ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      За этим всем наблюдал Рома. У него не было настроения, чтобы купаться, поэтому он решил пойти прогуляться. И пошел в лес. Только забыл, что здесь впервые и не умеет ориентироваться на местности...       И вот уже где-то час, Ромашка спокойно гуляет. Вокруг растут огромные деревья, из-за которых не видно неба. Наш герой особо не переживал куда и откуда он идёт. Ему просто было так спокойно.

У АХСУКЕРов

      Тем временем, остальные вышли из воды и разговаривали, сидя на берегу. Вот как можно было не заметить исчезновение человека? А уже, кстати, очень красивый закат, значит, пора идти.       — Всё ребят, будем возвращаться? — спросил Слава.       — Ага. Давайте собирать вещи, — сказал Хелд.       — Кстати, а кто-то Рому видел? — это был Паша.       — Ну-у-у, он где-то час, может больше, назад пошел гулять вроде, — вспоминал Эл.       — Хех, вот дурашка. У нас ведь тут везде лес. Ставлю на то, что он уже заблудился и нам придётся идти искать его.       — Хм-м-м. Тогда давай поспорим: найдёт ли Лололошка выход из леса, — предложил Ял.       — А на что? — спросил Олди.       — На желание.       — Как хочешь. Ладно, пошли уже.

Где-то в лесу

      "Да сколько можно уже? Я устал. И зачем я пошел в этот лес? Надеюсь, хоть ребята будут меня искать", — думал Фильченков.       Он шёл уже непонятно сколько и непонятно куда. А уже вечер и холодает, кстати. Как вдруг где-то в кустах послышался шорох.       — Кто здесь?—Спросил Рома, медленно подходя к месту откуда был слышен звук.       Когда он подошел ближе, то увидел там... Енота? Да, это пушистое создание смогло напугать Ромашку. И второй сразу же нашёл какие-то съедобные ягоды и дал их теперь своему новому другу. Енот был небольшой, серого цвета, а на мордочке и хвостике были белые полосочки.       Рома решил забрать его себе. А почему бы и нет? Хелд любит животных, поэтому, против не будет.       А сейчас нужно как-то выбраться из этого леса. Взяв своего друга на руки, Фильченков пошёл куда-то в сторону.       Шёл он где-то минут сорок, как увидел свет. И пошёл туда. Это оказался дом какого-то деда. Спросив, какое это село и улица, Рома пошёл в нужную ему сторону. И через минут десять он увидел дом Саши. Подошел к двери он поступал, а енот тем временем спокойно спит, уткнувшись мордочкой Лололошке в живот.       — Иду-у-у, — послышалось за дверью. Это был Алмат. — Рома? Заходи. Лёша, ты выиграл! Он вернулся!       — В смысле? Я что, должен был в лесу ночевать?       — Мог бы. Теперь я должен выполнить желание Яла, — сказал Паша.       — Пф-ф. Не мои заботы.       — Ну-ну.       Когда Фильченков наконец то был дома, то познакомил ребят с новым другом. Все отнеслись к нему спокойно, только Хелд был очень рад животному, поэтому он с Ромой принялись его мыть, а на следующий день заведут его сделать все необходимые уколы.       Наступил вечер. Все герои спят, кроме Ромы, вообщем, как всегда.       Как бы, он устал и должен спать как убитый, но почему-то не может заснуть.       — Что, Ром, заснуть не можешь? — спросил Паша.       — Угу, а ты вообще тут откуда взялся?       — Ну, как бы, спустился по лестнице. Тоже просто не спится.       — Давай тогда поговорим, хотя если вспомнить наш первый ночной разговор, то как-то не особо хочется.       — Больше ты ничего такого не узнаешь, — сказал Олди, садясь возле Ромашки.       — Надеюсь. А кстати, что за желание тебе загадал Лёша?       — Тебе так интересно?       — Угу.       — Могу прямо сейчас выполнить.       Всё это время Рома наблюдал за Пашей, как вдруг второй поцеловал того в губы. Лололошка был в шоке, поэтому он и не отвечал, и не отталкивал. Когда Олди перестал целовать Фильченкова, то просто смотрел тому в глаза и представлял, как тот краснеет.       — Ну я пойду тогда, — сказал Паша. — А если интересно, то желание было поцеловать того, кто нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.