ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Инк проснулся. Тело чуть подрагивало, на лбу был холодный пот. Скелет сразу понял, что это был не кошмар. Уж больно не в духе Найтмера было подкидывать такие сны. Да и плодом воображения это не могло быть. Инк всегда пил белую краску перед сном. А что если.. Что если это воспоминание?        Обдумав всё Инк пришёл к выводу, что это действительно воспоминание. Ну а чтоб удостовериться в этом, нужно позвать Дрима, что он и сделал. - Алло? Дрим, срочно.        Художник знал: стоит ему лишь позвонить лучшему другу, как тот уже через минуту явится, бросив все дела. Так случилось и в этот раз: уже через минуту из портала вышел сонный Дрим. Плащ натянуть не так, шорты вообще вывернуть да и одеты задом-наперед. —Доброе утро, - усмехнулся Инк — Три. Мать его. Часа. Ночи, - ответил хранитель снов. — Не волнуйся, я по делу. Я вспомнил. —Что именно? С твоей-то памятью ты умудрился почти пол жизни забыть. - Сказал Дрим, - не сдержался художник. — Ты однажды имя своё забыл! — Давай не будем вспоминать это... - покраснел хранитель снов. Тогда он впервые попробовал алкоголь и выпил столько, что потом две недели ничего и никого не помнил. А только увидев хранителя мультивселенной, который пришёл его проведать, начал предлагать ему погадать на руке и причаровать возлюбленного... - Хорошо, хорошо. Так вот. Не знаю, как бы это объяснить. Грубо говоря, я вспомнил начало своей жизни. Тогда я был так глуп... Разорвать свою душу было не лучшей идеей...        От шока Дрим рухнул на стоявший рядом диван. Именно тогда он нашел Инка и начал его лечение. Вышло это как-то случайно: Дрим пытался открыть портал в Шокотейл, чтоб запастись плюшками и посмотреть Андерновеллу, но почему-то оказался в антипустоте. Там он и увидел Инка. Этот безумец что-то делал со своей душой! Разумеется, тело не выдержало боли и его вырубило уже через секунду. Хранитель снов тут же подбежал к скелету и отнёс его к Саенсу.       Когда художник пришёл в себя, то рассказал свою историю Дриму, который чуть было не стал Эррором и не ушел на перезагрузку. Расколоть свою душу... Видимо, тогда безумие полностью охватило Инка...        Хранитель не знал, что Саенс сделал, чтоб этот скелет выжил, не знал, как художник нашел связь с создателями, не знал, почему именно его выбрали на пост хранителя, да и не думал об этом. Он был рад, приобрёл прекрасного друга, с которым можно было идти хоть на край света.        За долгие годы дружбы Дрим узнал об Инке почти всё. Например, что тело того было покрыто татуировками, что он не любит белый шоколад и всё такое. Одним из этих фактов были проблемы с памятью художника. Тот мог забыть даже то, что было секунду назад. Именно поэтому хранитель альтернатив начал записывать все на шарф. Но это даже радовало, ведь помнить, что ты разорвал свою душу - это ужасно. Ты же будто переживаешь эту боль снова и снова. Брррр. —Как? , - всё что смогу произнести Дрим. —Значит это таки мое прошлое, а не причуды моей фантазии... Я и сам не понимаю. Мне просто это приснилось. Я сразу понял, что это был не кошмар. Уж больно не в репертуаре Найта такое. Да и свои сны мне не снятся, спасибо белой краске. А значит — либо прошлое, либо какой-то лаг моего мозга. — Ты так спокойно об этом говоришь... Ты помнишь, что сделал с собой, помнишь ту боль. Разве это не страшно? — Это мое прошлое. Не отрекаться же от него. Да и именно благодаря ему я стал хранителем и обрёл таких хороших друзей. Но соглашусь, не очень приятно осознавать, что когда-то был обычным скелетом с эмоциями... В любом случае, этого не измен... Хранитель резко остановился и упал. Зрачки потухли, из рта потекли чернила, а тело начало трясти. —ИНК?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.