ID работы: 8436645

Приключения Ромы у АХСУКЕРОВ

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Mironika12 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Ну я пойду тогда, — сказал Паша. — А если интересно, то желание было поцеловать того, кто нравится.       Когда Олди ушел, Рома некоторое время просто сидел и думал о том, что сейчас произошло. С того момента, когда он приехал, всё идёт, так бы сказать, по одному месту. Сначала эта дурацкая книга, потом Никита, а сейчас Паша?       Ну почему нельзя жить спокойно? Просто записывать ролики, проводить субботние стримы и общаться с друзьями. Да в конце-концов, чтоб не говорили каждый день, что ты гей.       За это время Фильченков понял, что надо валить отсюда. Лучше пожить где-то в отеле, чем терпеть это.       Лололошка начал быстро собирать вещи. Енота решил оставить Хелду, так как тот был очень рад зверьку.       Вот уже всё сделано, как вдруг перед Ромой встал Слава.       — Далеко собрался? — спросил тот.       — Подальше отсюда.       — Рома, ты уже забыл, что стало, когда Паша с ребятами захотели уйти? — От одного воспоминания про Олди, Ромашка залился краской. — Да забей ты на Пашу.       — Откуда ты узнал?!       — Ну-у, я стоял тут всё время и наблюдал за вами.       — Эх, Слав, вот за что мне это? Почему со мной происходит какая-то дичь?       — Почему же сразу дичь? Олди неплохой парень, дай ему шанс.       — Да знаю я, но пойми: я натурал! Не гей!       — Ладно, успокойся. Только не надо уходить, просто попробуй поговорить с Пашей, ок? И запомни: всё в жизни меняется. — С этими словами, Аид поднялся обратно в свою комнату.       "Угу... Просто поговорить. Интересно о чём и зачем? И не хочу я с ним разговаривать, — думал Фильченков, пока снова разбирал вещи. — Кстати, нужно будет ещё разобраться с Никитой. Ведь ситуация там посложнее будет".       Утро началось как всегда. Первый вставал тот, кто готовит, сегодня это Рав. Когда все покушали и захотели идти заниматься своими делами, их остановил Хелд.       — Куда собрались? А кто будет помогать по хозяйству?       — Слава наверное, — сказал Салимов и получил подушкой по лицу.       — А почему сразу я? Пусть Алмат помогает.       — Хорош спорить! Работы много, поэтому помогать будут все, — сказал Саша и приступил к раздаче заданий: — Итак, Рав и Ял будут убирать дом, Алмат, Слава, Паша и Никита займутся огородом, а я, Рома и Женя будем собирать фрукты в саду. Всем всё ясно?       — Да!! — ответили все вместе.       Ребята приступили к выполнению заданий. Ромашка принялся собирать яблоки и радовался, что он с Хелдом и Элом, а не с Олди или Кейном.       Как вдруг все снова потеряли сознание.       А когда очнулись, то пропали Слава и Паша. Роме было как-то насрать, и он принялся собирать яблоки, которые укатились.       Ближе к вечеру, ребята так устали, что у них не было сил что-либо делать, поэтому они просто спали. Также наши герои, кроме Хелда, Аида, Олди, Кейна и Лололошки, завтра поедут навестить своих родителей. Их не будет где-то дня три.

У Аида и Олди

      Третья команда очнулась на небольшой поляне. После того, как голос прочитал свой небольшой монолог, ребята узнали, что их задача будет построить дом посадить дерево и вырастить сына. Они сразу приступили к выполнению, ведь зачем зря терять время? пропустим описание роботы и самого дома       Когда Слава и Паша закончили, их сразу вернули домой, где уже наступило утро. Аид упал на диван и повезло, что там не было Лололошки. А Олди упал на... вы наверное подумали, на Рому? А вот нет. Он упал на Никиту, в комнате Рава и Яла.       — О, Паша. Вы уже вернулись? — спросил Кейн.       — Ага, драсте кстати, — ответил тот, слезая и садясь возле него.       Как вдруг в комнату вошёл Рома. Он посмотрел на них и даже не удивился.       "Им и так хорошо, зачем ко мне лезть?" — подумал Фильченков.       — Ромашка, может нужно поздороваться? — спросил Паша.       — С тобой не нужно.       — Ну-ну, а чего это мы такие злые? Не хочешь к нам?       — Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь.       Лололошка даже не успел договорить, как его потянули за руку, и он упал просто на Никиту, а над ним навис Олди, закрывая рот Ромы рукой, ведь тот может закричать.       — Тише, сейчас мы немножко поиграем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.