ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6:Приезд или правда последнего дня

Настройки текста
Шесть часов – это довольно долгое время, особенно когда не знаешь, что именно тебя ждет. Но вот, наконец, и эти часы прошли. - Лелу, потише лети, - сказала Вол, потрепав волка по бокам, а потом добавила шепотом: - Если так и дальше пойдёт, то у Мел разовьётся боязнь высоты. - Вол, кх...ещё долго? - спросила Мел, - я больше, не могу, – Бледное лицо Заклинательницы Крови с мольбой посмотрело на подругу. - Вообще-то, мы уже прилетели. Сейчас будем снижаться, – ответила Вол, – Лелу, плавно, слышишь, плавно, снижайся, - попросила волка девушка. У Лелу были свои взгляды на эту просьбу. Он затормозил в воздухе, зависнув на несколько секунд, и, вращаясь, ушёл в пик. Буквально за пару мгновений до столкновения с землёй, он плавно скользнул лапами по траве и приземлился на площадку рядом с виллой. Мел, поняв, что всё закончилось, в жидкой форме стекла на землю и приняла свой привычный облик. - Подруга, вставай! Через несколько минут придут другие маги. Я их чувствую. Пятеро из Хвоста Феи, четверо из Синего Пегаса, и трое из Чешуи Змеедевы, – Люси улыбнулась, смотря на Мел, бледную, сидящую на земле. - А кто из них кто, ты можешь определить? И в чём заключается наше задание? - спросила рыжая девушка, поднимаясь и отряхивая длинную юбку. - Мел, они очень сильные, все. И наше задание сразиться с ними и одержать победу. Так сказать, узнать кто самый сильный в Фиоре, - ответила Вол, - а теперь пошли надо встретить гостей. Все-таки, это наш дом. - Хорошо, - ответила Мел и вместе с Вол отправилась вглубь виллы. Через пару часов после приземления волка, на поляну перед виллой появилась группа волшебников «Хвоста Феи». - Блин, я есть хочу, – пробормотал Нацу, падая на траву перед виллой. - Кажется, мы первые, – сказал Грей, обнимая Джубию за талию. - Грей, надо осмотреть дом и выбрать комнаты, - сказала Эльза, - а ты, Лиссана, приготовь, что - нибудь поесть. Мы не знаем, есть ли кто в доме, но я уверена, что мастера позаботились о продуктах питания. - Хорошо, Эльза, - ответили все хором, получив указания. - Я пойду спать, - заявил Драгнил и поплёлся на второй этаж. Поднявшись наверх, он увидел длинный коридор и кучу дверей. В конце коридора была железная дверь, окутанная жёлтым сиянием. Он попытался взяться за ручку, но он не смог и коснуться её. «Что за чёрт» подумал Нацу и отправился спать в соседнюю комнатку. А за этой неприкасаемой дверкой… - Вол, ребята из «Хвоста Феи» прибыли. С минуты на минуту приедут другие. И начнётся веселье, - сказала Мел. - Отлично, вредить не будем, только узнаем их силу, - сказала Вол, сидя на подоконнике. Погода быстро испортилась, и прозрачные капли стекали по стеклам, присоединяясь к ручейкам, бегущим в канавку. - Я узнала. Из тех кто приехали самые сильные - Нацу Драгнил и Эльза Скарлетт. Грей Фуллбастер и Джубия Локсар помолвлены. Нацу и Лиссана, как бы, лучшие друзья, - отрапортировала Мел, получив подробное сканирование ребят. - Пока не приедут остальные, и мы о них не узнаем, Я и Лелу из этой комнаты не выйдем, – сказала Вол, оторвавшись от окна и погладив Лелу по шёрстке. Волк преданно сидел рядом с хозяйкой, положив массивную голову на стройные ноги. - Кстати, Драгнил смог увидеть комнату. Я понимаю, что это значит, - сказала Мел с улыбкой, - Он твой бывший парень или друг, а? - Когда-то давно он был моим другом, но перед тем как я вступила в новую гильдию, он предал меня. У нас было задание, обычно он всегда защищал меня от врагов, но в этот раз всё было иначе, - сказала Вол. Мелькнувшая за окном молния осветила лицо девушки. Искаженное болью и огорчением, лицо. Flasnback - Люси! Как ты посмела? Я верил тебе, а ты привела в лагерь врага! Ты предала нас! – кричал Драгнил, со злостью и отчаяньем смотря на свою напарницу. - Это не я! - выкрикнула Люси. По её щекам катились слёзы. - Это она, я видела, как она вела в лагерь того типа, - тихо сказала Лиссана упавшим голосом, опустив голову. - Это была не я, – все повторяла Хартфилия, вытирая горькие слезы маленькими кулачками. Отовсюду на неё кидали презрительные взгляды. Близкие люди, любимые люди, в которых она никогда не сомневалась, сверлили её ненавистью, практически ощутимым гневом. И этот горький, разочарованный взгляд таких любимых серых глаз… - Это не я, – в последний раз пробормотала девушка, опуская руки. Никто не верит. Никто не поможет. Одна. Раз одна – значит, справится сама. Она повернулась на каблуках и отправилась в сторону леса. В новую гильдию, в новый дом. Где может быть, не будет предательства. - Я ухожу в гильдию «Последняя Звезда». Надеюсь, мы больше не увидимся, - крикнула Люси издалека, и скрылась в лесу. End Flashback - Лиссане поверили больше, чем мне. Может, она и не была виновата. Но именно из-за её слов я оказалась в таком положении. Мою гордость и любовь смешали с грязью, - сказала Вол, наблюдая за мелкими холодными каплями дождя за окном. - Я не знала, прости... Так вот, почему он видит дверь, но не может к ней подойти. Ты любила его, а потом ненавидела. Кстати, что случилось потом? - спросила Мел. - Ничего… Тем же вечером, что и я, они вернулись с задания. Эльза рассказала мне, что бандиты поменяли свой облик на мой, и проникли в лагерь. Мне было смешно слушать оправдания такой великой волшебницы. Но тогда мне стало всё равно на всех, на Нацу, на Лиссану. Мне было очень плохо. Тогда мастер и предложил мне перейти мне в гильдию "Последняя звезда". Перейти окончательно. Я не раздумывая, согласилась. Я хотела начать всё с начала, найти друзей и новый дом. Когда мастер моей бывшей гильдии спросил, хочу ли я вернуться или остаться в "Последней звезде". Я выбрала новый дом, - закончила свой рассказ Вол, наблюдая, как расходятся тучи, и на небе загорается тысячи ярких звезд. - Как хорошо, что ты не куда не уйдёшь. Мы никогда не предадим тебя, Вол. А теперь давай спать, - ответила Мел, сворачиваясь на кровати калачиком. - Я ещё немного посмотрю на звёзды, - ответила Вол, сидя на подоконнике и смотря на небесные светила. Такие прекрасные, но такие далекие… - Теперь ни что не будет так, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.