ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов незнакомец

Настройки текста

***

      Который день Эррор не мог отвязаться от странных голосов в голове. Он не помнил, как и когда они появились, да и не интересовался этим. Они просто были. Единственное, что его не устраивало, так это отсутствие возможности подумать в одиночестве, в чем он очень часто нуждался, как впрочем и сейчас. Обычно в таких случаях он начинал вязать. Это очень помогало, и он просто забывал обо всем. Но в тот день даже этот способ не помог. Пришлось идти на крайние меры: пройтись по миру и уничтожить его.       Так как слава у разрушителя была ну очень дурная, а главной целью похода было именно погулять, он решил заскочить в новый мир. Таких было огромное количество, поэтому он просто открыл портал в какой-то из них, даже не задумывались какой.        Всё не заладилось с самого начала: вместо привычно открытых порталов, выходящих на землю, Эррор каким-то образом, сам того не желая, создал портал, парящий в небе. Поэтому стоило Эррору только шагнуть в него, как он уже летел вниз, прямо на крышу какого-то дома. Сориентироваться он не успел, поэтому уже через секунды благополучно скатывался с крыши, успев еще и запутаться в гирлянду, которой она была украшена. — Вот черт!, - ругнулся Эррор. — О боже! Ты в порядке?, - вдруг услышал он.        В планы чёрного скелета не входило общение или контакт с кем-либо. Обычно в новых мирах никого не было, ведь жителей оживляли только по окончательному созданию мира. В этом же, видимо, произошёл сбой.        В любом случае, у него сейчас даже нет возможности убить этого скелета, поэтому лучше по-быстрому свалить, что Эррор благополучно и сделал.

***

      Инк так и не понял, что произошло: какой-то скелет резко появился в его мире и также резко исчез. Но как? Вроде бы, он использовал что-то наподобие порталов...        Спустя некоторое время, Инку пришла в голову мысль создать такой портал. Глупая мысль. Угробив часа три на выдумку способа как это сделать и еще часа 2 на воплощение этих идей, он просто решил его нарисовать. Ну, а что? Ведь та собака ожила. Может и с порталом сработает.        Взяв кисть, художник решил напрячь мозг и попробовать вспомнить портал того незнакомца во всех деталях. Оказалось, что память у него довольно паршивая. Все, что он рисовал какой-то малейшей деталью, но отличалось от того, что было у чёрного скелета. Именно из-за этого он раз за разом перерисовывал и перерисовывал.       После первой сотни попыток, одежда Инка была настолько замазана краской, что казалось, будто он малярщик и работал 3 дня без отдыха.       Наконец, спустя 5 часов у него получилось. Оказалось, что ему просто не хватало синего блика. Портал был готов и Инк, не задумываясь, шагнул в него.        Ничего даже не произошло. Он не почувствовал ни боли, ни тошноты, которых он ожидал. И, безусловно, это его обрадовало. Вот только одна проблема. Похоже он застрял.        Как только скелет вышел из портала он оказался в антипустоте. Правда он этого не знал и подумал, что застрял в портале. На него нашла паника: он начал рисовать порталы. Но почему-то кисть не хотела работать. Буд-то ей чего-то не хватало. Вот только чего?        Снова и снова Инк пытался создать портал и вернуться, но все его старания были бесполезными.        Художник не знал, сколько времени он уже там. День? Два? Неделю? Иногда он видел еще скелетов. Кричал им, чтоб они помогли ему. Но те лишь проходили мимо, приговаривая: "Подожди, все это скоро закончится...".        Эта пустота нагнетала Инка. Он не знал что ему делать. И в голову пришла единственная мысль, которая помогла бы привлечь ему внимание. Безумная мысль. Но что ему оставалось делать?        Когда пришёл очередной путешественник, скелет залез себе под ребра. Дрожащими руками нащупав свою душу, он схватился за неё и резко разорвал. Боль. Безумная боль охватила его тело. Из горла невольно выдался оглушающий крик, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.