ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до ненависти, или я тебя ненавижу

Настройки текста
*POV Руслан* Бежал я быстро. Но как только понял, что меня никто не преследует, решил, что стоит провести ритуал одному. Хотя… Есть вероятность, что у меня опять ничего не получится. *END POV* Шатен забрёл в какой-то переулок, где большая часть была не домов, а гаражей. Но это совершенно не смущало парня. Руслан присел на корточки, и начал палкой, найденной в кустах, чертить пентаграмму, прикрывая глаза, и что-то бормоча. Через 10 минут Тушенцов закончил с черчением, и достал из портфеля свечи. Парень поднёс зажигалку к фетельку, и парафиновый столбик начал излучать тепло, и мягкий свет. Кареглазый поставил свечу в середину рисунка, и достав нож, зажал его остриё в другой руке, и резко выдернул оружие, ранив себя. После шатен начал капать собственной кровью в определённые места, продолжая что-то шептать. Через 10 минут бормотание Тушенцова закончились, и парень с полузакрытыми глазами просто сидел на сырой земле. Кажется шатен сидел там не две минуты, как и было на самом деле, а часа три. — Блять. — Выругался тот, и собрав вещи, поднялся с колен. — Вы виноваты! Друзья называется! — Кричит Руслан, затаптывая пентаграмму. Всю дорогу парень буквально проклинал своих друзей, и ужасно злился на них. Уже подходя к дому, он заметил Мишу и Ваню. — Стой, Руслан блять. — останавив парня крикнул Дрёмин. — Что надо? — прошипел Рус. — Нормальный друг называется, съебался куда-то, а мы тебя искать должны. — злился второй. — Да отъебитесь, без вас тошно. — прикрикнул шатен. — Ты не только друг не очень, так ещё и парень. Пока ты тут выёбываешься, Настя плачет из-за тебя! — срываясь на крик говорил Иван. — Где она? — хмуро спросил кареглазый. — У Марьяны, если тебе хоть немного не похуй на неё, успокой иди. — скомандовал Миша, но Руслан уже направился к квартире знакомой. *в квартире Марьяны* — Ну, Насть не переживай. По-любому он сейчас уже придёт, ты же его знаешь. — гладя по спине красноволосую говорила Рожкова. — З…Знаю. Поэтому и переживаю. — всхлипывая промямлила Настя, после её слов входная дверь распахнулась и вошёл Тушенцов. — Что ты ревешь? — грубо спросил парень. — Руслан, как я переживала. Блин зачем, зачем ты ушёл куда-то? — подбежала к парню и обняв его, спрашивала Шпагина. — Надо было ритуал провести, раз эти ссыкуны разбежались и кинули меня. — прошипел он. — Всё, Руслан. Ты заигрался уже. Этот брел тебя до хорошего не доведёт! — строго произнесла девушка. — Какого хуя ты мне указываешь? Если я хочу, то я продолжу проводить ритуалы и заниматься подобным! А я хочу. — срываясь на крик говорил шатен. — Руслан, нет! Ладно. Я привыкла что ты, занимаешься этой ерундой! Хотя всегда была против этого. И всё только потому что люблю тебя! — начиная плакать ещё больше кричала красноволосая. — Да бля, как ты не понимаешь. Я с тобой лишь из жалости встречаюсь, ты мне не нужна. Да для меня пентаграммы важнее тебя! Если ты не принимаешь, что я сатанист, нахуй пошла. — хамил он, хотя и на самом деле любил Настю, просто не принимал этого. —Руслан. — только и смогла сказать девушка. — А что ты блять хотела?! Я встречаюсь с тобой лишь из-за жалости, да, я никогда тебя и не любил. — прыснул с усмешкой парень, смотря в глаза аловолосой. — Ну хорошо… Не злись только. — просила она, стирая с глаз слезы. — Запомни не надо за меня переживать, мне это вообще нахуй не сдалось. — тихо проговорил Тушенцов, а сам понимал, что врет и чтобы это не поняла Настя вышел из квартиры, хлопнув дверью. — Настя, не переживай. Руслан просто урод… — пыталась успокоить Рожкова, которая на протяжении всей ссоры, стояла в проходе. — Отстань! Не трогай меня! — грубо ответила голубоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.