ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Стоп, а где Хелд и Эл?! — закричал Слава. — Скорей всего, они первая команда, и сейчас они на испытании... — объяснил Паша.

У Хелда и Эла

      Первым очнулся Саша. Оглядевшись, он увидел поле, а за ним дубовый лес. Но что-то ему здесь было знакомое. Как будто он знал это место. Спустя некоторое время Бес понял, что он попал в Майнкрафт.       — Всё же Паша был прав, — сказал Хелд.       Затем он заметил Эла и начал его будить.       — Женя, вставай. У нас проблемы.       — Что? В смысле? — спросил тот, поднимаясь.       — Сам посмотри.       После того, как Эл пробыл некоторое время в ступоре, ребята услышали чей-то голос.       — Рад приветствовать Вас здесь живыми. Сейчас я вам кое-что расскажу и попрошу не мешать. Итак, в этом мире вы будете проходить испытания, иногда даже никак не связаны между собой. На протяжении всей игры не советую нарушать правила. Вы их уже знаете, особенно ты, кареглазый. Не понимаешь или не помнишь, о чём я? Спроси у своего брата. Ну что ж, сейчас не об этом. Итак ваше задание: пережить одну ночь в самом хардкорном режиме. И не забывайте, вы играет не на жизнь, а на смерть. Удачи.       На этом голос утих.       — М-да.. Хорошо что сейчас утро и у нас есть время чтобы найти ночлег... — сказал Хелд.       — Саша, сейчас не утро, сейчас уже вечер. И по-моему я вижу толпу монстров, которые идут на нас.       — Ну что ж, предлагаю бежать.       После этих слов парни побежали так быстро, как только могли. За ними бежали скелеты, зомби и криперы. Иногда были слышны эндермены, что заставляло бежать быстрей.       Через некоторое время ребята добежали до леса и спрятались между деревьев.       —Саш, я больше... не могу... — еле как сказал Женя.       — Я тоже... Бля, Женя, сзади!       За Элом взорвался крипер. Повезло, что он успел отскочить.       — Пол жизней нет.       — Ех... Тут очень опасно. Предлагаю бежать дальше.       — Угу.       Вот только у них не было сил, что бы бежать. Поэтому они аккуратно шли лесом, пока не вышли на небольшое поле.       — Что дальше? — спросил Женя.       — Ну смотри: там дальше я в вижу деревню, но на пути к ней очень много мобов.       — Сзади нас тоже.       — Предлагаю рискнуть и попробовать добежать.       — Другого выбора нет.       Хелд и Эл отошли немного в сторону, где поменьше монстров. И побежали. За их спинами было слышно, как взрываются криперы и летят стрелы. Несколько раз они попали в Сашу, а взрывы задевали Женю.       И вот наконец-то они добежали до деревни. Забежав в первый дом, ребята просто сели на пол и пытались отдышаться.       — У меня три сердца осталось, — сказал Бес.       — Пф-ф-ф, у меня пол сердца. Еле как добежали. Я уж думал, что уже всё.       — Ага, кароч предлагаю тут сидеть пока назад нас не телепортирует.       — Согласен.       Сидя в доме, они просто разговаривали на разные темы и даже не заметили, как уснули.

У ребят

      Тем временем дома все занимались кто чем. Ял мирно спал на коленях Рава, а тот что-то делал в телефоне. Рома изучал ту самую книгу. Паша наблюдал за ним, что очень смущало Ромашку. Алмат готовил покушать. Никита стоял в стороне и иногда косо поглядывал на Лололошку и Олди. И только Слава не находил себе места: всё время ходил по дому и что-то говорил себе под нос.       Как вдруг что-то упало возле дивана. Это были Хелд и Эл.       — Саша!!! — прокричал Аид, подбегая к Бесику и крепко его обнимая. Остальное последовали примеру Славы и все начали обниматься, кроме Ромы (он даже не заметил Сашу и Женю, ведь был занят).       В итоге, Хелда и Эла чуть не задушили.       Затем пришедшие начали рассказывать о том, что случилось. Только они не сказали о том, что тот голос сказал про братьев.       — Ой, а что, Саша и Женя уже вернулись? — спросил Фильченков.       — Ем, Рома, они тут уже как минут тридцать. Ты что даже не заметил их? — сказал Паша.       — Я был очень занят. А, кстати, можно я у кого-то в комнате постримлю?       — Иди в любую. Всё равно от тебя пользы нет, — разрешил Рав и получив подушкой по лицу.       Рома решил стримить в комнате Саши-Рава и Лёши. Быстро всё настроил и начал.       — Ну, что же всем привет, с вами Лололошка и я рад приветствовать Вас на субботнем стриме....       Стрим был такой же, как и другие. Сначала Фильченков минут десять проверял, всё ли в порядке, и передал много приветов.       Где-то в середине стрима происходит самое интересное: в один миг дверь резко открылась и в комнату заходит Рав с Ялом на руках, от чего Рома испугался и закричал. А его крик напугал Сашу-Рава и он вместе с Лёшей упал. На шум прибежал Алмат и полуобнажённый Женя (у Хелда и Эла было много ран, поэтому им надавали медпомощь). Смейл, споткнувшись из-за ребят, начал падать и схватил за руку Эла, из-за чего они оба упали. Возле двери появилась голова Паши.       — Вижу, вам тут очень весело, — сказал тот.       Чуть дальше стояли Слава и Саша, наблюдая и смеясь с происходящего.       На стриме всё в чате писали "Рома-гей" или " Групповуха".       — Вот видишь, Ром, даже они знают, а ты не хочешь признать, — сказал Олди.       — Блять, вы серьёзно? Так, ребят, я заканчиваю стрим. Всем пока. — Выключив всё, он посмотрел на ребят. — Спасибо вам, теперь меня геем будут называть все, кто был на стриме. Всего какие-то двенадцать тысяч человек. А тебя, Паша, я когда-нибудь прикончу. — Сказав, Лололошка пошел к выходу из комнаты. Уже там он добавил: — А кстати, объясни пожалуйста, откуда ты узнал столько об этой игре, если в книге того, что ты нам сказал, не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.