ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 : Волчица.

Настройки текста
Знаете, а время летит довольно быстро, когда занят делом, важным, нужным. Тогда час кажется секундой. Год – днем. И в Фиоре уже успело пройти ровно два года с тех пор, как некая волшебница, Заклинательница духов, Люси Хартфилия, вступила в гильдию «Последняя Звезда» За это время гильдия не претерпела никаких масштабных изменений и барная стойка все также оставалась самым популярным местом после, пожалуй, доски заказов. Сейчас здесь сидят две девушки и пьют коктейли, а рядом сидит огромный снежно – белый волк Лелу. Он не похож на обычного волка. Помимо неслабых размеров, его отличают прекрасные, мощные крылья на спине. - Сильвия, ты же уходишь в декрет, а налегаешь на коктейли, пусть и безалкогольные, - холодно сказала одна девушка своей собеседнице. - Не надо Вол, в этом нет ничего опасного и странного. Ты сама довольно странна, согласись. Только два года в нашей гильдии, а уже самый сильный маг. Не хилое продвижение, - сказала Сильвия, окидывая взглядом девушку. - Ладно. Что хотела Мастер? - спросила тем же холодным голосом, Вол. Она помнила, что Акваторион о чем-то хотела поговорить с ней. - Она попросила тебя зайти, - парировала Сильвия, заказывая у Кристального добавку. - Хорошо, спасибо. Кстати, как назовете мальчишку? - спросила Вол, ухмыльнувшись. Она приподнялась, готовясь отправиться наверх. Но все-таки интересно было услышать реакцию подруги. - Ну, ты Вол! И про это уже узнала, - сказала Сильвия, немного нахмурившись. Она не любила, когда кто-то знал что-то о ней без её ведома. Это напрягало даже от лучшей подруги. Но Вол и близко уже не было. Наверху, в коридоре к кабинету мастера, мелькнула шерсть Лелу. - Вот блин, ушёл вместе с хозяйкой, - сказала Сильвия, улыбнувшись. *** Легкий стук предупредил хозяйку кабинета о гостье. На пороге стоит девушка лет двадцати с длинными серебристыми волосами до ягодиц, только две передние пряди были солнечного цвета. Почему-то данная представительница прекрасного пола выбрала черную гамму, что подтверждало наличие чёрных шорт с вормерами, короткого чёрного топика с цепями и завершающий её темный образ длинного чёрного плаща. На ногах надеты чёрные сапоги со вставками на низкой подошве. На поясе висела незабываемая катана. Рядом с девушкой сидел Лелу. Черный ошейник на снежном волке выглядел просто замечательно. Удобное седло крепилось к спине животного, не задевая, и не мешая крыльям. - Мастер, вы меня звали? - спросила девушка. - Люси, я хотела тебе кое-что сказать... - начала Мастер, но её перебили. - Мастер, называйте меня просто Вол. Как прошло собрание мастеров? - сказала Люси. - Я хотела поговорить с тобой, Серебряный волк, о том, что Сильвия и Скала продолжат свой медовый отпуск. А на собрании сказали, что объявляют сбор магов. Ты должна помнить, что такое случается редко, и мы просто обязаны ответить. Ты ведь не забыла, что с Шестерыми Просящими было точно также, но да ладно, про них уже все забыли. Ты, как самый сильный маг нашей гильдии, и будущий второй Мастер, отправляешься на это задание вместе с Лелу. Также с тобой пойдёт Вампир Мелори, - сказала мастер. - Хорошо, Мастер, - сказала Вол. Когда у женщины такой тон, её все равно не переспоришь, да и дело-то важное, - когда отправляемся, и где место встречи? - Сейчас Мел подойдет, и сразу отправляетесь. Место встречи - летняя вилла "Последней звезды", - торжественно закончил Мастер. - Как? Это же мой дом. Я заплатила за аренду квартиры здесь. И выкупила у вас эту виллу, - обиделась Вол. Не особо приятно, когда распоряжаются твоим имуществом. - Ну я так и сказала, что место начала предоставит следующий мастер гильдии. И кстати, если я не ошибаюсь, то отсюда туда ехать три дня на поезде, – сказала Акваторион. - Мы управимся за шесть часов, Мастер. Да, Лелу? - сказала Вол с улыбкой, глядя на своего питомца. На что волк звучно рыкнул в знак согласия. Вдруг в комнате появилась девушка. Сначала её кровавая оболочка, а потом уже сама девушка. - Не могу поверить, что ты продержалась на острове диких зверей и потерянных ключей, без магии полтора года. С возвращением, подруга! - сказала Мелори, крепко обнимаю подругу. Сама она была на миссии и не имела возможности раньше увидится с Вол. Люси лишь печально улыбнулась. Столько всего произошло… За полгода она превзошла всех своих учителей, кроме Мастера. Видно, такова была сила воли девушки. Но для продолжения тренировок Аква отправила её на остров без магии, чтобы улучшить контроль над духами и технику ведения боя. Дикие волшебные животные были отличным тренировочным испытанием. На том острове Люси спасла Лелу, когда тот ещё был маленьким волчонком. Повинуясь врожденному инстинкту, Лелу принял Люси за маму, и теперь он её напарник. Тренировка на острове проходила весьма необычно. Главной задачей Люси было собрать все ключи без помощи магии. А дополнительной сложностью был неслабый мифический зверь, охранявший каждый ключ. Впрочем, на столь опасном острове присутствовали не только хищники, но и вполне мирные животные. Так девушка подружилась с одним животным. Оно научило её забытому волшебству. - Ну что, в путь, Мелори? - спросила Вол, залезая на Лелу. Волк разминал огромные лапы, подготавливаясь к полету. - Конечно, подруга, - ответила Мелори, залезая на красного пегаса. Прекрасный зверь, к несчастью, оказался последним в своем роде, но Мелори поклялась Люси, что будет беречь его как зеницу ока, и та подарила его на последней День Рождения Заклинательницы Крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.