ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство с гильдией.

Настройки текста
- Давай я познакомлю тебя с самыми сильными и, наверное, поэтому, буйными, — предложил Джо. Люси кивнула, оглядывая зал. - Вон там сидит Кровопийца Мелори, - Джо указал на девушку с короткими рыжими волосами, которая недавно защищала согильдийцев перед Мастером. Черно – красная гамма, состоящая из длинной красной юбки и черного топика очень шла ей, делая девушку какой-то кровавой, - Мелори-заклинатель крови. На данный момент она самая сильная девушка в гильдии. Однако очень добрая и честная. Обожает ребят и саму «Последнюю звезду», не допустит, что бы с нами что-нибудь случилось, - тараторил Джо, уверенными движения протирая бокалы для вина. Люси только кивала головой, крутя головой по указаниям Кристального. - Вон там сидят водяной дракон – Волна или Сильвия, и её парень каменный дракон - Скала или Тилион, - показал Джо на пару, сидящую в дальнем углу. Люси кинула заинтересованный взгляд на парня с девушкой. Девушка тряхнула синими волосами, собранными в высокий хвост, её светлые, практически белые глаза, были направлены на парня. Одета она была в короткие шорты и кофту с длинными рукавами. У парня же были длинные белые волосы, собранные в незамысловатую косу. Красные глаза смотрели на собеседницу с нежностью. У Люси создалось впечатление, что он альбинос. Чёрные шаровары и майка того же цвета красиво обтягивали накаченные мускулы. Однако поверх майки была чёрная кожаная куртка с застёжками, добавляя образу Тилиона какой-то брутальности. Пока Люси рассматривала ребят, кто-то позвал Джо и попросил его что-то передать блондинке. - Мышандра! Мышандра! - кричал ей на ухо Джо уже минут пять, добившись внимания девушки, он продолжил: - Тебя Мастер просила зайти. Люси вскочила с места и поднялась на верхний этаж, где был кабинет Мастера. Откашлявшись, она робко постучала в дубовую дверь - О, Мышандра! - прокричала Мастер, открывая девушке дверь. - Здрасьте, - ответила Люси, не особо почтительно, но Акваторион не обратила на это внимания, - когда тренировки? - Да прямо сейчас. Кстати, твоя комната №4. Сейчас тебе выдадут специальную одежду от гильдии. И можешь даже не возражать. Одежка обязательна. Вместе с тобой в команде Кровопийца, Волна и Скала, также они будут твоими учителями, - оповестила ее Акваторион. У Люси челюсть отпала. Её, новенькую, и сразу в сильнейшую команду?! - Плата за комнату составляет сто тысяч драгоценных в месяц, - окончательно «обрадовала» Люси женщина. К отпавшей челюсти прибавились вытаращенные глаза. - Ты освоишься, - сказала Акваторион, – так, начнём с тренировки рукопашного боя и боя холодным оружием. Сейчас ты отправишься на полигон для занятий вместе со Скалой, после Скалы ловкость и меткость у Волны, стратегия у Кровопийцы, ну а на десерт мы с тобой займемся твоими способностями как Заклинательницы. Но тебе кое-что понадобиться, - сказала Акваторион, роясь в ящике огромного комода стоящего рядом со столом. Оттуда она извлекла коробку со сюрикенами и кунаями. Оттуда же явилась и катана с синей рукоятью. Дополнили комплект несколько книг в старой потрепанной обложке. - Слухай сюда, - сказала Акваторион, - катану будишь таскать на все тренировки, как и сюрекены с кунаями. Книги тебе понадобятся только на моих тренировках. Первый год - тренировки, второй - оттачивание твоих навыков на заданиях, пока за тебя будет платить Кровопийца. А теперь… Как ты заметила, все в нашей гильдии носят одежду из кожи. Вот твой размер, – Мастер протянула блондинке пакет с одеждой, - и ещё одно, у плаща есть крепления для кунаев и прочих нужных вещей. На поясе есть крепление для катаны. Переодевайся, Скала придёт за тобой через 30 минут, - крикнула Мастер Люси, которая уже спешила в свою комнату примерить новое облачение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.