ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Технические неполадки

Настройки текста
—ЧЁРТ!САЕНС! - Дрим поспешно открыл портал и буквально свалился в лабораторию. — Чего те.. - Стоило учёному повернуться, он опешил. На руках хранителя снов лежал Инк. Вид у него был, мягко говоря, плачевный. — Неси его сюда. Что вообще произошло? —Я... Я не знаю! Мы просто сидели и болтали, как его вырубили и начало трясти, как неистового.        Первым делом Саенс буквально впихнул хранителю мультивселенной успокоительное. Возможно, художник впал в панику. Когда и это не помогло, в дело пошло обезболивающее. Тело чуть успокоилось, но до стабильности все равно было далеко. Пришлось уколоть художнику анестезию. Наконец всё прошло.

***

       После того, как Эррор выполнил свою задачу он поспешил к Саенсу. Нужно было проверить, сработает ли их план, да и вообще обсудить дальнейшие действия. Но как только он открыл портал, то увидел довольно неприятную картину: Саенс во всю трудится возле операционного стола, рядом стоит Дрим, готовый хоть сейчас потерять сознание, а вокруг разбросаны банки от таблеток. Присмотревшись Эррор увидел, что причиной переполоха был Инк. Художник выглядел явно не очень хорошо: зрачки погасли, изо рта текли чернила, а тело практиковалось а чечетке. Видимо, не самое лучшее время для обсуждения плана и ушел так же незаметно, как и пришёл. Интересно, с чего бы это хранителю стало так плохо?

***

—Ну всё. Теперь ему лучше. Было бы неплохо, если бы он полежал у нас чуток, потому что состояние может резко ухудшиться, тем более учитывая то, что причину произошедшего мы не знаем. - сказал Саенс, когда состояние хранителя пришло в норму. —Хорошо. Может я могу как-то помочь, или что-то сделать для него?, - с беспокойством спросил Дрим. Он так и не понял, из-за чего, да и что вообще произошло. —Ты можешь помочь ему только тем, что успокоиться и поконтролируешь миры пару дней. А вообще, иди ка поспи. - вы проводил хранителя снов учёный.        Что это, мать его было. Саенс никогда не видел Инка в настолько плохом состоянии. Причину такого обязательно нужно будет выяснить. А пока нужно разобраться с разрушителем. —Алло, Эррор? Быстро ко мне, будем продолжать.        Уже через минуту Ошибка стоял в лаборатории. - Вообще я удалил Оутертейл уже как час назад, и сразу же заглянул к тебе. Но ты был занят кое-чем, - кивнул на Инка разрушитель, - поэтому я решил, что лучше зайду попозже. Кстати, а что с ним? —Да я и сам не понимаю. Подожди. А это случайно не из-за нашего плана? —О чем ты? —Ну смотри, Инк всегда чувствовал изменения в мультивселенной. А тут резко пропадает целый мир. Разумеется, он первым об этом узнает! Эррор, кажется у нас появились проблемы. —Твою ж мать. Не был бы он нам нужен, прибил бы этого радужного мудака. —Ладно, придумаем что-то. Сейчас у нас миссия поважнее. Садись, сейчас будет интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.