ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё решил

Настройки текста
Парень бежал настолько быстро, на сколько хватало сил и слышал звонкий смех гопников, что смотрели ему в след. — Чо там с пивом, Лер? — Кричит Юлик девушке, что шла из магазина на встречу ребятам. Розоволосая лишь усмехнулась в ответ и достала одну баночку ожидаемого напитка. — Заебись! — закричали парни и побежали к Лере всей толпой, за долгожданными баночками с пивом, семечками и сигаретами. Через несколько минут ребята уже сидели на лавочке и пили алкоголь в синих банках «Балтика 9». В руках у Алины и Леры были стекланные бутылки, со светло-жёлтым содержимым. Это был, уже знакомый всем напиток «Garage» со вкусом лимона. Именно его парни обычно называли ссаниной… — Гридин через час на пост заступит. Надо съёбывать. — Охрипшим голосом говорит Даня, поднимаясь со скамейки. — У меня хата свободна. Бабушка на дачу уехала. — Глеб последовал примеру друга, и тоже слез со скамейки. — А мелкой не будет? — Спрашивает Алишер. — Лиза с друзьями, явно останется у кого-то из них. — Блондин поправляет чёлку, что упала на лоб. — Не ребят, мы по домам. У меня батя с ночной смены возвращается скоро, а Алине мама звонила  —  сказала Лера и посмотрела на Алину. — Тогда мы вчетвером к Фаре? — Интересуется Юлик. Голубин лишь кивнул в ответ. Попрощавшись с девушками, компания направилась к дому Лизы и Глеба.

***

Ребята бежали к дому Насти. Девушка всегда негативно реагировала на все эти обряды, похождения на кладбища, и подобные вещи. Однако, Руслана переубедить было не возможно, поэтому та смирилась. — Лиз, звони Тушенцову! — Кричит Настя, которая уже встретила друзей. — Я звонила уже несколько раз, он не берет — девушка тоже была вся на нервах, но старалась этого не показывать. — Я Рожкову набрал. Она скоро будет. — Говорит Иван, подходя к компании. У Шпагиной была истерика. Из бледно-зелёных глаз градом катились слёзы, а время и место лишь угнетало обстановку. Ребята крутились вокруг девушки, стараясь успокоить её, но ей казалось помогло бы только успокоительное или Руслан. Но ни того, ни другого не было. Через 15 минут к месту подъезжает белая «BMW», откуда буквально пулей вылетает Рожкова. Девушка тут же подбежала к Насте и начала с ней разговаривать, в попытках успокоить. — Бесполезно, уже давно пытаемся — вздыхая говорит Дрёмин и складывает руки на груди. — А я пыталась вам объяснить, что пора бросать это дело. Пора заканчивать свои игры… До вас не доходит! Бесполезно! — Закипает Марьяна, не выпуская красноволосую из объятий. — Прекрати, мы уже не маленькие и знаем, что нам делать — Повышает голос Ваня. — Да? Я смотрю, Руслан уже решил — осознавая, что сказала, Марьяна лишь сильнее прижимает к себе девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.