ID работы: 84366

Я сильная

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Начало

Настройки текста
На следующий день, рано утром, в комнате уже царило оживление, вызванное Мел. - Вол, вставай. Все прибыли, и тебе письмо пришло, - сказала Кровопийца Мелори, толкая Вол за плечо. Вол резко села на кровати и многочисленные одеяла, которыми она укрывалась, спали. Мелори невольно увидела оголенную спину подруги - Ах... - только и смогла сказать Мел. По спине девушки от правого плеча до левого бедра тянулся длинный шрам. Между лопаток были ещё два шрама, как будто от невидимых крыльев. - Посмотрела, и хватит! – грубо сказала, Вол одеваясь. Когда спина скрылась под плащом, она спросила: - Ну, что там? - Письмо от Мастера, - ответила Кровопийца, передавая белый конверт Вол. Пока она читала письмо, Мел внимательно рассматривала её. Когда же Вол закончила читать, рыжая спросила: - Эти шрамы это плата за ту силу, которую ты получила? - Да, - коротко ответила Вол, в её глазах промелькнул огонёк ярости, - Мастер сказала, что сегодня приедут два человека, которые будут нас судить. Это мастер гильдии "Кватро Цербер" – Голдмайн, и мастер гильдии "Грех Ведьмы" – Жерар, – оповестила её Вол, улыбнувшись. - У нас два часа на сборы. - Значит, они прибудут через два часа, - сказала Мел, но Вол уже кормила Лелу, и совершенно её не слушала. Немного позже, на первом этаже. - Ребята, приятного аппетита, – пожелала всем Лисанна, садясь завтракать. А в ответ тишина. Каждый занимался своим делом: Эльза чистила клинки, Грей положил свою голову на колени Джубии, а та перебирала его черные пряди. Хибики, Ив и Рен подкатывали к Шерри, та же пыталась спровоцировать Леона на проявление чувств, поэтому отвечала на ухаживания. А ледяной маг метал взглядом молнии на "троицу из пегасов", но виду не подавал. Джуро о чем-то беседовал с Наночем, Нацу и Хеппи листали маленькую книжечку. Это привлекло внимание Лисанны. - Нацу, что ты читаешь? - спросила Лисанна, заинтересованно повернув головку в его сторону. Этот вопрос заставил всех с интересом посмотреть на Нацу. - Это не твоего ума дело, - ответил грубо Нацу, не отрываясь от книжки. - Опять пересматриваешь фотографии с Люськой, - сказал с грустью Грей. В комнате стало тихо, на лице у каждого был отпечаток тоски об ушедшей подруге. - Нацу это не твоя вина, что Люська ушла. Мы все виноваты. Стоило поверить ей, – сказала Эльза, положив руку на плечо Нацу. - Ребята, а никто не знает, когда приедут ребята из гильдии "Последняя звезда"? - спросил Леон, пытаясь сменить тему. - Если я не ошибаюсь, то именно туда отправилась ваша Люси. - Извините, - на пороге стаяла Кровопийца Мелори, - Я представительница из гильдии "Последняя звезда", Кровопийца Мелори. - Ооо, так вы и есть следующий мастер гильдии? - спросил Леон. Мел подошла к нему, наклонилась к самому уху, и шепотом, по слогам произнесла: - О-бер-нись… Леон, и все кто были в комнате, посмотрели назад, за их спинами на лестнице, поднимавшейся наверх, сидела девушка, одетая в длинный плащ. Волосы и лицо скрывал капюшон. Рядом с девушкой сидел белый волк. - Я не чувствую ни запаха, ни магической силы, исходящей от неё, – встревожено сказал Нацу, внимательно оглядывая незнакомку. - Информации о ней нет, - подтвердил Хибики, порывшись за пару секунд в архиве. - Позвольте представиться. Следующий мастер гильдии "Последняя звезда" - Серебряная Волчица. Это мой спутник - Лелу, - сказала она, указывая на волка, настороженно вставшего рядом, - а Мел уже представилась, я рада видеть вас ВСЕХ. И мастера Жерара, и мастера Голдмайна, на моей вилле, - поприветствовала всех Вол, так и не снимая капюшона. - О, я вижу, вы уже все познакомились, - сказал Жерар, бодро улыбнувшись всем присутствующим. - Йо, - отсалютовал им Голдмайн. - Можете даже не пытаться. Вы не сможете проанализировать мои способности и собрать информацию у здесь сидящих, я за десять минут до того, как вы вошли, поставила шестиконечный барьер, - сказала Вол с ухмылкой, пронизывая ребят взглядом. - А здесь будет весело! - заметил Жерар, смеясь. - Смысл этого мероприятия – узнать, на что способна каждая гильдия. Мы проведём несколько боёв, победитель всех схваток получит 20 миллионов драгоценных для своей гильдии. Он может пожелать всё, что угодно, - сказал Голдмайн, обводя всех взглядом. - Сейчас мы разобьём вас на пары, для начальных боёв, - сказал Жерар, роясь в складках одежды. Он извлек небольшую коробку. - В этой коробке камушки с вашими именами, мы будем доставать по два камушка за раз, всего боёв будет семь. Начнём. Первая пара - Кровопийца Мелори и Шерри. Вторая пара - Лиссана и Вол. Третья пара - Джуро и Эльза. Четвёртая - Леон и Ив. Пятая - Нацу и Наночь. Шестая - Джубия и Рен. Седьмая - Грей и Хибики. Вот и все. Бои пройдут завтра, на рассвете, на полигоне недалеко от виллы. Вас заберут из гостиной в шесть утра. Доброго всем дня, - сказал Жерар, и ушёл вместе с Голдмайном. - До свидания, - сказала Вол, развернувшись на каблуках к двери, и ушла вместе с Лелу. - Мел не забудь, твой бой первый. - Хорошо. Всем пока! - сказала Мел и отправилась вслед за Вол. После того, как Мел скрылась, Лисанна сказала: - Ребята закажите белые тапочки по размеру, а гроб дубовый. - Не боись, может, всё обойдётся, - сказала Шерри. - А кто сказал, что это мне? Я намерена выиграть, - парировала Лисанна, нагло улыбаясь. Все дружно рассмеялись. Кто знает, кому ещё придется этот гроб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.