ID работы: 8436385

Чувство

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
jstlisu бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
       Эррор присел на стул. Сейчас должна была состояться ключевая часть плана. И если она сработает, то годы, потраченные на его создание пройдут не зря...        Началось всё давным-давно. Тогда, после очередной битвы с Инком, у разрушителя начались проблемы: Трещина на кости не сросталась, как это происходило обычно. Сначала Эррор не придал этому особого значения: раны —это неотъемлемая часть его жизни. Но когда даже спустя месяц трещина не срослась, он начал задумываться, о посещении какой-нибудь Альфис.        Вообще слава у Ошибки была дурная. Хотя чего можно было ожидать, если ты разрушитель миров. Именно поэтому большинство альтернатив бы скорее всего его не вылечили, а скорее пробило бы, чего он явно не хотел. Выход нашёлся случайно: как оказалось, в мультивселенной все это время существовал мир, где все жители были учёными. А значит, кто-то из них должен был помочь ему.        Этим кем-то оказался Саенс. Он быстро обследовал Эррора, после чего сказал: — В твой ране яд, поэтому она не сочетается, а наоборот увеличивается. Пройди ты через месяц, и, боюсь, что вылечить тебя было бы невозможно. Я уже удалил яд, поэтому можешь не переживать. Вот мазь, наноси ее на трещину каждый день. Когда заживёт, прийди ко мне ещё раз. — Хорошо, спасибо...        Для Эррора было непривычно общаться с кем-либо в такой обычной обстановке. Но это ему даже... Нравилось? Он и сам не мог понять этого...        Мазь учёного помогла. Эррор приходил к нему снова и снова, чтоб залечить раны, нанесённые Инком. Почему-то атаки, которые он использовал в последнее время ранили его больше, чем раньше. С каждым визитом разрушитель и учёный все больше и больше общались и вскоре стали хорошими друзьями.        Во время очередного визита между ними завязался весьма странный разговор: — Ты когда-нибудь слышал о Найтмере? — Нет. Только не говори, что это очередной фрик-скелет, сошедший с ума и буянящий в своем мире. Я второй раз не поведусь на твою уловку с попыткой утихомирить его! Я после тех обнимашек и рыданий на плече 2 дня не мог нормально ходить, всегда хотелось уйти на перезагрузку! — Зато теперь у тебя есть стаж работы психолога - усмехнулся Саенс. — Ну а вообще нет, он не очередной фрик. Найтмер это хранитель негатива нашей мультивселенной. — А вот с этого момента поподробнее.        После повести о истории, жизни и деяниях Найтмера, единственное, что Эррору хотелось — это спать. Уж больно долго длился этот рассказ. — Да понял я, понял. А к чему ты вообще мне это рассказал? — Нужно приглядеть за ним. Он размышляет что-то недоброе. Нутром чувствую. — И как ты предлагаешь мне это сделать? — Он собирает команду. Все они живут в так званом замке и помогают ему во всяких мутных делишках. Ты должен стать ее частью. Если сделаешь это, то тогда будешь посвящён во все его дела, а значит будешь как шпион. Последишь за ним, если не будет ничего интересного — уйдёшь. — Но я не хочу быть чьей то марионеткой! Я, разуршитель миров, и буду кому-то подсиняться. Ну уж нет. - возмутился Эррор. — Это необязательно. Ты просто можешь быть добровольцем. Ему определённо не помешает такой сильный воин в отряде, поэтому он согласится на все твои условия. — А какая мне от этого польза? — Повеселишься. Ну а может еще и мультивселенную спасешь. Кто знает, какие у него планы. Да и долг отдашь. — Подожди. Что за долг?? — А ничего, что я тебя лечу? — Я думал это по дружбе... — Вообще да, но мне нужно тебя как-то заставить, поэтому нет. — Да ну тебя. Ладно, я в деле. Рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.