ID работы: 8436497

Ты никогда не станешь для меня чем-то важным

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Лиза поняла что Настю сейчас лучше не трогать, поэтому подойдя к Рожковой, обняла её, и не сказав больше ни слова, обулась, и вышла из квартиры. А через минуту и из дома. У подъезда всё ещё стоял Миша, уже без Ивана. Парень продолжал курить. — О, Лизок, я думал не вернёшься — Парень усмехнулся и кинув недокуренную сигарету на сырую землю, и тут же прижал тлеющую едкую палочку ботинком. — Да не… Там Настя психует, Марьяна на нервах… Домой лучше пойду. Глеб у друзей… — Русоволосая задумалась — Надеюсь — Давай провожу. Всё равно нет желания домой идти. Гости вряд ли уже ушли — Ох. Да вы джентльмен — Лиза прыснула усмешкой, и накинув капюшон худи, поплелась вперёд, смотря на свои потрёпанные вансы. Пара шла не быстро. Миша изредка отпускал плохие шутки, говоря в их защиту то, что они пост ироничные, а Лиза над ними смеялась. Или смеялась над Мишей. В основном Неред наслаждалась тишиной и запахом вечера. Возможно звучит как бред, но у каждого времени суток есть свой запах. Минуя знакомые улицы и переулки пара подошла к парадной — Ну всё. Я дома — Шумно выдохнув проговорила она. — Тебя до квартиры проводить? — Миша обеспокоенно смотрит на подругу — Нет. Не стоит, спасибо — Девочка улыбнулась и обняв за плечи брюнета, ушла к подъезду, а затем скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.