ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Немного подождав, шутники отправились к себе в комнату, смеясь.       На часах восемь. Рома уже час ждёт Славу. Он очень устал, ведь ехал всю ночь, и к тому же попал в пробку. А также телефон сел.       "Ну раз Аида нет, то сам как-то доберусь, — подумал Ромашка. — Только нужно узнать, куда мне нужно ехать".       — Извините, вы не подскажете где село.. Голубое?так символично И как к нему доехать, — спросил Рома у какой-то женщины.       — Вам нужно вот туда, — ответила та и указала рукой в сторону леса. — Транспорт туда не ходит, а пешком где-то часа четыре.       — Оу-у, спасибо. Замечательно, теперь четыре часа топать непонятно куда. Зашибись! Но хоть тут красиво, какой прекрасный лес. Хм... А что это за тропинка? Может так будет короче? Эх, ну мне нечего терять. — Сказав, Фильченков ушел по тропе в лес.

Спустя три часа

      — Да сколько можно идти? Я уже устал! Лучше бы я не искал короткий путь... — говорил сам с собой беловолосый.       Он уже почти дошел до Голубого села.       Рома так устал, что как только будет дома, то проспит весь день.

У "АХСУКЕРОВ"

      Десять утра. Слава только проснулся и посмотрел на часы, он понял, что проспал.       Не понимая, как так случилось он начал будить Хелда. Как только тот проснулся, они начали быстро одеваться. Выбежав из комнаты, Слава увидел Яла и Рава, которые смеялись, и тогда Аида сразу понял, что это их рук дело. Но времени разбираться нету. Непонятно как, Саша обогнал Славу и уже сидел в машине.       — Эм.. Сашка, ты как так быстро?       — Я паркурист, через окно вышел.       Аид некоторое время пробыл в ступоре, а потом понял что Бесик шутит.       — Ладно, поехали, — сказал Аид.       Минут через двадцать они доехали и стали высматривать Лололошку.       А Ромка в это время только дошел к селу.       Когда проходил мимо старого дома, то увидел деда и решил спросить, какая это улица. Оказалось что он сейчас на улице Радужная, 12. А ему нужно на Радужную, 21. И тогда Ромашка, поблагодарив деда, пошел искать нужный дом.       Спустя каких-то минут десять, Ромашка наконец-то увидел дом Хелда.       "Ничего себе, он огромный!" — подумал Фильченков.       Он подошел к двери и позвонил. Затем услышал шаги. Дверь открылась, и перед Ромой стоял Лёша.       — Здраствуйте, тут ли проживает Александр Киселёв?       — Нет. Вы наверно ошиблись.       — Оу... Тогда извините.       Когда Лололошка ушел, то он проверил адрес. Но ведь как он мог ошибиться? Перепроверив адрес несколько раз, Ромка убедился, что пришел куда надо.       Решил попробовать снова. Подошел к двери он снова позвонил.       — Я, конечно, извиняюсь, но по-моему это дом Александра Киселёва.       — Я Вам уже говорил, что Вы ошиблись домом! — уже кричал Ял.       — Но... — не успел Рома договорить, как перед ним закрыли дверь.       Тогда Ромашка уже не на шутку разозлился. Он начал всё время звонить. Когда ему открыли дверь, то он увидел мужчину в деловом костюме.       — Здраствуйте, я так понимаю, вы Роман Фильченков? — на вопрос он получил кивок. — Заходи. И не обращай внимания на этих шутников. Что уж поделать: дебилы от жизни.       — Я уже понял. А где Слава?       — Вроде бы за тобой уехал. Сейчас ему позвоню, а ты присядь на диване в гостиной возле Алмата и Жени. Я Никита, кстати.       Когда Рома сел возле ребят, то они быстро нашли общий язык.       Так ребята провели некоторое время, ожидая Славу и Сашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.