ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
...— А кстати, объясни пожалуйста, откуда ты узнал столько об этой игре, если в книге того, что ты нам сказал, не было?       С этими словами, Рома вышел на улицу. Уже там он пошел за дом, опустив голову и что-то говоря себе под нос. Лололошка прошёл мимо Кейна, даже не заметив его.       — Рома, ты куда?       — Блять, Никита, напугал. Да вот гуляю, ведь в доме полное дерьмо творится.       — Как всегда, по сути.       — Угу. Кстати, мне тут Паша сказал, что ребята геи...       — Ну да, и что?       — А ты тоже?       — Тебе это так интересно? Или боишься, что изнасилую? А ведь могу...       — Всмыс...       Не дав ему договорить, Каннеус впился в губы Фильченкова. Вскоре первый отстранился.       — Мать твою, ты что творишь?! — визжал Лололошка, но Кейн закрыли ему рукой рот.       — Будешь кричать, сделаю больней, — сказал тот, залезая второй рукой Роме под футболку.       Фильченков во всю отбивался, но всё тщетно. Ведь что поделаешь, если от жизни слабак?       А наш Никита времени зря не теряет. Он уже снял с Лололошки футболку, как вдруг они оба услышали Пашу.       — Слышь, Рома, поговорить надо, выходи. Тебя там уже все... ждут. Вот ты где значит. Развлекаешься?       — Блять, Олди, лучше убери его от меня! — кричал Ромашка.       — Ты посмотри, какие мы требовательные. Ник, ты чего на него накинулся? Делать нечего? А ну отпусти.       — Умеешь ты всё портить, — спокойно сказал Кейн и поднялся.       Рома показал язык Каннеусу, что не получилось скрыть.       — Языком своим по-другому работать будешь у меня, — сказал Никита и пошел в дом.       — Вот видишь, а сам говорил, что натурал, — насмехался Паша.       — Он сам на меня набросился. И всё же я не гей, — сказал Рома, одеваясь.       — Уверен? — спросил Олди, сближаясь.       — Так, Паша, не надо мне тут этого.       — В смысле? А поцелуй в благодарность за то, что прекрасный принц спас беззащитную принцессу от лап чудовища?       На что Лололошка фыркнул и, на удивление себе и Паши, чмокнул того в щечку, от чего сразу же покраснел.       — Эм, ну я конечно пошутил. Ладно, пошли.       Когда они пришли домой, все, включая Никиту, сидели и ждали рассказа от Олди.       — Итак, это было лет десять назад вроде.       Тогда я, Саша и Дима остались одни дома. Из-за того, что нефиг делать, мы полезли на чердак и нашли там эту книгу. Мы были детьми и нам показалось это очень забавным, ну и понятно, что мы начали проходили испытания. Нам было очень весело, но с каждым разом задания становились всё сложней и сложней. Когда кто-то шел туда, то возвращался раненым. Родителям говорили, что просто падали. Когда пришло время последнего испытания, мы испугались. Дима предложил сбежать и я согласился, только Саша был против. Но как бы двое против одного, ну и понятно, кто выиграл.       Вот только проблема в том, что "оно" узнало об этом. И... Кхм... убило Диму... Это было его наказанием. Мне хотело стереть память, но, как бы это смешно не было, спутал меня и Хелда. Сашка ничего не нарушил, поэтому не был наказан. Ну как бы не он, а я. Вот и вся история.       — Теперь понятно, почему меня тот голос узнал... — сказал Хелд.       — Угу.       — Ну, раз всё так серьёзно, то нам нужно дойти до конца.       — Тогда будем ждать следующую команду. Интересно, кто? — спросил Ял.       На этих словах все снова потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.