ID работы: 8436348

Забудьте этих соулмейтов! Зачем вы себя ограничиваете?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Фотосет

Настройки текста
      – Он один, – послышалось в одной из комнат квартиры от активно тараторящего молодого человека. – Я его не оправдываю, Сумирэ, он все равно не имел право обманывать других девушек и тем более лишать невинности, но это ужасно, мне его жаль.       – Ты бы не сошла с ума от мысли, что ты осталась одна в этом мире без соулмейта? – продолжал свой разговор Боруто, задав подруги нескромный вопрос.       Какей, как чувствительный человек, расстроилась от такой печальной истории. От одной мысли, что Каваки по любому не один на планете, у которого погиб истинный, вгоняют в тоску и депрессию. Сложно представить, а тем более понять, как им живется одним. А ведь не все узнают о гибели пары, наверняка есть люди, которые всю свою жизнь ищут ее, но каждый раз не находят. Снова и снова. Днем за днем.       Как они справляются с депрессией и потерей одного из важных смысла жизни? Кто как. Кто-то смиряется с этим фактом и живет один, кто-то умирает сам, кто-то злится на всех и начинает криминальный путь, а кто-то целенаправленно обманывает противоположный пол, заверяя, что он его истинный. Даже на архивных полках полиции есть не одно такое дело, когда один человек убивает другого, чтобы занять его место с любимым не истинным, и благодаря современным технологиям по удалению тату спокойно наносит себе новый рисунок. Как-то ужасно...       – Я теперь думаю, что у меня нет истинного, – с легкой паранойей произнесла Сумирэ и покосилась на соседа, – спасибо, Боруто-кун.       – Эй! – стал очухивать ее друг, почувствовав себя стыдливо. – А как там этот Мицуки?       – Не знаю, – еще сильнее погрустнела девушка, – мы больше не общались...       Узумаки не понял такого расклада:       – В смысле? Он же так хотел с тобой встретиться, что из-за него мы поперлись на тот дебильный вечер для толстых кошельков!       – Боруто, не ругайся, – укоризненно посмотрела на него Какей.       Она в очередной раз разблокировала свой телефон, но ни смс ни звонков не было. Она вздохнула и сказала:       – Может не судьба? Или его так Каваки вспугнул?       – Так, а ну прекрати пускать сопли, – стал взбадривать ее улыбкой Узумаки, – и вообще, что там твой "ВиПиэС"?       – Не знаю... – она начала открывать давно забытую страницу в соцсети и замолчала.       – Ну, что там? – сгорал от любопытства Боруто и попытался сам посмотреть через плечо, что там у нее. – О! Видишь! Два отклика!       – Вижу, – кротко ответила она и нажала на первый отклик, – так, ну это не мой рисунок... Такое бывает у этой программы, нужно еще самой отсматривать.       Узумаки похлопал ее по плечу и подбадривал:       – Ну, ничего! Открывай второго!       *бз-бз-бз*       – О! Только вспомнили! – громко высказал парень. Мицуки Привет! Прости меня, что написал только сейчас. Можно с тобой встретиться?       – Отвечай, – засиял Боруто во всю свою белоснежную улыбку.       – А как же второй отклик? – спросила подруга.       – Ай, забей, – подзадорил ее Узумаки и, отобрав у нее телефон, залился красноречивой репликой, – так же интереснее! А то эти гаджеты вместо нас пару ищут! Живи своей жизнью, как мы с Сарадой. Мы не соулмейты, но это и не важно, я уверен, что мы будем вместе до конца! А Каваки просто слабак.       Сумирэ улыбнулась ему еле заметной улыбочкой, вспомнив недавнюю встречу с Сарадой и решила ответить Мицуки. Попутно она спросила у Узумаки, подскочившего с места и захлопавшего в ладоши от решительного настроя:       – А вдруг вы соулмейты, ты был бы рад?       Он на мгновение представил эту так желанную картину и погрузился в свои собственные грезы.

***

      Несколькими днями ранее Мицуки со своим фотоаппаратом согласился поснимать ЧоЧо то ли для аватарки в обычной соцсети то ли для какого-то конкурса, он точно не понял. Все что он понял, это – нельзя отказать, если ты хочешь остаться на своем профессиональном месте хотя бы до конца лета. И просьба безобидна, поехать в свой выходной к ней домой, ведь там даже специальная комната студия есть для провозглашенной самой собой модели, да поснимать ее бесплатно в декорациях.       ЧоЧо явно испытывала к юному парню чувства, но каждый раз боялась признаться ему. Как только он пришел работать в компанию ее матери, девица днем за днем испытывала все большее притяжение по отношению к нему. Но прошлый опыт в отказах, не давал ей перейти черту между ними. Вдруг и он откажет ей – как же больно будет на душе. Снова. Лучше буду наблюдать и делать намеки – популярная мысль влюбленной молодой девушки. Если сказать коротко – обычная подростковая драма.       Вот только спугивал ее кавалеров не лишний вес, как она, не сомневаясь, считала, а ее грубоватый характер, точнее токсичный характер. Еще в средней школе она изживала предпочтительно худых подруг, а если они еще и оказывались красивыми... пиши пропало. Каждый ее укол с годами становился все больнее и неприятнее. Парни в ее окружении, конечно, замечали такой сложный характер, поэтому держались стороной.       Помог ситуации школьный психолог, когда решил провести развлекательный тест для ребят и заодно поднять всем самооценку, если кому-то это было необходимо по его мнению. Тест был прост, сказал он: "Напишите на листочке кого вы любите, подписываться не надо, это все анонимно!" Кому был интересен результат, мог прийти после уроков и узнать. ЧоЧо была в первых рядах, эта притягательная смуглая еще тогда школьница с интересной рыжей прической не набрала и одного "люблю". У психолога это обычная практика, он всегда добавляет стабильно плюс одного претендента к малым числам и вычитает одного или даже двух, у кого их многовато. Ему не нужно чтобы девчонки или парнишки звездились, не для этого тест нужен. В своем кабинете психолог, оставшись с глазу на глаз с юной девушкой, аккуратно затронул тему доброты и любви к себе и попутно огласил, что она нравится одному мальчику.       Характер ЧоЧо Акимичи с того момента стал более сдержанным. Но агрессивность к худышкам иногда проскакивала. Как же ее вывела из себя сиреневолосая девчушка, в магазине влезшая в ее платье, так еще и с симпатичным мальчиком под боком.       "Ррр, коза! – рьяно думалось ей в тот момент".       – Привет! – добродушно поздоровался Мицуки, как только ему отворили дверь.       – О! – протянула она. – Мицуки, входи!       Но еще с порога он встал, как вкопанный, как будто узрел то, отчего обычно лишаются на кротчайший срок речи. Причиной этому стало юное дарование, отперев дверь в черном шелковом халате, а на ножках красовались такие темные махровые тапочки на сантиметровом каблучке.       – Я знаю, мы не обсуждали тематику фотосъемки, но я хочу сниматься немного в Ню стиле, – искренне довольна собой, разъяснила ЧоЧо.       – Н...ю? – еле выдавил из себя Мицуки, продолжая не входить в ее прихожую.       – Ты входи, чего встал там? – она потянула его за руку. – Ну, не прямо Ню, я и сама стесняюсь, – слегка пристыдилась она, – может немного оголить плечо или ножку там.       Помимо неожиданной выбранной тематики будущей модели, Мицуки ни разу не практиковался в таком виде съемки. И не от того, что он стеснялся, все же где находится предметная съемка и фото улиц города от голой девушки, у которой еще нужно отразить характер и шарм на фотографии. Профессиональный фотограф должен справляться со всеми задачами, и с этой мыслью ошарашенный Мицуки зашел в дом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.