ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А Фильченков не отошедший от шока, решил лучше пойти лечь поспать...       Вот уже битый час Рома не может уснуть. Ему нужно срочно с кем-то поговорить. Только проблема в том, что сейчас где-то часа два ночи и все давно спят. Вдруг он услышал шаги. Так как сегодня полная луна, то Лололошка сумел разглядеть в темноте Пашу.       — Паш, ты чего встал? Я уж испугался.       — Да вот не спится, а ты что, пугливый такой?       — Есть немного. Ну раз тебе не спится, то можешь поговорить со мной? Хочу кое-что узнать.       — Ну ладно, спрашивай, что хочешь.       — Ну-у, тут такое дело.. Кхм.. Ну Алмат и Женя — геи?       — А-а-а-а... Ну как бы да... А ты откуда узнал?       — Вчера увидел, как они целовались. С ними ясно, а остальные тоже...       — Геи? Да. Только я не уверен, что Никита тоже. Просто по нему не скажешь, а с девушкой я его никогда не видел.       — Ага... А ты?       — Ну-у-у.. Предположим, что да.       — Ем, вот куда я попал? Живу в доме где все геи. Зашибись.       — Хах, Рома, а сам-то на натурала особо не похож.       — Ты намекаешь на то, что я гей?       — Не намекаю, а прямо говорю. Вот увидишь.       — Ну-ну, посмотрим. Кстати, я вчера на чердаке книгу нашёл, странная какая-то. На, посмотри.       Фильченков дал книгу Паше. За реакцией Олди, Ромка понял, что он знает эту книгу.       — Ой Рома... Зря ты её взял. Короче, ложись спать, утром расскажу, в чём дело.       — В смысле? Я сделал что-то не так?       — Утром узнаешь.       Сказав, Паша забрал книгу и ушёл в свою комнату. А Роме осталось лечь спать.

На утро

      В семь утра, всех разбудил крик Хелда. Он испугался маленького паука, но прекрасный рыцарь Слава спас свою принцессу от чудовища, которое просто сидело у него на руке. Когда Аид убрал паука, то уже никто не спал. Поэтому все решили пойти поесть. Сегодня готовить была очередь Рава, поэтому все кушали подгорелую яичницу.       На улице погода была плохая. Всё утро шёл дождь, иногда были слышны звуки грома.       Спустя некоторое время, Паша собрал всех в гостиной. Положив на столе перед всем книгу, он начал:       — Вчера Рома нашёл эту книгу на чердаке, что было большой ошибкой. Теперь мы все связаны с ней и должны дойти до конца. Это можно назвать игрой, в которую мы теперь играем. Здесь есть правила, нарушив которые будешь наказан. Вскоре нас разделят на команды, и каждая должна пройти несколько испытаний. Но проблема в том, что если поранишься там, то будешь ранен и тут. Также если умер там, то и тут. Кстати испытания будут в мире с которым связаны те, кто играют. В нашем случае это мир Майнкрафта.       — И откуда ты всё это знаешь? — спросил Алмат.       — В книге было написано, — ответил тот.       — Хах, скажите, что это шутка, что вы нас разыграли, — сказал Хелд.       — Нет, Сашочек, это не розыгрыш.       — Значит, мы реально можем умереть? — спросил Эл.       — Похоже, что да. Спасибо тебе Рома!— кричал Рав.       — Не кричи. Вот откуда он мог знать? Здесь нет его вины, — защищал Ромашку Никита, что очень удивило всех остальных.       — С чего ты за него заступаешься? Небось влюбился, да? Ну давай, признайся уже!       — Чё ты несешь, Рав? Успокойся, — сказал Олди.       Так они и продолжили спор. А Рома в это время просто сидел, опустив голову, и думал, что он натворил. Ну вот зачем? Зачем он полез на чердак? Он, и только он виноват во всём. Фильченков больше не мог терпеть криков, поэтому встал и пошел на улицу, на что никто не обратил внимания. Стоя на пороге дома, Лололошка смотрел в никуда и просто думал о том, что он сделал. К нему подошел Слава.       — Ром, ты чего? Не обращай внимания на них.       — Слава, да как не обращать внимания? Ты понимаешь что это не шутка, и вы все можете умереть из-за меня и моей глупости? Здесь только моя вина.       — Да не парься. Всё будет в порядке. Вот увидишь.       — Угу... Кстати, что это за петух? Он на меня вчера напал.       — Я не знаю. Нужно у Саши спросить.       — Ех... Ну ладно пошли в дом, а то как-то холодно.       Как только они зашли в дом и закрыли дверь, то резко всё герои потеряли сознание.       Первым очнулся Саша-Рав. А через некоторое время и всё остальные.       — Что это было? —спросил Никита.       — Похоже, мы все вырубились, — ответил Рома.       — Стоп, а где Хелд и Эл?! — закричал Слава.       — Скорей всего, они первая команда, и сейчас они на испытании... — объяснил Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.