ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава3:Приветствие или начало Обучения

Настройки текста
Как только Люси вышла из портала, то увидела широкое пшеничное поле и маячившие где-то вдалеке маленькие домишки какой-то деревни. Посередине поля стоял большой дуб с огромной копной зеленых листьев. Под темно – зеленой кроной дерева сидела немолодая женщина, ровесница Полюшки, и курила трубку. Подойдя чуть поближе Люси смогла её рассмотреть. Перед ней сидела достаточно высокая женщина с сильным и очень гибким телом, для её возраста. Длинные, как у Водолея волосы были заплетены в незамысловатую прическу. Одежда женщины была проста, хоть и немного старовата. Длинная синяя юбка, невольно расстилалась небольшим кругом вокруг ног женщины, а белая блузка не стесняла движений. Поверх её одежды был накинут плащ темно синего цвета, видимо подобранный специально под костюм. Довершали синюю гамму тёмно-морские сапоги на шнуровке с невысоким каблуком. - Здравствуйте, - поздоровалась Люси, приветливо улыбнувшись собеседнице, - не подскажите мне, в какой стороне находится гильдия «Последняя звезда»? - Во-первых, ради приличия надо представиться, а уже потом задавать вопросы, Мышандра, - сказала женщина, выпуская ещё одну струю дыма. - Простите. Меня зовут Люси Хартфилия. Я - маг гильдии Фейри Тейл, - отчеканила Люси, делая шаг назад. - Ну вот и хорошо. Я думала, что помру, пока тебя дождусь, — сказала женщина, убирая трубку в карман своего плаща, — я глава твоего нового дома, Мастер Акваторион, – представилась она, доставая из кармана какой-то ключ, - солнце освети эту поляну светом и открой врата Звезды! - приказала Акваторион, взмахнув явно необычным ключом. Неожиданно появившаяся в дубе дверь заставила Хартфилию потрясенно замереть на несколько секунд, широко распахнув карие глаза. - Ну что встала, входи, Мышандра, - сказала Акваторион, подталкивая девушку к входу. - А, да, - ответила Люси, делая шаг вперед, - и пожалуйста, больше не называете меня Мышандрой. Мне это не нравится. - У нас в гильдии есть одно негласное правило - называть людей по их кличкам. Когда ты проходишь на следующий уровень, окружающие дают тебе новое прозвище. Чем сильнее ты станешь, тем страшнее и величественней станет твоё прозвище, - сказала Акваторион, спускаясь по лестнице, неожиданно оказавшейся внутри дерева. По мнению Люси, они спустились уже достаточно глубоко за эти пару секунд, - так что, если ты хочешь сменить прозвище стань сильней. А до тех пор твое прозвище – Мышандра. - Хорошо, – блондинка смиренно кивнула, - когда начнутся тренировки? – задала свой следующий вопрос она, смотря в спину Акваторион. - Сразу после того, как тебе поставят знак гильдии. Я постараюсь обучить тебя как можно скорее, – ответила Акваториона, не оборачиваясь, – подумай, куда печать ставить будешь. - Я уже знаю, – ответила Люси, думая, когда же они уже дойдут. - О, вот мы и пришли! - сказала Акваторион, толкая дверь ногой так, что та слетает с петель. Светлая бровь нервно дернулась, вспоминая, что где-то это уже было. Ну а то, что увидела Люси, повергло её в шок. Уж слишком, эм, «обычной» была обстановка вокруг. - Вы чё, охренели, второй раз за день разносите главный зал гильдии в пух и прах. А? - кричала Мастер, доставая из кармана чёрный ключ, чем ввергла всех в какой-то непонятный кромешный ужас, - чё молокососы, страшно? Ну а что молчим? - Мастер не надо, они всё починят, - сказала девушка с короткими рыжими волосами, извиняющее смотря на своего Мастера. - Хорошо Кровопийца, только попозже. Сейчас я хочу вам представить нового члена гильдии-Люси Хартфилию, – громко сказала Мастер. - Всем привет! – Люси дружелюбно улыбнулась, помахав рукой. - Подойди к Кристальному, он поставит тебе печать, - сказала Акваторион, указывая на бармена. Люси без лишних слов отправилась к парню, стоявшему за стойкой. - Привет. Меня зовут Кристальный Джо или просто Кристальный. Я маг S-класса, но иногда работаю здесь барменом, - поздоровался он с ней, протирая какой-то тряпкой поверхность стола. Это был парень лет двадцати, симпатичный. С чёрными, как смоль волосами, выделявшими его красивое белое лицо, очень похожее на лицо знатного человека. Светло-серые глаза приветливо смотрели на блондинку, разглядывающую его белую кожаную куртку и такие же штаны. - Приятно познакомиться, я Люси или Мышандра, как сказала Мастер, - ещё раз представилась Люси. - Куда знак гильдии будешь ставить, и какого цвета? - спросил Кристальный с улыбкой, доставая магическую печать. - Я хотела бы чёрный и желательно, на шею, - ответила Хартфилия, указывая пальцем на левую сторону шеи. - Хорошо. Ваши желания учтены, - сказал Джо, подходя к ней. Он поставил знак на то место, которое показала Люси. Красивая роза, с широкими лепестками обвивала звезду, находящуюся в круге. Надо признать, златовласке очень шла эта татуировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.