ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так ребята провели некоторое время, ожидая Славу и Сашу.

Следующий день

      Когда Рома проснулся, уже было 12:36 и как-то слишком тихо. Некоторое время он просто лежал на диване и думал, куда все делись. Затем он вспомнил: очень рано утром Алмат сказал, что они должны куда-то съездить. Поэтому Фильченков решил заделать себе экскурсию по дому.       Снаружи он выглядит очень огромный, но когда в нём восемь человек, то кажется очень даже маленьким. Сам дом двухэтажный, светло-серый с белыми узорами, а крыша тёмно-серого цвета.       На втором этаже расположены спальные комнаты. Всего их пять, и на дверях каждой написаны имена хозяев.       Если подняться по лестнице на второй этаж, то комнаты расположены следующим образом: три по центру, одна справа, а другая слева. Ромка зашел сначала в ту, что справа. Она оказалась Славы и Саши. Вся комната была синих оттенков. Тут было два огромных шкафа, два стула, два стола и очень много мягких игрушек. Также есть одна двуспальная кровать, что очень удивило Ромашку, и балкон с видом на закат.       Следующая комната принадлежит Алмату и Жене. Странно, но мебели здесь такая же, как у Аида и Хелда, ничего странного просто автор тупое и ленивоетолько тут всё в жёлтый и зелёных цветах. Однако здесь немного игрушек, но на стенах много плакатов. Балкона здесь нет, а окна с видом на огород.       Дальше идёт чёрно-оранжевая комната Саши-Рава и Лёши. Здесь только один шкаф, но он занимает почти всю стену. Также два стола и стулья. А кровать повернули к окну, откуда вид на огород.       Возле комнаты Рава и Яла есть дверь в какую-то комнату, но она закрыта.       И последняя комната — комната Никиты. Выполнена очень строго, в тёмных оттенках: небольшой шкаф, двуспальная кровать, стол и стул. Здесь нет ничего лишнего, и всё лежит на своем месте.       На первом этаже есть две ванные комнаты, огромная кухня, гостиная а также есть проход в гараж.       Одна ванная комната сделана в голубых оттенках. Здесь есть унитаз, душ и умывальник.       А вторая — фиолетовая. Также есть унитаз и умывальник. Вместо душа — большая ванная.       Кухня очень просторная. Вся мебель цвета тёмного дуба. Много как и навесных, так и обычных тумб. Большой, квадратный стол, угловой диван и несколько стульчиков. А также холодильники.       В гостиной немного мебели, поэтому она очень просторная. Здесь только небольшой диван, два кресла и телевизор. А также есть очень много ковров и подушек, ведь мест где сесть мало, а на полу просто так холодно.       — Пора пойти прогуляться, — сам себе сказал Фильченков.       Двор был большим и очень красивым. Ко входу вела тропа, выложенная узорами из камней. С правой и с левой стороны росли кусты. А на всей остальной территории был ровный газон.       За домом находится небольшой огород. Возле него росли деревья. Когда Рома осматривая, что где растёт, то увидел петуха. "Так как тут негде держать петухов, значит, он заблудился", — подумал Рома и начал помалу подходить к нему. Когда он почти дошел, то решил взять его на руки, чего не стоило делать.       В один миг, петух резко прыгнул на Ромку и начал его клевать. Как только у Лололошки получилось скинуть себе подобного, то он сразу убежал в дом и решил лучше проверить чердак. Поднявшись, он, открыв дверь, увидел полный беспорядок. На чердаке было очень много старой мебели, покрытой множеством слоев пыли. Также здесь валялось много книг, и одна из них заинтересовала нашего героя. Он хотел её взять, но услышал, что кто-то звонит в дверь. Рома быстро схватил книгу и побежал вниз. Открыв дверь, он увидел ребят с пакетами.       — Привет, Ром. Не поможешь? — спросил Женя.       — Привет. Оу-у, конечно. — Положив книгу на стол, Рома помог занести всё пакеты домой. Затем они все вместе убрали в доме. Слава, Саша-Рав и Ромашка начали готовить еду.       — Слышь, Слава, а куда и зачем вы поехали? И куда пропал Хелд?       — Мы поехали в магазин за продуктами. Ведь нужно отпраздновать твой приезд. А Сашка сказал, что сюрприз готовит, — ответил вместо Аида Рав.       — А-а-а... Ясно.

Наступил вечер

      Алмат, Женя и Слава накрывали на стол, Ял пытался что-то незаметно съесть, а Саша и Никита искали фильм, чтобы потом посмотреть.       А Рома в это время просто лежал на диване. Вдруг послышался звонок в дверь. — Я открою, — сказал Фильченков.       Подойдя к двери, он её открыл и увидел Хелда и.... Хелда? — Мать твою, Саша, это кто??! — закричал Лололошка. — Рома, спокойно. Это мой брат-близнец. — Киселёв Павел, — сказал тот. — Фильченков Роман... — Очень приятно.       После пятиминутного ступора, Рому отпустило, и они все вместе пошли есть.       Лололошку смущало то, что Паша всё время на него смотрит.       Когда на кухне остались только Паша, Лёша и Слава, то Рома решил пойти к Хелду. Просто нужно было кое-что спросить. Но он так задумался, что случайно перепутал дверь и случайно зашел в комнату Алмата и Жени. Там он увидел как они сидят на кровати и... целуются? — Мать вашу, извините!!! — прокричал Рома резко закрывая дверь. В это время голубки также резко отскочили друг от друга, от чего Женя ударился головой.       А Фильченков, не отошедший от шока, решил лучше пойти лечь поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.