ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Тогда будем ждать следующую команду. Интересно, кто? — спросил Ял.       На этих словах все снова потеряли сознание.       Лёша еле как открыл глаза. Осмотревшись, он увидел железную дверь и один факел, а рядом лежал Кейн. Они были в какой-то тёмной, небольшой комнате. Скорей всего, она была сделана из обсидиана.       — Каннеус, вставай. У нас испытание.       — Зашибись, — сказал тот, вставая.       — Здравствуйте, как вы уже поняли это новое испытание. Ваша задача очень простая: вам нужно пройти паркур.       — Пф-ф-ф, изи. За несколько минут справимся, — заявил Ял.       — Раз ты так уверен, то ладно. Даю вам двадцать минут.       — И кто тебя за язык тянул? — возмутился Никита.       — Да спокойно, Ник. Когда мы паркур с первого раза не проходили?       — Ну-у-у, с первого раза... Наверное, никогда!       — Харе спорить! Предлагаю идти, а то потратим всё время.       И под гневным взглядом Каннеуса, Ял открыл дверь. Там их ждал самый обычный паркур, но вместо пола, была бездна. Не тратя времени на удивление, Лёша уже начал проходить, а Никита поспешил за ним.       Когда они пришли первый "уровень", их ждал второй. Это был лавовый уровень. На нём Кейн немного обстрел, а Ял чуть не лишился ноги.ну а автор мозгов       И вот наконец-то, долгожданный последний уровень. У ребят осталось всего пять минут. Интересно как так случилось? А этого нам узнать не дано.       Осталось несколько прыжков и наконец-то этот ад закончится. Только последний, самый сложный, с первого раза очень редко получается. Но не у наших паркуристов. Конечно, у них были некоторые фейлы, а если быть точнее, то у Лёши. Ну и вот они прошли весь паркур и их сразу же телепортировало. Как и Хелд с Элом, паркуристы упали в доме. Только в разных местах и на разных людей. Ял упал на Славу в кухне, а Кейн на Рому в гостиной. Аид спокойно снял с себя Лёшу и посадил того за стол.       Ну, а все уже поняли, как отреагировал Лололошка на Никиту? Если кто-то не понял, то всё село услышало крик Фильченкова.       — Мать твою!!! Мать твою!!! Слезь с меня!!!       — Да успокойся ты! Чего постоянно кричишь? — спросил Кейн, сидя на Ромашке и не думая вставать.       — Рома, чё визжишь? — это был Паша. — Никита, ты чего за старое? Вот видишь, напугал бедняжку, снова истерика будет. И привет кстати.       — Угу. Да вот упал и прям на него. А он сразу орать начал.       — Может ты встанешь с меня? Или тебе так нормально? — спросил Рома.       — Мне так прекрасно, чтоб ты знал!       — Кейн, хватит его мучить, слезай, — сказал Олди, смотря на то, как Лололошка краснеет.       Как только Никита поднялся с Фильченкова, тот сразу же убежал на кухню.       — Привет, Ром. Чего такой красный? Опять Кейн лез? — спросил Ял.       — Угу... Стоп, а откуда ты узнал?       — Нам уже всё Паша рассказал, — ответил вместо Лёши Слава.       — Ну пойми: он на тебя запал. И кстати он не отстает, пока не получит согласие. Разве он тебе не нравится? — добавил только что пришедший Хелд.       — Бля, да сколько вам говорить: я натурал! Натурал! Что непонятно?       — Рома, да хватит. Сам себя обманываешь. Да признай уже! — сказал Олди.       — Ребят, поиздевались и хватит, — прервал всех Аид. — Сегодня вон какая погода хорошая. Предлагаю пойти искупаться на речку. Отказы не принимаю. Быстро пошли собирать вещи.       Никто возражать не стал, хоть некоторые хотели. Но разве против Славы попрешь?       И уже через минут пятнадцать все были собраны и отправились в дорогу.       Добирались туда пешком. Ведь зачем ехать на машине, если недалеко идти? Уже будучи на месте, ребята делали, кто что хочет. Слава, Саша-Рав и Алмат прыгали с моста; Женя, Лёша и Сашка-Хелд спокойно плавали; Паша и Никита о чем-то спорили. Как вдруг те, кто прыгали, решили утащить Хелда под воду. Этим занимался Аид, а после того, как задача была выполнена, началась война. Эл и Ял начали мстить за Сашу, брызгая водой в Славу, а Рав и Смейл прикрывали "коронованного". В итоге Кейн присоединился к команде Хелда, а Олди к команде Аида.       За этим всем наблюдал Рома. У него не было настроения, чтобы купаться, поэтому он решил пойти прогуляться. И пошел в лес. Только забыл, что здесь впервые и не умеет ориентироваться на местности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.