надо, чтобы они перестали тебе служить по назначению… А в прочем, ты и без них не перестанешь писать свою дребедень, тебе слух тут вот никоим местом не нужен. — хохотнул гость, бросив бесплодные попытки выглядеть потухший огонёк в зелени газона и оборачиваясь на писателя. — В смысле Дамбо? Ты что, уже забыл, как Тэхён выглядит? У него уши больше моих, а мои — самые нормальные! — беззлобно улыбнулся тот. — Зато слышат они ненормально охрененно! — крякнул Дэн, прикрывая окно и ставя чайник закипать. — Ну, тут уж не стану спорить. — пожал плечами Намджун, уголком полотенца убирая с шеи натёкшие капельки и осёдлывая стул спинкой вперёд. — Ой, ну я прям не могу, вы гляньте на этого брутального мачо! — закатил демонстративно глаза к потолку парень. — Ишь ты, рогатку раскинул, хрен с горы Массачусетс! Ты б хоть полотенчико на бёдрышки-то повязал свои шикарные, так нет, пришёл строить брутала в задрипанных спортивках! Да ещё и хлопковых! Ценитель, ёпт! Ты себе специально помягче выбирал? Я надеюсь, ты для своей попки хотя бы толчанку жёсткую используешь? Или у тебя Zeva с шестью слоями и нано-микро-дырочками, чтобы помягче было? Ну не, так дело не пойдёт, твоему ненаглядному кролю с такой неженкой терпения на растяжку не хватит, не говоря уже о процессе проникновения! Повеситься быстрее, чем ухаживать за кожей так, как это ты делаешь, Белоснежка недоделанная! — Дэна аж прорвало, словесный понос начался, только успевай мысль ловить, пока он там своими колкостями захлебываться будет. — Ну, во-первых, не с горы, а из штата, да и то не из штата, а из Ильсана — город цветов, между прочим, — так что не надо мне тут. — подняв палец вверх для пущей важности, поправил истинный патриот. — А во-вторых, я не понял, что за наезды?! — возмутился совершенно справедливо Джун. — Имею право сидеть, как нравится, и носить, что нравится! Тем более имею полное и неоспоримое право ухаживать за собой! Это ты сидишь, как чёрт из табакерки, суровый и колючий, а мне состояние моей кожи очень важно. Кожа должна быть чиста, ведь согласись, не очень приятно смотреть на неухоженного человека? Да? Да. Воооот, а я привык всё делать сразу на совесть. Уж если следить за собой, так полностью, разве нет? — Ким прищурился и пытливо стал буравить взглядом приезжего гостя. — Окей-окей, уел, книжный червь! — тут же замахал на него руками Денис. — Кстати, как там твоя натуральность? Пошатнулась, поди? — Вообще-то я тебе постоянно говорил, что я бисексуал. — напомнил Ким. — А так, если честно, то вообще-то я в ступоре. — писатель обречённо вздохнул и положил голову на сложенные на спинке стула руки. — У меня не было пары уже около 4 лет, ни с кем так и не сошёлся, все меня бросали, говоря мне о всё новых и новых моих недостатках. Так что спустя столько неудач я даже слегка… Отчаялся. — он неопределённо мотнул головой, словно отгоняя старые страхи. — Короче, просто растерял уверенность. Эти четыре года я восстанавливал себе адекватную самооценку, а тут явилось это… Чудо в перьях и вот так вот себя начало вести… Да и это признание — я вообще вылетел в космос. Теперь вот думаю, это у него подростковая тупизна или спермотоксикоз на нервной почве переселения? — на этом месте Дэн фыркнул в кулак, не выдержав, за что тут же заслужил неодобрительный взгляд друга. — Ладно, не сердись, но у тебя такая морда серьёзная и задумчивая, что с текстом никак не вяжется. — хмыкнул Дэн, вздыхая глубоко и собираясь с мыслями. — Ну, что я могу тебе сказать, друг мой… — чайник вскипел и парень налил кипятка в кружку с заваркой. — Тебе стоит подумать ещё. Ну, над причинами его слов. Может быть, всё зарыто глубже, чем тебе кажется? Где-то дальше, чем то, что он показывает? Обрати внимание на то, чего ты не видишь, на то, что он скрывает, или как там правильно на этом вашем английском… Ты же это умеешь, как никто другой, Джун. — Дэн улыбнулся ободряюще, хлопнул Кима по плечу, проходя мимо, и зевнул. — Ладно, я спать, будущий растлитель малолетних, не сиди допоздна. — попрощался в своей манере он. — Угу… — мыкнул без задней мысли Ким, оставленный один в раздумьях. Кажется, этого его кинули уже второй раз за сегодня.

***

      Утро началось, разумеется, специфично. А то как же, в доме с Чон Чонгуком иначе не бывает…       К Джуну на кухню, изображавшему зомби с кружкой кофе за столом, приплёлся не менее «зомбический» Чонгук — сонные глаза, абсолютный хаос на голове и в ней, соответственно, тоже. Оба существа были мрачные, как и затянутое свинцовыми тучами утреннее небо. — Здрасте… — не очень активно и не более вежливо буркнул американец, поставив чайник закипать, и, уткнувшись лбом в дверь гарнитура, закрыл глаза. — Угу… — столь же «бодро» отозвался писатель, поднялся и поволочился доставать своему недо-гостю кружку. — Тебе какую кружку? Какой кофе? — осведомился он, кое-как собрав в неварящей после в целом где-то трёх бессонных суток голове предложения. — Цианистый калий мне… — вроде бы пошутил Гук (хотя хрен его знает). — Большую кружку и кофе… Хотя нет, можешь просто дать банку кофе, её и заварю. — На чужой каравай рот не разевай! Иными словами, харя треснет от целой банки. — раздалось как гром среди ясного неба со стороны холодильника, заставив Гука подпрыгнуть и схватить первый попавшийся в руки предмет для самообороны. Джун только головой мотнул в сторону, недовольный эхом от звонкого голоса в голове. — Ты кто такой? — пыхнул Гук с выпученными глазами и держа своё «орудие» обеими руками на подобие биты. — Фея хрёстная, мая тиковька! — визгливо и с противным акцентом ответил Дэн, взмахнув рукой, словно волшебной палочкой. Лицо его приняло нормальное выражение буквально в следующее мгновение, украсившись ухмылкой. — Да даже если б я был кем-то не шибко хорошим, поверь, душа моя, вот это бы тебе ни разу не помогло. — тыкнув в оружие Чона, фыркнул парень.       Чонгук чутка потупил, потупил, глянул, что схватил (а схватил он деревянную кухонную лопатку), посмотрел на Джуна, который совершенно спокойно продолжал возиться с кофе и сделал для себя два вывода. — Либо у него с недосыпа глюки, — юноша тыкнул в писателя, на что тот вяло и презрительно фыркнул, — либо он тебя знает и всё нормально… — А хочешь я тебе открою третью Америку? — заулыбался ещё шире незнакомец. — Меня не только он знает, но даже и ты сам. — …Не помню. — чуть подумав, ответил Гук. — Я так и знал. — вздохнул с притворной грустью Денис, отлепившись от холодильника и усевшись на стул нога на ногу. — В прочем, оно и не удивительно. Зато я тебя помню просто замечательно, Чон Чонгук-и~ — с хитрой мордой, милым голосом протянул он, тут же заработав подозрительный взгляд Нама. — А… О как… Ну тогда представься, что ли, для приличия… — абсолютно равнодушно проговорил Гук, одним глазом спя и вторым изучая новое существо. — Король Роберт Баратеон, правитель всех Семи королевств и всего прочего, в будущем убитый напару королевой и одной большой свиньёй. — Окей, тогда я Дэйнерис Бурерождённая, королева андалов и первых людей и так далее. — фыркнул в ответ Гук. — Так. — вклинился сию перепалку Джун, стукнув чашками по столу, ставя их перед парнями. — Вы за столом, а не за престолом, так что кончайте свои игры. — Ого! Хён, ты тоже смотришь Игру Престолов? — удивился Чонгук. — А то! — ответил за него Дэн. — У него даже есть специальная полка под мерч! И под диски, хехе. — Так, а ну прекрати провоцировать моё дитё на обыск моей комнаты! — возмутился Джун, отвешивая другу несильный подзатыльник. — Если б он был твоим дитём, то зачать бы его тебе пришлось в шесть лет. — поймал его на слове Дэн с ехидной улыбочкой. — Молчи, монстр. — огрызнулся недовольно Нам в ответ. — Чай, кофе? — Я бы пошутил, но не буду. — хитро улыбнулся парень. — Чай. А ты, кстати, — обратился он к Гуку, — положил бы на место своё орудие несовершённого убийства. — Это только пока несовершённого… — пробурчал Чон. — Ты всё ещё рискуешь нарваться на посторонний предмет в своей черепушке…       В ответ Денис совершенно искренне засмеялся, вызвав тем самым вздох у Джуна и беспокойство у Гука. — Странный ты, Чон Чонгук… — покачал головой, улыбаясь, русский. — Оно и к лучшему. Кстати, ребят, а вы чего такие хмурые-то? — кажется, парень наконец заметил, что горит активом здесь только он один. — …Погодка плохая. — ответил за обоих Джун, не посчитав нужным говорить о бессонной ночи. — Пфффффф, неженки, у нас в Питере уже хорошо, если дождь не идёт, тучи уже не так страшны. А по сему, предлагаю всем позавтракать, умыть свои кислые рожи (авось ты, Джун, и смоешь свои 50 оттенков синего под глазами), и сыграть в какую-нибудь настолку. — Есть настольный хоккей, бильярд, Клюедо, Монополия, Элиас, Уно, Мафия, Медвед, Штука, Битва Фантазий, Дженга, Сберегайка, Тысяча И Одна Ночь… — Так, стоп. — перебил его Дэн. — Сократим выбор. Битва фантазий или Клюедо? — Клюедо, наверное, я не знаю, как во вторую играть. — сказал Гук, отпивая подостывший кофе из кружки, глазами провожая бёдра старшего к холодильнику. — По-моему, у тебя только одна игра на уме. — пнув под столом несильно парня, тихо, чтобы Джун не слышал, шикнул Денис. — Я всё слышу. — донеслось из холодильника. — Соболезную. — тут же крякнул русский, глядя на недовольного Чона. — «Соболезную»… — прошамкал Гук, явно передразнивая Евгенича. — Если хочешь со мной сыграть в ассоциации, то только на деньги, мальчик. Единственная игра, в которую я если и играю, то только на деньги. — И почему же? — без особого энтузиазма осведомился парень. — А я в ней не проигрывал ещё не разу за свою жизнь. — похвастался с довольной моськой парень. — Сейчас нос вырастет, как у Буратино. — фыркнул на это Джун, выгружая на столешницу добытые из холодильника колбасу, сыр, хлеб и масло. — Как у кого? — обернулся было Гук на старшего, но тут же «почему-то» отвернулся.       Джун сделал вид, что этого не заметил, и стал готовить бутерброды. А вот Дэн всё заметил довольно отчётливо. Особенно смущение своего любимчика и искорку обиды и чувства вины в глазах друга. «Ох, Благословенные Мандарины, пускай эти идиоты прекратят тупить и вести себя, как дети… — вздохнул про себя Денис, подпирая кулаком щёку. — Всё ж понятно, как ясный день, причём уже чертовски давно…» — О да, как же я люблю это напряжённое молчание в ответ на простейший вопрос. — с расслабленной улыбочкой протянул он, потягиваясь. — Буратино — это русский Пиноккио, только у него нос не растёт, он изначально был очень длинным. — соизволил ответь он. — Кстати, это у тебя скоро нос потолок пробьёт, если продолжишь уверять, что ничего не понима- — Извольте откушать. — звонко треснул тарелкой с бутербродами по столу Джун, безалаберно прерывая Дениса, сверля недобрым взглядом. — На обиженных воду возят и хуй кладут. — улыбнулся Джуну Дэн и тут же повернулся к тарелке. — О, сервелат! — выбрав себе смачненький бутерброд, парень принялся завтракать, прошамкав «приятного аппетита», буквально физически наслаждаясь разъярённым видом Нама, стоящего за спиной Чона. — Ага. — отозвался чуть посвежевший (а так же не понявший русскую фразу Дениса) Гук, допив одним махом оставшуюся половину кружки и тоже начал есть. — Я пойду в ванну. — без особого энтузиазма буркнул Нам, уходя вместе со своим недопитым кофе. — Давай-давай, тебе не грех остыть. — жуя, хмыкнул Дэн, мгновенно награждённый неслабым подзатыльником от Нама.       Первая минута завтрака прошла в молчании, к началу второй Дэн обнаружил пульт и включил телевизор на стенке. Чонгук с его выбором канала не согласился и стал настаивать, чтобы он поискал Форт боярд. Денис в свою очередь тоже возмутился, мол какого чёрта он не может посмотреть мультики. — И вообще, я старше, так что молчи и наслаждайся. — Ой ли?! — тут же возмутился Гук. — Да тебе на вид тоже что-то около 19! — …Нифига себе, у меня аж самооценка восстала из мёртвых. — чутка охренев, проговорил Денис. — А? — не понял Гук. — Для справки, мне тридцатник, чудо моё. — Пиздишь! — мгновенно отреагировал Чон.       Явно отработанным и театральным движением, Денис встал, достал из заднего кармана паспорт и протянул Гуку. — Ну и что я тут должен увидеть? — вглядываясь в тайные русские писания, спросил младший. — Ах да, ты ж не Джун… — вспомнил Дэн с сожалением в голосе. — Ну да не велика беда, транслятор нам в помощь. — …Транслятор? — Хм… Возможно, я опять что-то не так сказал. — Может быть, транслейтор (т.е. переводчик)? — Он самый, детка. — «Детка»?! — возмутился Гук. — Не обращай внимания. — махнул лапой русский и навёл камеру своего телефона на паспорт. Переводчик по фото уверил Чонгука в том, что странный русский тип не врёт. Впрочем, реакция Гука была абсолютно предсказуема, но только не для бедного Дениса Евгенича. — Пффф, а я-то Джуна старикашкой дразнил. Ну здрасьте, дядя-динозавр! — …Щас этот самый дядя-динозавр тебя сделает таким же ископаемым, как он сам.       Но смерть Чонгука отстрочило то, чего не ожидал уже никто. — ДА ТВОЮ МААААААААААААААААААААААТЬ! — приглушённый расстоянием, крик Ким Намджуна был слышен примерно на 50 метров вкруг дома. Ну и, разумеется, треск был слышен ещё дальше.       Две абсолютно охреневшие пары глаз побежали на второй этаж едва ли не быстрее собственных хозяев. И зрелище им предстало такое, что любой педант и перфекционист скончался бы на месте. — ГРЁБАНЫЙ ЕНОТ!!!
Примечания:
64 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)