ID работы: 8436496

Непредвиденные обстоятельства

Джен
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27. Как дела в Конохе.

Настройки текста
В Конохе дела шли как обычно. Ниндзя ходили на миссии, рабочие трудились на работе, а домохозяйки убирались в доме. Погода в Конохе тоже была отличной. Светило солнце и пели птицы. Только у Хокаге день не задался с самого утра. В резиденции. Наруто совершенно этой ночью не выспался! Ему снились кошмары. Какой-то красноволосый парень протыкает на сквозь катаной твоего сына! Хуже не придумаешь. Шикомару заметил беспокойство своего друга. - Чего такой сонный, - спросил советник у своего друга. - Вроде как ты вчера пораньше ушёл. - Мне всю ночь снились кошмары даттебаё, - ответил Узумаки Наре. - Расскажи мне, отвечаю тебе... Шикомару не успел договорить, так как в открытое окно кабинета влетел знакомый орёл, который уселся на свою подставку. Наруто взял послание и дал орлу лакомство, после чего начал читать послание. Страна Земли Деревня та же. Наруто, я сходил во дворец Кагуи, и нашёл кое-что интересное для тебя. Благодаря этому походу, мы сможем вернуться в деревню раньше чем планировали. Насчёт Боруто... О произошедшем я хочу переговорить с тобой лично. Сегодня ночью у большого дуба практически возле границы страны Огня. О произошедшем, пока скажу лишь одно... Боруто опять умирал... Саске. Наруто так и остался сидеть с листом бумаги. Он вспомнил те кошмары которые ему снились. Неужели, это правда? Шикомару подошёл к столу и прочитал из рук Наруто письмо. Советник сильно напрягся. - Да что у них мать вашу там произошло, - спросил он до сих пор сидевшего неподвижно Наруто. - Мне тоже не терпится это узнать, - еле ответил другу Наруто. *** Друзья тоже скучали по Боруто. Но и у них было дел по горло. То миссии, то тренировки, так как скоро экзамен на Чунина. В кафешке - Да говорю же не придёт он, - уверяла друзей Сарада. - С чего бы ему ради этого возвращаться? Мы его еле уговорили на первый экзамен пойти. - Не верю, - ответил в ответ Ивабе. - Пока не убежусь в этом не поверю! - Заткнитесь, вы здесь не одни, - утихомирил друзей Иноджин. - Через месяц экзамен на Чунина, вы вообще готовитесь? - А ты сомневаешься что ли, - тут же ответила Васаби. - Я с отцом каждый день тренеруюсь. - А мне надоели эти тренировки, - поделилась мнением Чочо. - Я уже несколько дней голодаю! - Какой гемор, - только и добавил Шикодай. - Кстати, из-за прерванного прошлого экзамена, те, кто дошли до финала в том экзамене, автономно переносятся в финал следующего. - То есть нам придётся проходить экзамен заново, - уточнил Денки. - Всё! В этот раз я не сольюсь на втором этапе, - поделилась Сумире своими чувствами. - Ой, мне уже пора. Увидемся ребята! Когда Сумире ушла, все тоже начали расходиться. Шикодай как всегда добирался домой на крыше электрички. Единственного, кого ему не хватало, так это Боруто. Вечер. День подходил к концу. Солнце заходило за горизонт, а ветер становился холоднее. Химавари прибежала домой с прогулки и тут же начала помагать маме готовить ужин. Потом пришёл Наруто и они все вместе начали ужинать. Их семье больше всего не хватало весёлого, светловолосого мальчика, который всегда с удовольствием приходил есть приготовленный с любовью ужин. Когда Химавари ушла спать, Наруто начал разговор. - Хината, - сказал глава семьи усаживая жену на диван. - Я должен кое о чём рассказать. Наруто рассказал сначала о случае в больнице, о котором не знала Хината. Сначала, она с шоком смотрела в пол и не могла произнести ни слова. Наруто было страшно показывать письмо Саске. Но ему нужно было это сделать. Хината в праве знать обо всём. - К сожалению это не всё, - с тяжестью в нутри сказал Наруто. Хината испуганно посмотрела в сторону мужа. Ей было страшно как никогда в жизни. Наруто протянул ей письмо Саске. Хьюга вся побледнела, из глаз потекли слёзы. Наруто обнял её. Ему самому было на душе горесно. Всё время мелькали мысли в голове: почему именно он, почему именно мой сын?! Почему он должен проходить через это!? - Наруто, - прохрипела немного успокоившаяся Хината. - Рассказывай мне обо всём я вправе знать. - Хорошо, - ответил Наруто, продолжая обнимать свою жену. Ночь. Наруто приближался к месту встречи. Ему нетерпелось узнать, что произошло с его сыном. Хокаге подбежал к огромному дубу. Запрыгнувн на одну из веток, он тут же заметил Саске, стоящего на самой верхушке дерева. - Опаздываешь, - сказал прибовшему Наруто Саске. - Я тоже рад тебя видеть, - ответил другу Наруто. - Я теневой клон, - предупредил Саске. - Так что драки не устраивать. - Я и не..., - не закончил Наруто. - А ты почему клона послал? - Потому что за Боруто приглядываю. Спустя не знаю сколько времени. Саске рассказал про меч Сураншингу и о бое Боруто с духом меча. Про глаз он умолчал как и просил блондин. Ему самому ещё придётся разобраться с ним. - Если в прошлый раз, Боруто был под наркозом, - добавил Саске. - То в этот раз, он почувствовал смерть по настоящему. Это могло навредить его нервной системе, к счастью, мы вернёмся раньше чем планировали. - И когда же, - ещё под шоком от услышанного спросил Хокаге. - Через месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.